....................отстой............
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-08 21:05:11)
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
![]() |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
|
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))
....................отстой............
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-08 21:05:11)
*Крикнула ему из комнаты* Не убил, а поколечил! *прокашлялась* Хотя может и убил... *Чувство, что она не дотянет до следующего утра не оставляло ни на секунду. А так хочеться, чтобы любимый человек был рядом. Ведь совсем недавно она смеялась над смертью, она была властна над ней, она была кем-то особенным в этом мире. А теперь всё - она такая же, как и остальные серые массы человечества: бесполезная, жалкая, слабая девушка, которую наконец-то сможет забрать смерть* Где же ты, Оливер?... *пустила слезу*
*В глазах темнело, становилось всё холоднее* Простите меня за всё... *Рука,сжимающая одеяло безжизненно свисла с кровати. Конец... Это конец...*
*Но как гриться - хрен я перед кем склонюсь, тем более перед смертью... Тело Лиры вспыхнуло зелёным пламенем. Тем пламенем, которым обычно некроманты возвращаются в жизнь. Лира резко распахнула одеяло и встала* Тварь! Я жива! Есть! Сделала я вас опять!!!!!!!!! Вахахахахахаха!
*вошел*всем здрасте.
*Покачиваясь спустилась вниз. На ней не было ничего, кроме бинтов, которые и то закрывали лишь ноги до колена и руки до локтя* Думала, не увижу больше....
что с тобой?*подбежал к ней*что случилось?
не спрашивай))) этонаш мелкий секрет,да лиР
А я откуда знаю? я человеком была... и умерла. Флак пытался спасти... Не вышло. Слава создателю, я смогла вернуться... *Сочла, что Пауля под нож тут не надо ставить* Я не знаю, как стала человеком, но када гулять пошла, народ избил сильно. Пришла - раны не затягиваются, кровь красная... *Держалась на одном слове. Готова была рухнуть как карточный домик в любую секунду*
*поднял ее на руки и положыл на диван*тебе надо отдохнуть
Мне что-то как-то... Будто щас лопну...
я даже незнаю что делать...*пресел рядом с ней*
*вошла*здравствуйте...
*Прямо на глазах у офигевших Раммов Лира из 13-тилетней девочки превращается в 25-тилетную красотку... Бинты лопаются и теперь на неё вообще ничего не надето* Чё за х***я!!!!???
*офигел при виде такого*бл*ть!Ты кто?
*увидела метаморфозу*ничего себе..*достала покрывало из тумбочки и дала "Лире"*держи...
Я это я! *Размахивает руками в ужасе* Нах**! Чё с моим телом!!!??? *Смотрит в зеркало* Это я что ли??????????????????????????????? *Глаза вО_От такие* Спасибо мам *Замоталась в покрывало* х**себе...
Отредактировано Lira Stein (2009-06-08 22:40:21)
*сел на диван.немог сказать и слова от шока*
Лир...что с тобой?
Да я откуда знаю! *Смотрит на ржуших Лиру (13 лет), Риха и Пауля в зеркале*
Ты ваще здравая!!!!!!!!!!!
Заткнитесь...Неавижу блондинок....
Писец...я в шоке...*ушел на кухню*
Я с тобой Ри...*пошла за ним*
А я прям счастлива ВОТ ЭТО видеть! *Психнула и опять что-то снесла*
пиздец товарищи.....................(закурил)
*достал бутылку водки и начал пить с горла*
Ты что делаешь??!*отобрала бутылку и посмотрела на него*что с тобой?
Да как вы можете все? *Не знает, что сделать* Никак не делается обратно... Да что же за хрень?! Я сегодня прям... Дибилизм какой-то нахрен!
Ты это видела?!и еще спрашиваешь....*закурил*пи*дец,бл*.....
А что?.. Может оставить как есть?...
Да я понимаю тебя....*села на стул,рядом с ним*
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))