Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Просто улица

0

2

*вышла из дома*Какая прекрасная погодка...*смело пошагала по улице,пристукивая каблучками*

0

3

*проходила возле разноцветных витрин и вдруг увидела кондитерскую*это как раз то что мне нужно....у меня завтра праздник,нужно заказать торт....*пошла в магазин*

----->Кондитерская "Pfannkuchen"

0

4

*пошла домой*

------>Дом

0

5

*Стоял как дурак и смотрел на красивые витрины* Родной город... Я ведь слишком занят, чтобы восхищаться твоей красотой...

0

6

Ах, да... К Констанц... *пошёл по улице, насвистывая какую-то песенку*

Улица-----> Дом Констанции

0

7

*вышел из дома*Идем,Поль...там есть хорошый магазин инструментов...

0

8

------> Музыкальный магазин "Все лучшее-у нас"

0

9

*Гоняла по улицам, не взирая на то, что все орут на неё* идите-ка вы к чёрту!!!!!!! Я хочу, мне можно!!!!! *Остановилась у магазина* Зайти что ли?

.... -----> Музыкальный магазин "Всё лучшее - у нас"

0

10

*выходя столкнулся с какой то девочкой*извините...*вышел и пошел по улице*

0

11

*шел разглядивая Берлин*да...хорошый город,но какой то нудный....

0

12

*Села на байк* А я сейчас не с ним ли столкнулась?.... *подумала* Бр-р-р-р-р-р... Быть не может.... *Почесала голову и поехала к Шверинскому*

Улицы -----> Шверинское озеро

0

13

*повалил домой*

------>квартира

0

14

*Вышел из дома и иду в направлении Центр Берлина*-О майн либер Берлин...*Увидел модный женский магазин*-О, это то что мне нужно, здесь куплю чтото Консти...*Зашел в магазин*

-------------->магазин одежды

0

15

*Несётся по улице* Эй, Эд, как ты там!?

0

16

*держится за Лиру* да всё крут-о-о-о....

0

17

Может ещё прибавить? Я поставила движок 12-тицилиндровый! Как думаешь? А?!

0

18

Я думаю мы и так успе-ем...

0

19

А вот, уже почти.... *Несколько секунд ожидания* Сейчас! *Резко тормозит* Приехали... Зайди-ка в магазин, скажи, что ты за струнами для Фрау Штайн, а я пока тормоза на место поставлю.... *Чинит мотоцикл*

0

20

*слезает* Хм, ну ладно

-----> Музыкальный магазин "Всё лучшее - у нас"

0

21

Принёс? Спасибо.. *Взяла струны* Есть хорошая новость и плохая....

0

22

Не за что... *удивился* ты о чем?

0

23

Хорошая новость - клуб вооон там... Рядом здесь, просто рукой подать *Указала на заведение неподалёку* Плохая новость - мы можем пойти домой пешком, если на стоянке мне не помогут... Пошли... *Взвалила басс на плечо и покатила мотоцикл на стоянку. Поставили, сделали заказ и пошли в клуб* Догоняй, братец!

Улица -----> Музыкальный клуб

0

24

*Побежал за Лирой*
-----> Музыкальный клуб

0

25

*вышла и медленным шагом пошла по улице*

0

26

*вышел из дому*прохладненько...хорошо что куртку взял....

0

27

*подошла к клубу*я могу войти?
конечно,фрау...*охранник кивнул и открыл дверь*
спасибо...*вошла*

------>Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

0

28

*шел по улице.Посмотрел на часы*уже 23.00....надо идти в клуб...*увидел ларек с цветами*дайте мне большой букет роз...даме,на день рождение.*Дали вот такой букет
http://i026.radikal.ru/0906/ac/57112fbb16b5.jpg*
Спасибо...прекрастно...*пошел к клубу*

------>Клуб

0

29

*Брел по залитой солнцем Курфюрстендам.Улыбкой отвечал на милые улыбки прекрасных фройляйн и ухмылялся ревнивым мордам их юнген*

0

30

*Потом решил всё же извиниться перед Флакой,что наорал....хотя правым его не считал.Достал мобилу и набрал его номер*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Улица