Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Richard Kruspe написал(а):

да?а за что?за красывие глазки?*поморгал*

нуу...можно и так сказать..(достал маленькую коробочку бархатную)....открой

0

62

*взял коробочку*а там не бомба?

0

63

вы мля вы бухие или как??? какой мужик кладут голову на плечо мужику????? 0_о эдики чтоль?

0

64

Paul Heiko Landers написал(а):

вы мля вы бухие или как??? какой мужик кладут голову на плечо мужику????? 0_о эдики чтоль?

ой Пауль...те н епонять....иди к крису ..он тебя заждался совсем))..........(любовно смотрит на риху)...там перстень....тот который ты потерял когда то...я его нашеелл...видишь?..с медведем

0

65

Лира, не доводи себя до синдрома! Иди сюда, и спокойно поговорим... Ну, девочка моя... Я же о тебе как о родной дочери... Выходи...

0

66

любовно смотриш????? и кто такой крис*?

0

67

*достал колечко*красивое...спасибо...и не смотри на меня так...*покосился на него и отодвинулся*

0

68

а че у второго рихи имя е светится??? и воообще берштайн он уже не носит эту фамилию!!!!

0

69

*достал колечко*красивое...спасибо...и не смотри на меня так...*покосился на него и отодвинулся*

не смотреть ..как?..(подвинулся к нему)...пойдем прогуляемся лучше...м?..выыыпьем

0

70

Вот и я прошу как отца, уходи... Подальше от дома... сейчас здесь нельзя будет находиться...

0

71

аааааааааааааааааааааааааааааааааа  Schwulah
Mann gegen Mann

0

72

Неа...я нехочу...я лучше с Констанц...или Лирой пойду...*улыбнулся и пошел на балкон*

0

73

Неа...я нехочу...я лучше с Констанц...или Лирой пойду...*улыбнулся и пошел на балкон*

чем же я хуже...(чуть не плача)...а я ведь люблю тебя

0

74

Я не отсавлю тебя тут одну в таком состоянии. Послушай... *Подумал* Ладно, но без людских жертв... *спустился* На вашем месте, я бы уносил ноги ребят... *Поспешно вышел*

0

75

господи он не Рихард он Рая)))

0

76

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

чем же я хуже...(чуть не плача)...а я ведь люблю тебя

Неа,я девушек люблю...*нервно курит на балконе*

0

77

Неа,я девушек люблю...*нервно курит на балконе*

да брось ..рих.....все и так уже знают что ты БИ.........ну не сопротивляйся мне).....я ведь могу от горя с собой покончить

0

78

Рихард иди помойся мож на те како-то запах притягивающий мужиков?*указал на себя* я оборотень и мне пох а вот ему кажись попало

0

79

*Зарядила помповый дробовик, который купила давно* Всех убью... но Пауль ничего не сделал... Он достоин жить... *Открыла дверь и тихонько спустилась вниз, помахивая помпо* Готовтесь...

0

80

хахаха я добрый я достоин жить*задумался* но как спасти остальныз?

0

81

Richard Kruspe-Bernstein написал(а):

да брось ..рих.....все и так уже знают что ты БИ.........ну не сопротивляйся мне).....я ведь могу от горя с собой покончить

Я НЕ БИ!Я люблю только ДЕВУШЕК!*пошел к Лире*Лир...я его боюсь...

0

82

Я НЕ БИ!Я люблю только ДЕВУШЕК!*пошел к Лире и постучался*Лир...открой пожалуйста..

нет нет нет...иди сюда дорогой...(развернул его к себе лицом,прижав к стене)......ты что,забыл как мы с тобой....ну.....неделю назад......того самого.....а??....помотрросил и бросил?

0

83

*Наставила на него прицел* Отойди... Я долго терпеть это не стану... *Глаза будто опустели и потеряли цвет*

0

84

пппппппппппппппиииииииииииииииииииииииидддддддддддддддддрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Ах ты... *Оторвала Риха от стены, а Круспе двинула по черепу прикладом* Свинья...

0

86

Кто?я или он?и у нас с тобой*посмотрел на Риха*ничего небыло!

0

87

он -пидра в костер!!!!!! ведьма берштайн ты ведьма!!!

0

88

мммм...(потер ушибленное место....тобишь голову)........ммммммммммм......где я.... кто я

0

89

Оба вы... *Наставила на него прицел* Это тебя не убьёт, но увечий доставит не малые...

0

90

*схватил ружье и приставил к своей голове*давай!стреляй!Я жду!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))