Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Да ниче,Лир...все будет нормально...*обнял ее за плечи*

0

182

Не надо, пожалуйста... *Убрала его руки с плеч*

0

183

Ну ладно...прости...*убрал руки*я могу чем то помочь?

0

184

Риханька...*чмокает его в висок*ну зачем он тебе7 ведь у тебя есть я...

0

185

Чем ты можешь помочь? Заменишь Круспе? Ты не сможешь, потому что не хочешь...

0

186

Как я могу заменить Круспе,если я и есть Рихард?*почесал голову*я запутался...

0

187

Да не бери в голову...

0

188

Рих-близнец......прости но Лира любит меня больше)...во мне есть шарм. а ты знаешь как ее заполучить?.....тогда запоминай....
человек,знающий себе цену (как рихард круспе)....никогда небудет строить из себя жертву насчастную и прибедняться...вызывая жалость к себе....и думать о суициде..истерить и прочее. ......рихОрт позитивный чел по жизни......и пока ты это не поймешь....врят ли лира будет твоей...да и консти)..............  (залез на коленки к тилю)...на чем мы остановились?...ах да...

0

189

*прижимает Риха к себе, целует его шею*ммм...малыш мой...

0

190

*улыбнулся*смешно...*посмотрел на осколки зеркала которые валялись на полу*Блин,забыл убрать....

И кстати Рих,Консти не хочет быть со мной на форе из за вас.Так же как и Лира.

0

191

а мы то тут причем?..мы на консти не претендуем...мы просто  друзья. дерзай...)

0

192

Я по-моему ничего не хочу, кроме холодных объятий смерти... Оливер редко приходит.... *Откинулась на кровать*

0

193

Рих-2, я же говорил, изначально идея форума была наша. Если бы не наш форум - этого не было и в помине. И ещё со времён той старой форы нивные девушки влюбились в моего Риханьку))Так что из-за нас или нет...нечего стрелки переводить...

0

194

я не понимаю..в чем проблемс?)...у меня есть тиль.....у тебя, рих - консти и лира....выбирай любую. а как их заполучить я те уже сказал)

0

195

Lira Stein написал(а):

Я по-моему ничего не хочу, кроме холодных объятий смерти... Оливер редко приходит.... *Откинулась на кровать*

Ты знаешь какие у него проблемы...*опустил голову*он несчастный...мне его жаль...*пошел убирать осколки*

0

196

Да... А кому сейчас легко? Мне вот, если честно - не очень...

0

197

у тебя душевные проблемы,а у него....у него во всем проблемы...*выбросил осколки и сел рядом с ней*не расстраивайся....

0

198

Я понимаю... *Уткнулась в простынь лицом*

0

199

Тише,малышка,все будет нормально....*лег рядом с ней и закрыл глаза,гладил ее рукой по спине*

0

200

*Вздрагивала от каждого прикосновения* Не будет... Ничего не будет

0

201

Попытайся уснуть...*уже почти спал*

0

202

Не могу... *Глаза тоже закрывались* Не буду...

0

203

Спи...*легко приобнял ее и уснул*

0

204

*Прикрыла глаза* только полежу чуть-чуть...

0

205

*Тоже уснула*

0

206

*проснулся , походив по комнатам понял что все спят и пошел за пивом но его хватило ненадолго и я пошел  в магазин за новой партией но и этой партии пива было мало, тогда я просто решил погулять по раннему Берлину*

0

207

*проснулся в комнате.Лира прижалась ко мне,свернувшись калачиком,и тихо спала*малышка...*погладил ее по волосам и дальше уснул*

0

208

о б*я без сна нельза*пришел пьяный встельку* с**и скоко мона спать *пошел играть с костюмом Дарта Вейдера*

0

209

зорг  зорг  зорг  зорг  зорг  шморг шморг шморг шморг шморг корг корг корг оркорк орк........короче втавай*подошел итакнул Риху*

0

210

*застрелился* :smoke:

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Великий базар, или флуд 5 - мы всё никак не кончаемся )))))