да?а за что?за красывие глазки?*поморгал*
нуу...можно и так сказать..(достал маленькую коробочку бархатную)....открой
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))
да?а за что?за красывие глазки?*поморгал*
нуу...можно и так сказать..(достал маленькую коробочку бархатную)....открой
*взял коробочку*а там не бомба?
вы мля вы бухие или как??? какой мужик кладут голову на плечо мужику????? 0_о эдики чтоль?
вы мля вы бухие или как??? какой мужик кладут голову на плечо мужику????? 0_о эдики чтоль?
ой Пауль...те н епонять....иди к крису ..он тебя заждался совсем))..........(любовно смотрит на риху)...там перстень....тот который ты потерял когда то...я его нашеелл...видишь?..с медведем
Лира, не доводи себя до синдрома! Иди сюда, и спокойно поговорим... Ну, девочка моя... Я же о тебе как о родной дочери... Выходи...
любовно смотриш????? и кто такой крис*?
*достал колечко*красивое...спасибо...и не смотри на меня так...*покосился на него и отодвинулся*
а че у второго рихи имя е светится??? и воообще берштайн он уже не носит эту фамилию!!!!
*достал колечко*красивое...спасибо...и не смотри на меня так...*покосился на него и отодвинулся*
не смотреть ..как?..(подвинулся к нему)...пойдем прогуляемся лучше...м?..выыыпьем
Вот и я прошу как отца, уходи... Подальше от дома... сейчас здесь нельзя будет находиться...
аааааааааааааааааааааааааааааааааа Schwulah
Mann gegen Mann
Неа...я нехочу...я лучше с Констанц...или Лирой пойду...*улыбнулся и пошел на балкон*
Неа...я нехочу...я лучше с Констанц...или Лирой пойду...*улыбнулся и пошел на балкон*
чем же я хуже...(чуть не плача)...а я ведь люблю тебя
Я не отсавлю тебя тут одну в таком состоянии. Послушай... *Подумал* Ладно, но без людских жертв... *спустился* На вашем месте, я бы уносил ноги ребят... *Поспешно вышел*
господи он не Рихард он Рая)))
чем же я хуже...(чуть не плача)...а я ведь люблю тебя
Неа,я девушек люблю...*нервно курит на балконе*
Неа,я девушек люблю...*нервно курит на балконе*
да брось ..рих.....все и так уже знают что ты БИ.........ну не сопротивляйся мне).....я ведь могу от горя с собой покончить
Рихард иди помойся мож на те како-то запах притягивающий мужиков?*указал на себя* я оборотень и мне пох а вот ему кажись попало
*Зарядила помповый дробовик, который купила давно* Всех убью... но Пауль ничего не сделал... Он достоин жить... *Открыла дверь и тихонько спустилась вниз, помахивая помпо* Готовтесь...
хахаха я добрый я достоин жить*задумался* но как спасти остальныз?
да брось ..рих.....все и так уже знают что ты БИ.........ну не сопротивляйся мне).....я ведь могу от горя с собой покончить
Я НЕ БИ!Я люблю только ДЕВУШЕК!*пошел к Лире*Лир...я его боюсь...
Я НЕ БИ!Я люблю только ДЕВУШЕК!*пошел к Лире и постучался*Лир...открой пожалуйста..
нет нет нет...иди сюда дорогой...(развернул его к себе лицом,прижав к стене)......ты что,забыл как мы с тобой....ну.....неделю назад......того самого.....а??....помотрросил и бросил?
*Наставила на него прицел* Отойди... Я долго терпеть это не стану... *Глаза будто опустели и потеряли цвет*
пппппппппппппппиииииииииииииииииииииииидддддддддддддддддрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах ты... *Оторвала Риха от стены, а Круспе двинула по черепу прикладом* Свинья...
Кто?я или он?и у нас с тобой*посмотрел на Риха*ничего небыло!
он -пидра в костер!!!!!! ведьма берштайн ты ведьма!!!
мммм...(потер ушибленное место....тобишь голову)........ммммммммммм......где я.... кто я
Оба вы... *Наставила на него прицел* Это тебя не убьёт, но увечий доставит не малые...
*схватил ружье и приставил к своей голове*давай!стреляй!Я жду!
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))