Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Нет... Ты... Не столько заставил мея срадать... *Направила ружьё на Круспе* Последнее слово...

0

92

нет лира....не трогай риху...убей лучше меня..............

0

93

прям боевик устроили-одному память отжибло другой склонен к суицыду третья давно не была в клубе по личению от алкоголизма-ребят вы в кино не хотите?

0

94

*выбил с рук Лиры ружье*Перестаньте!*взял ружье*Лир,я отдам тебе,хочешь?

0

95

Это уже много слов... *Выстрелила почти в упор, но дробь отскакивала маленькими шариками по сторонам, а Круспе хоть бы хны* Что с дробовиком!?

0

96

и не надо никого убиать* укусил рихарда который был склонен к мужикам и он упл безсознания**утащил его* лира успокойся

0

97

*ушел в комнату и упал на кровать*я в шоке....

0

98

Ты не знаешь, что я пережила.. а если хочешь последовать за ними... Я и тебя убью...

0

99

*последовал примеру Рихарда и тоже ушел*-ну и день был сегодня

0

100

(отмахнулся от пауля)......глупец!..я же демон!..(глаза горели огнем)....меня нельзя ни убить ни кусать!... грррр

0

101

ты эт кому Лир?

0

102

*смотрел в потолок и думал что делать дальше*

0

103

Эй, Круспе! *Скинула макинтош* Спорим... кто-кого усмирит... Назначай награду... *Встала в боевую позицию. Ум так и не возвращался*

0

104

гррррр...(выпустил когти и озверев бросился на лиру)

0

105

ту демон?*усмехнулся-такие как ты моют полы для сатаны Понял раб? или ты еще не видел полу оборотня в деле?

0

106

*из рук вылезли когти а глаза (вернее зрачки) покраснели*

0

107

В сторону! *Исчезла и появившись сзади, накинулась ему на спину и стала душить* Ну!?!!!!!!? Кто-кого! Награда!!!! Назначай приз за бой!!!!!!!! Или останешься ни с чем, если ты... хотя что это я - меня не победить!!!!!!!!

0

108

Пауль....ты че то много базаришь не по делу.......учти ты у меня в черном списке...(пытался укусить лиру)

0

109

*переоделся и причесал волосы*

0

110

Ландерс! Не лезь - это моё дело! или тебе достанеться!

0

111

давай нападай-ты у меня в голубом списке-понял намек а?

0

112

нет Лира я его первый урою а тебе отдам остальные его восемь жизней!

0

113

Paul Heiko Landers написал(а):

авай нападай-ты у меня в голубом списке-понял намек а?

напугал ежика голой задницей)

0

114

Пауль, уйди! *Слетела с Круспе и тот прижал её к полу* !!!!!!!!!!!!!! А как тебе это!? *Загорелась полностью синим пламенем, обжигая ему руки*

0

115

че? лан мир ?)

0

116

*открыл окно,сел на кровать и закурил*

0

117

я вам мир устрою......грррр..(отскачил)............ТИИИИИИЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! где ты?............меня тут обижают.....

0

118

*стук в дверь* рих там драка так-что я тут с тобой посижу

0

119

*закрыв дверт в комнату к Рихе отрастил когти и отрубил голову лже-рихарду* тото "демон"

0

120

Заходи...*курил и смотрел на небо*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))