Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*Пьяным взглядом просканировала двоих* Чё вы там......ик.........? Пока б**ть не наптёшься то.....ик.......не соизволите.......ик.......спросить что на душе.....ик...! Да её у меня.....ик.......уже и нету! Хахахаха!!!! Здохнуть мне! А толку ноль! Кому я нужна!!?? Надо было вчера уехаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

812

Лир...иди в комнату...поспи...я и пойду...

0

813

А НЕ ХОЧУ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Шатаясь шагает к двери* Не ищите....ик.....меня...!

0

814

Лир!*бросилась к ней*Ты куда?

0

815

*подошел к Лире, поднял ее и понес в комнату*

0

816

Пусти!!!!!!!! *Обожгла его напалмом* Поставь меня!!!!

0

817

Тиль...оставь ее...пусть идет....*погладила его по плечу и пошла в комнату*

0

818

Как скажеш, Констанц....Извини Лир*поставил ее на землю*

0

819

Тиль...просто прошу...пусти...*поманила к себе пальчиком*

0

820

*пошел за Констанц*

0

821

Да отпусти ты меня!!!!!!!!!!!!! *Посмотрела в его глаза так глубоко, как никогда ен смотрела* Опять одной засыпать....... Меня мучают кошмары... Я боюсь оставаться одна в комнате.... Тилль, мне страшно....

0

822

*погладила его по лицу*пусти ее...

0

823

*отпустил Лиру и поднял Констанц, и шепнул ей*Консти, ей страшно...

0

824

*Сидит на полу* Не покидайте....

0

825

Лир...идем со мной....а ты Тиль иди спи!*сползла с его рук и пошла в комнату*

0

826

Может, она ревнует, ты ведь мама...

0

827

*Поползла за ней* А давайте в троём спать... .*Пьяная в задницу заползла на кровать и уснула*

0

828

Я буду с ней,а ты Тиль иди к себе лучше...*чмокнула и пошла в комнату и заперла дверь*

0

829

Как скажеш...*грусный пошел в комнату, розделся и лег на кровать.......уснул*

0

830

*укрыла Лиру покрывалом и сама заползла к ней*спокойной ночи,доченька...*чмокнула в лоб и уснула*

0

831

*остался в бездвижении после того как дал Тиллю пиво......очнулся на том же месте с протянутой рукой ,но Тилля уже не было....и пива тоже....пошел,зделал пиццу,гамбургер и достал из холодильника колу ,этим поел и пошел на велодром*

0

832

*Проснулась около часа дня*

0

833

*Снова этот кошмар. Он приследует с тех пор, как в доме Появился Ландерс.... В кошмаре он в обличии волка перегрызает Лире горло и они оба умирают - Лира от потери крови, он от отравления её кровью. снова... Всё повторяется.... *Нет!!!!!!! *оглянулась. Рядом спала мама* Ой........ *Пошла к себе* Что за трюк?

0

834

*прснулся в комнате от назойлевого бурчания*
Вставай,вставай вставай.....вставай....Рихард,просыпайся....быстрее...
*голова ужастно разболелась*Да заткнись ты!или разобью к чертовой матери!
все все...молчу...

0

835

*Лениво посмотрела на будильник*
Да ё-моё....ммггррррр......надоело......*снова забралась под одеяло*

0

836

*Дом нехотя и медленно наполнялся вознёй всяких существ* Да, пора бы и мне оживать.....
*В зеркале показался Рихард* Тебя подоставать что ли?
Тебе жить надоело?
Нет, мне просто скушно.
Иди приставай к кому-нибудь ещё...

0

837

*сел на кровать.Ноги коснулись холодного пола*

0

838

Не, давай лучше поиграем,а?
Отвали, не хочу я с тобой играть....
Ну давай!!!! Хочу играть! Хочу!! просто хочу!!
УЙДИ В ИГНОР СКАЗАЛА!!!!!

0

839

*Встал и пошел к шкафу.Достал черную майку и брюки.Оделся.Причесал волосы,закурил сигарету и пошел вниз*

0

840

Чего ты так орёшь? Месячные что ли?
Скатина! *схватила тапок и босиком ринулась на зеркало*
Убивают! Ээээ... Тапкой? *Изчез*
Мудак.... *Пошла вниз* првет Рих

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))