Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

я не понимаю языка демонов... Как найти?

0

752

*посмотрел на бумаги*лан,сам поищу...*начал быстро просматривать бумаги*нето...и не ето...бред...еще больший...*достал одну бумагу*вот...вроде то....*щелчок-и все осталные бумаги ищезли*мне кажеться что я нашел о что нужно...*дал ей документ*посмотри...

0

753

Закарючки какие-то.... Не, погоди.... Фауст имя моего отца.... Значит то. Он подписался.... Оно.... Но если расторгнуть его, я стану жестокой и бессердечной убийцей

0

754

Нет...я смогу оставить тебе чувства...но...*посмотрел на нее*твоя душа....она попадет ко мне во власть...и моему наследнику....она пока в Царстве Душ.Ты согласна на такое?*улыбнулся*я буду о ней заботиться....о душе...

0

755

Бездушная, равносильно равнодушию, как говорила бабушка. Но не жить же мне одной всё время.... Забирай...

0

756

*встал*иди сюда.*стал посредине зала.Вытащил кинжал для жертво приношений.Разрезал руку и нарисовал пентаграму*стань в центр!Быстрее,пока кровь не высохла.

0

757

*Забежала в центр* Сатанист блин..... Скорее, пока меня не стошнило.... *Уже подкатило к горлу*

0

758

*положыл руку на тату*щас будет немного больно...*закрыл глаза.Облик сменился на настоящий.Он стал дьяволом.Минутка- и он открыл глаза*все...*убрал руку*ее нет.

0

759

*Свалиласт на пол* Эта боль!!!!!!!!! адская!!!!! Я не могу вынести!!!!

0

760

Да не прикидывайся.*посмотрел на нее*не больно же.

0

761

Давай я тебя кину в святую воду, помотрю, как тебе будет!

0

762

Да тихо ты...*сел на диван,расматривая свои руки*демон...давно такого небыло

0

763

Ты и раньше это делал?

0

764

да...и не раз...

0

765

Ну ты... однако

0

766

да...я...такой...*постепенно превращался обратно*

0

767

Создатель....

0

768

Надеюсь, пройдёт. Иначе я и тебя убью... *Бездушие давало о себе знать* Дьявол...

0

769

*вошла в дом*

0

770

открыл глаза  на том же мете где и остался**короче нифимга не делал ,атеперь спать!*

0

771

*Потирая шею направилась на кухню* Надеюсь боль пройдёт...

0

772

всем привет

0

773

привет Консти*махает рукой*

0

774

Привет Поль *Орёт с кухни* Кто хочет есть!? Будерброды с лососем копчёным на всех делать!?

0

775

нет токо не это/!!!!!!!!!! я уже ел!!!*ушел нафиг!)*

0

776

Мам, а ты хочешь?

0

777

а давай...*пошла к ней*

0

778

*где то из комнаты*-а мне можно?!

0

779

один с лососем, есть... *Сделала и дала ей бутерброд* Прошу вас... *Крикнула* И тебе сделала, иди и забери!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-09 21:58:49)

0

780

*побежал на кухню*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))