Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Как у зверя.. глаза...

0

152

Так-так. Кажется, кое-кто забывает условия нашего хрупкого перемирия *листает предыдущие страницы*
Ага...*видит Лиру* Девочка-некрофилка покушалась на мою собственность. так и запишим...*попутно пишет код вируса у себя в блокноте*

0

153

*прошла в холл* А то, что твоя собственость тут руки распускает ничё?

0

154

а че, нельзя руки мне распускать?)...я никого не оскарблял)

0

155

К Риху приставал... Можно значит ему, да? А то, что я от этого было не в себе, не считается за "помиловать"? Хотя видимо нет - Тилль у на жестокий дядька...

0

156

....в отличие от вяких там "оборотней" и некрофилов...граждан, вы наываетесь

0

157

Да, нарывистая я... ну пускай так, хорошо. И чё ты со мной теперь делать будешь? сожрёшь? да ради сатаны... хотя, ты вот он

0

158

так,так...Тиль ты чего пристаешь?*заступился за Лиру*

0

159

Так, уйди, ради создателя уйди... *Отодвинула его в сторону* мои дела никому не позволю за меня решать.. Иди к себе

0

160

Да Лира больно-то мне нужна. Речь не об этом.
Помните, детки, я слежу за вами...

0

161

Следи сколько влезет...

0

162

Рих,ты чего?ябеда чтоль?*посмотрел на него*и сам лезешь!ко мне...*скрестил руки на груди*

0

163

Я тебя умоляю, уйди подальше... Не лезь ты к нему, когда не нужно. Я боюсь, что даже моих сил не хватит

0

164

ну тут дело принципа!Он ко мне приставал!а я не такой!*сел на диван*

0

165

Лира, не хами.
Рих-2, мой Рих всего лишь прикалывается. К чему такие острые реакции неясно.

0

166

а я ничего такого ему и не говорил.Мне весело было...я чуть не умер...со смеху...И я не РИХ-2!!!Я просто Рихард!Достали уже!!!То отражение,то Рих-2!*ушел в комнату,хлопнув дверью*

0

167

Я слишком близко воспринимаю всё... Такая вот я, уж извольте любить какой есть!

0

168

Лир, а кто сказал, что мы любим?))Не учи учёного))А нервы побереги - не восстанавливаются, знаешь ли. То же самое вашего Рихи касается)

Отредактировано Real_Till_Lindemann (2009-06-03 22:38:26)

0

169

Вот и не учи меня - знаю, что нервы не восстанавливаются... я и не прошу любить, прошу либо просто принять такой, какая есть, либо вообще послать и забыть про меня. Одно из двух - ненавидеть себя и не прошу. С меня хватит

0

170

Лира!иди ко мне!*с комнаты*

0

171

Да, иду... *поднялась* м?

0

172

сядь возле меня и не иди к ним...они тебя только обижают...

0

173

ппц защитнЕг))))..............тиль иди ко мне

0

174

Пока меня не отпустит  Линдеманн, не могу. Он же в покое не оставит... Лучше уж выстоять. Я вернусь... *Спустилась* Я надеюсь, ты закончил...

0

175

Лира, да иди к своему возлюбленному уже)Главное моего оставь*обнимает своего Риха*Пошли, любимый)

0

176

Ну как хочешь...*лег на кровать и закрыл глаза*

0

177

.... Придёт день, и я буду смотреть на тебя сверху вниз... *пошла наверх* Кончилось.. Всё закончилось... и насегда... *Села на кровать и пустила слезу* Будь проклят тот день, когда... впрочем, уже не важно

0

178

*открыл глаза*что кончилось?ваша вражда?

0

179

Ничего, не стоит об этом думать...

0

180

эта вражда похоже бесконечна.))) (обнимает тильку).......а этот меня отшил.....прикинь...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))