Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ЫЫЫ**налил*

0

392

Опять водка? Не, если я буду пить водку, то я ещё до скандала мирно-тихо усну на коврике )))))))))))) Давай лучше пиво ))))))))

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-27 10:31:32)

0

393

Мортини тада?)

0

394

Да, пожалуй сойдёт )))))))))) а ты догадливый )))) Наливай )))

0

395

*взял две бутылки мортини и налил в литровые пивные стаканы каждуму* Ну! Тост как не странно за здоровье,которое мы губим))...

0

396

*вошел в дом*Здраствуйте.

0

397

Точно дружище! *Выпил половину* Ох сейчас я что-то начну говорить плохое, а как думаешь, о ком? )))))))))))))

0

398

Ты вернулся?) а Лира все тютю)))

0

399

Прям хорошо так сказал, Пауль ))))))))))

0

400

Рих ты вконтакте есть?) ото тут в одной группе конкурс 1 вторая финала и раммы рвут слипов-вот ссылка
http://vkontakte.ru/club8083031

0

401

Что "Лира тютю"?Она ушла?*посмотрел на Пауля*

0

402

Ты Лире скинь ))))))) А то не охота пароль вспоминать ))))))))

0

403

ага Олли ты много пропустил...у нас новый Рих,новый Тв новый новый Шнай)))

0

404

Понятно.Жаль,что она ушла.*закурил*а я хотел поговорить...серьезно....

0

405

А знаешь Оливер, хорошо, что она ушла )))))))))) Благородность с нежити так и прёт. Впринципе, также как и гниль )))))))))))))

0

406

она может зайдет...она у мя щас спрашивала про тебя... рих знаеш чем они тут занимались)))

0

407

Может хватит,а?Круспе,бл*ть.Перестань всякую хрень нести.И ты Ландерс заткнись.*ушел в комнату*

Отредактировано Oliver Riedel (2009-06-27 11:41:03)

0

408

Ой, кажется я обидел Оливера *Выпил ещё* Извини, не хотел оскорблять твою ненаглядную! )))))))))))

0

409

Она кста уде нового се нашла Олли
Рих зайди-это флуд третий поржи до шестой страници-это угар просто)))
Флуд 3 или Незаконченый рассказ

0

410

*сел на запорошеную кровать и огляделся.Все так же как и в тот роковой день,когда он покинул этот дом*

0

411

*Велтела со скростью света* Спасибо, что позвони, Ландерс! *Отдышавшись* Привет Круспе. а Олли где?

0

412

Ооо какие люди....Рих токо не вали пройди по ссылке плиииз,)

0

413

Пожалуй стоило бы. Не хочу я тут с ней в одном помещении находиться... ))))))))) А то что-то холодом могильным повеяло )))

0

414

*стукнул кулаком по кровати и сбежал вниз*Су*а,ты Ландерс.Пасть заткни,а то порву нах*й!

0

415

*В шоке* Олли....

0

416

Пошел на хуй шкаф*пошел за Рихом* оставлю трупцов наедине.....

0

417

*повернул голову*Привет Лир...

0

418

*В слекзах кинулась ему на шею* Ты вернулся! Господи, я так скучала.
А ты  Ландрес ещё раз его шкафом обзовёшь - по ебалу схлопочешь на 100 лет вперёд! И ты Круспе завались нахуй, пидарас! я тебя спасла, а благодарность!? Сука...

0

419

Мда...*почесал лысую бошку*А ты так всегда говоришь?

0

420

Нет, только когда  моих обижать начинают. А я тебя не позволю никому обижать... *Уткнулась носом в его плечо* Сколько уже прошло времени... Я думала, что сойду с ума...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!