Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*одевшись,пошел вниз*

0

722

*осмотрелся*Никого нет...*пошел на кухню.Открыл холодильник*Так так...чего бы взять себе?*взял остатки гуляша*Приятного апетита,Риш...спасибо,Рих...*принялся есть*

0

723

*Завалила в дом* А мстя моя не удалась! Жертв нет, толька опять я! *Опять вся издолбаная*

0

724

*просто кушал*

0

725

*убрал за собой и пошел в комнату*

0

726

Рихнуться надо, это что же выходить - у меня алергия на людей? Блин, где Флак, он наверное знает

0

727

*почитав переписку Рихи и Лиры*Лира, я работать сегодня ночью буду. Хочешь, я тебе график сюда выложу, чтобы знала, когда нужно прятаться? Есть у меня на работе комп, но на нём нет инета...но это можно исправить)

0

728

выкладывай)))..м.не тоже интересно посмотреть)

0

729

Чё мне тя боятся? Сам сказал - солдать ребёнка не обидет

0

730

Лира, а кто сказал, что я солдат?*ржот*
День\ночь\отсыпной\выходной
Сегодня я в ночь, так что делай выводы)

0

731

Тиль...смени авку.....а то эта мя возбуждает ))).....а я не хочу Рише -2 изменять))

0

732

Ах так, значит?
Счастливо оставаться - не буду мешать...

0

733

Допрыгался Круспе

0

734

*проснулся в комнате*дом родной...

0

735

*Зализывает раны* не ногой в центр Берлина больше.... ЗПДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!

0

736

*пошел вниз.Увидел Лиру*Привет...давно не виделись.*улыбнулся*

0

737

Привет! *Кинулась ему на шею* Я так рада, ты ен представляешь! *Начала душить, и не в шутку* Разговор есть....

0

738

*тоже обнял ее*я тоже рад,что наконец вернулся.А что за разговор?

0

739

Давай-ка присядим.... *Села в кресло, потирая шею, которая начала болеть* Началось млин...

0

740

*сел на диван*ну давай,рассказывай что хотела.

0

741

Вспомни событие, которое произошло 12 лет назад... Ты восседал на троне у себя в замке... Люцифер... Принесли контракт - семья некромантов просила дать дочери человеческие чувства, в коих нежить весьма ограничена. Ты согласился, молвив что-то типа: "Да будет так, в замен я буду слабости питать её и горе". В замен ты наложил проклятье, даже не зная, что за девочка, сколько ей лет... Проклятье закрепилось печатью в виде татуировки... Когда она страдает, вместе со слезами из неё выходит жизненая энергия, которую ты...*Резкий тычок пальцем в Тиллевский живот* ... поглащаешь... А теперь смотри.. *Повернулась и подняла волосы. На спине та самая тату - оан и есть та, которую Тилль не зная проклял в замен на чувства* Делай вывод....

0

742

*офигел от такого*ммм....а такое было?

0

743

Кто из нас владыка ада? Ты или я?! *Зверела на глазах* Я ждала всё это время только для того, чтобы узнать что ты не делал этого!!!!!!!!!!!!!!!!!?

0

744

Да я толком и не помню....*почесал бошку*подожди...*щелкнул пальцами и появилось 2 демона*Так,достаньте мне все контракты 12-летней давности!Быстро!*они кивнули и ищезли*щас все будет....если я это сделал,я смогу убрать тату.

0

745

Мне кажеться, этого мало - я убрала.... А оно опять. Если в твоих силах, то буду очень признательна....

0

746

Девочка, я могу все.*улыбнулся*

0

747

Как и я.... но...

0

748

что НО?*посмотрел на нее*

0

749

Теряю навык...

0

750

Да ничего...*демоны появились вновь*Вот господин...*положыл на стол кучу бумаг*все что смогли достать...*ищезли*щас будем искать,Лир...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))