Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Иди к Консти ток возьми на дорожку выпей*дал стакан водки*

0

362

От меня нести будет  водкой потом, лучше я после выпью )))))))))))) Спасибо, друг ))))))) *Пошёл к ней в комнату* Можно к вам?

0

363

а вот и мы....Ты там Кристиан не тому,кому надо говориш то чего не надо?

0

364

*поднялась на локтях*да да,входи.

0

365

Всмысле? Ты о том, что я к Лире приходил днём, а пока шарился со своего аккаунта она всё прочитала во флуде? Если ты меня после ткого называешь шпионом, то тогда Тилль - бабочка!

0

366

А сам над ней прикалывался как забыл? а че "бабочка" то?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-26 23:00:22)

0

367

*Вошёл* Там просто Флак пришёл, сейчас права качать буит *Сел рядом* Мне не надо вот этого...

+1

368

*опустилась на кровать*Понимаю...

0

369

о мля)) я ее тебе потом лутше сделаю)

+1

370

*играет ein lied и альбом rosenrot///

0

371

Пусть сами грызуться. Надоело

0

372

Да..ссоры...не люблю этого...*села на кровати*

0

373

И я. Знаешь, она когда уходила, говорила мне:
"Если я не смогла позаботиться о них, то пожалуй ты справишься. Я же совсем паршивая стала в их глазах. С Паулем поаккуратнее. Думаю, вы с ним поладите - он меня тоже не любит. Тилль большой и добрый, не зли его. Мама ронимая, не обижай её. Флаку и сам знаешь, а Оливера не смей трогать, ни одного"
А что значит "ни одного"?

0

374

Просто у нас есть один...щас...и был один....когда то...она к нему не равнодушна.*разглядывала свои ногти на ногах*Вот так.

0

375

А... Типа с другим был у неё роман, да? *Посмотрел на её ноги* Чего там интересного увидела? Скажи, может мне тоже интересно станет )))))))))))))

0

376

*улыбнулась*да ничего нет интересного....ноготь поломала...*показала ему мизинчик на правой ноге*вот...

0

377

*С ужасом начал проверять свои ногти на руках* А мои-то целые? Фух, вроде ложная тревога...

0

378

*засмеялась*ну ты смешной...посмотри какая цаца*смеялась*

0

379

Совесть!*увидел ее*

0

380

А что смешного? А вдруг сломался? И я плохо выгляжу?

0

381

Ты прекрасно выглядишь...*улыбнулась*

0

382

Рад слышать это от такой прекрасной девушки как ты )))))))))))

0

383

*покраснела*да что ты...*отвернулась от него, чтобы он не видел, что я смутилась*

0

384

Эй, детка, не стыдись меня. Я же ничего не сделал плохого тебе, правда? )))))))))

0

385

Нет,ничего не сделал плохого..*улыбнулась и еще больше смутилась*

0

386

Ну ладно, не буду тебя смущать. Пойду я пожалуй спать. Завтра, жопой чую, будет весело ))))))))))) *Поцеловал её на прощанье и пошёл к себе. Лёг на кровать и уснул*

0

387

*закусила губу*Пока,Ришенька...*легла на кровать,но еще долго не могла уснуть*

0

388

*Проснулся* Итак, сегодня у меня праздник! Я смогу очиститься! *Пошёл на кухню* Здарова гном! )))))))))))

0

389

БУХАЕМ!!!?)

0

390

Да, а куда без этого? Мне сегодня нужно быть в очень пьяной форме, чтобы ко-екому очень нагрубить и поязвить. Наливааааааааай )))))))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!