Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лир у тя есть форум-идите туда....

0

422

Я никуда не пойду, потому что это всё... Мама делала, но я думаю что отрицать она не станет - идея моя, мы всё перенесли сюда со старого, балда. И там я старалась. Когда нашу первую ролевую закрыли, я предложила свою сделать. Я, понимаешь?.. Да ты не понимаешь нихуя... иди, дай поговорить нам нормально...

0

423

личка есть ......Рих может уйти из-за тебя,дура! ты нам все портиш!"

0

424

Да, я могу ))))))) И она это прекрасно знает ))))) а вличке же не интересно - надо чтобы её слезы весь форум видел )))))))))) Показухой была, показухой и останешься ))))))))

0

425

*приобнял ее*да,я все понимаю...понимаю что ты скучала...только я тебя разочарую наверное сейчас....

0

426

*Вошла*Привет Олли и Лира.

0

427

вот опять пошло....щас она нам вкатит -вы не люди,вы не люди... изверги....и заревет тут и опять обочто-нибудь удариться.......и сломает себе часть тела...любую....а потом опять-Слава создателю....в морг тебе пора трупец!

0

428

*Нервно сглотнула* Я... Я после того, что пережила... Я вынесу всё. Скажи мне... Наверное это о том, о чём я думала много раз, но... Ладно, скажи мне просто это...

0

429

Просто...я наверное последний раз сюда прихожу.

0

430

*Передразнивает её* Оливер, не делай мне больно! Ты можешь ранить моё сердце, ой-ой-ой.... *Ржёт*

0

431

Облить святой водой как в от раз? а???

0

432

Круспе, сука ты нездравая закрой свой поганый рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Повернулась к Олли* Ну, честно сказать я ожидала худщего, хоть какая-то ложка мёда в бочке дёгтя... Но, почему?..

0

433

*взял святую воду* Вали Лера! по хорошему вали! и срать как тебя тут называют!!!

0

434

Ой, некрофил разозлился *Семенит ножками* Сейчас конец света наступит, бежим!!! )))))))))

0

435

*сел*Потому что у тебя своя жизнь,у меня своя.А вот это все-это было радостное отступление от моей плохой жизни.Но надо возвращатся к реалиям....

0

436

*Расставила руки в стороны* Жги! Давай! Мне по барабану уже... Я тогда тоже не приду больше...

0

437

Лира, смерись. Он просто не знает, как ещё сказать, что ты ему не нужна больше. И всё )))))))))))))

0

438

Он больше ничего не сделает...Консти мне сказала что кинула его в бан,без предупреждения.

0

439

меня забанили все ваще молком сижу!

0

440

Вот и допрыгался. А шкуру свою я сохранила... А не стоило бы

0

441

Пойду-ка я, пока и мне не досталось...

0

442

Я наверное пойду...*встал*

0

443

Не ухои!!!!!!!! *Вцепилсь в него*

0

444

*повернулся*а зачем я здесь?мое место уже заменил другой Олли...и то хорошо...

0

445

Да ну его! Ты настоящий! Не уходи! Тебе всегда найдётся место! *Сжимает его крепче* Пожалуйста... Не оставляй меня...

0

446

Я же сказал,что это последний раз.У меня своя жизнь а у тебя своя...или ты нехочешь этого понимать?

0

447

Я вообще ничего не хочу понимать... *Отпустила его* Прости за то, что появилась в твоей жизни...

0

448

Ты была лучиком солнца в моей жизни...это ты меня прости,что я из за своих проблем немогу быть здесь,рядом с тобой.

0

449

Тебя не за что прощать, а меня надо бы. Твоё дело, заслуживаю ли я этого или нет. Прощай...

0

450

*поцеловал ее в щеку*Прощай,маленькая моя девочка.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!