Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем здесь. у меня есть полное право создавать флуд.

0

2

color=redблаодаря мне!!![][/color]

0

3

*обратилась к Лире* Да так,ничего... Просто соскучилась))

0

4

Ну заходи *Пригласила его к себе в комнату* Садись *Пригласила на кровать, потому что единственый стул в комнате был занят Лириной пятой точкой*

0

5

фам фамсстлвсрвсьвосвосвостлвтсвьсрвьсвьстврсоьлвстьбвлдсолмолвщпошвоавкокемлеедщенрлнщрлнрншроншотншоьнлдобнлдьколаьбкракжтамамоалладалоппарлаолпроплорзыпщозвщапшорхвщешрохщывшеорзы0шангорыхшшлшапгшываыаолшщпшщпшзплщзпхферлфзоешщзкерошоопоеоппопощпоешпоошщкщпокшпошщкощкпокшпокжкощхкшполфхерыуерыеоробвокно

0

6

*поблагодарив Лиру,присела на кровать. увидев басс-гитару,сказала* Классная басуха!))))

0

7

Да, я бассист ещё по професии... Она мне напоминает кое-о ком...

0

8

Усё,молчу)

0

9

об Олли!!!

0

10

*Вздохнула* Подожди здесь... *Спустилась* Так... Давай по-хорошему... *Схватила его за горло и пришпандорила к стенке* Если ты ещё раз хасунишь свой нос в чужой разговор, я тебе его оторву, и не только его, ты понял? и не смей его имя произносить, ты не достоин! Ясно!? *Резко отпустила и поднялась к себе* Всё... *Мило улыбнулась Гевику*

0

11

*кивнула* Ты классно играла...

0

12

Ты слышал? Да это как бы просто практика... Сам понимаешь, нужны ещё инструменты, чтобы получилась мелодия... *Села за стол*

0

13

Олли шмолли....и мне пох и что бы ты не писала-тип:схватила его за горло-считай что на меня эт не действует....! Олли,Шмолли

0

14

Сука ты Ландерс... *Зажала голову руками* Вот у кого тоже нет совести........

0

15

есть ток она зас в России...

0

16

Да... Я заметила... *Закрыла лицо руками* Какой же ты ..............

0

17

Ну...

0

18

.........

0

19

Слов не хватает...

0

20

Лан ссори

0

21

Я посмотрела бы на тебя, если бы от тебя ушёл единственный... Я ночами не спала, я ревела ужасно, у меня морда неизвестно во что превратилась... Ты не поймёшь никогда...

0

22

Если он ушел......что ты тогда отвергла меня?

0

23

опять молчишь как партизанка.............

0

24

Я просто то тут то там... Я тебя не отвергала. пойми, я не могу растоптать просто чувства. Да и ты что-то не рвёшься к отношениям... -_- Мама сказала, что он вернётся, но не играть, а чтоб общаться. то есть во флуде играть...

0

25

Я рвался,много было поводов*обнял*

0

26

Пауль....... Ты не поймёшь просто что я чувствую сейчас *Тоже обняла его*

0

27

Слышь, Тилль я тебе тут авку нашел , хош дам???

0

28

Ну скинь в тему, кто запрещает

0

29

Может ты подариш мне поцелуй?*вопросительно посмотрел*

0

30

А оно тебе надо? *Вздохнула* только один *Легко коснулась его губ* Даже не знаю... *Чмокнула его в щёчку* Всё, хватит ))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!