Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*Упала на колени* Быть не может.....  *Из глаз текли кровавые слёзы*

0

902

*нюхнул воздух и побежал обратно в дом*

0

903

*увиделв окно Риху....какого.?!!!!!**превратился в оборотня по своему желанию(я анимаг ведь) и пошел за ним....

зеркало увидело его таким:
http://s53.radikal.ru/i141/0906/1e/f817bcc0c164.jpg

0

904

*увидел Полика и зарычал*

0

905

Нельзя на месте остоваться.... *Встала и тихонько пошла в сторону лестницы* Наставить печатей.... Луна полная... Они опасны *Понимала, что ей понадобятся все её знания, так как она осталась одна против оборотня. и кто знает, что может сделаться с Полем*

0

906

вылезли когти и зубы** что с тобой Риха?хотя врядли ты меня понимаеш я ведь разумен,а ты поддался луне* лутше не лезь яслишком много повидал...

0

907

*смотрел на него не отводя глаз.Вот и показались зубы и он бросился на него*

0

908

*Закрылась в комнате* Не верю.... Дошарился где попало.... как лечить теперь!? *Упала на кровать и стала сильно плакать. Крови было ещё больше*

0

909

*пропорол емубрюхо ивырвал часть кишок так,что он потерял сознание*....я предупреждал.....ушел в дом

0

910

*упал на пол.Через несколько секунд рана затянулась.Волк открыл глаза и втянул воздух носом.Учуял запах крови и побежал туда.Подбежал к двери Лиры и начал ее ломать когтями*

0

911

*Двеь выламывали* Уйди!!! Оставь меня, животное!!!!!!!! *Наложила печать, но было поздно - зверь уже был в комнате и подгонял Лиру к изголовью кровати* Не хочу тебя калечить....

0

912

*подошел впритык к ней.Чувствовал ее страх.обнюхал ее и начал облизывать кровь с ее лица*

0

913

ты еще здесь!*схватил за ноги и стал крутить по кругу и выкинул прямов окно*

0

914

Оставь его! Он просто хочет есть!

Отредактировано Lira Stein (2009-06-10 22:27:20)

0

915

оттолкнул и заговорил рычащим голосомволка***:не лезь слуга дьявола!*

0

916

*упал на асфальт.Дождь медленно стекал по морде.Побежал по улице в ночь.Он слышал запах крови и свежего мяса.....*

0

917

*пошел за ним* ты никого не убъеш в этом лесу и городе! *вытащил шприц и сыворотку от оборотней из своего опытного прошлого и вколол ему прямо в вену ее* скоро ты уподеш и станеш человеком !притом голым*помчался заштанами имайкойв дом*

0

918

его найти надо! *Накинула кожаный макинтош, взяла косу, алмазный ошейник с поводком и кинулась через окно за уходящим Рихардом* Стой!

0

919

*догонял его уже со шмотками* еще не упал?еще минутка и......

0

920

*только зарычал и старался убежать подальше*

0

921

Мой ход! *Выпрыгнула вперёд и сделав в воздухе сальто приземлилась Риху на спину* Сидеть я сказала! *Нацепила на него ошейник и потянула за поводок* чтоб смирнее был!

0

922

*рычал и старался порвать поводок*

0

923

*Наблюдал за действиями и попытался набросить на Риха сеть но попал на Лиру*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-10 22:41:21)

0

924

*Рих скинул её с себя*  я же не восстановила почки! Я сейчас... *Было поздно. Её вырвало кровью* Чёрт...

Отредактировано Lira Stein (2009-06-10 22:44:51)

0

925

порвал сеть и кшел влесна совет старейшин оборотней...**

0

926

на совете*друзя яувидел необычное преввращение в оборотня ангела!.......поймать и нести к вам?.......это будет тяжедо*

0

927

*рыкнул и побежал,но учуял запах крови.Повернул голову в сторону Лиры и медленно подходил,принюхиваясь*

0

928

*Быстро терял кровь. Уже стала невыносимо бледной и не могла ничего сделать* Надеюсь, хоть ты станешь сыт... как же холодно.... *Глаза медленно закрывались*

0

929

*шорох вкустах....Резкий прыжок на оборотня...повалил его связал колючей проволакой и потащил в сторону совета...*

0

930

*пытался сбросить его со спины.Начал терять силу(Поль вколол сироватку).Через несколько минут упал на асфальт.Дождь смывал шерсть уже с человеческого тела.Клыки пропали и когти тоже.Теперь на улице был не оборотень а человек....точнее падший ангел..*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))