Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я не буду плакать, потому что нет больше сил. Пусть другая любит теб ещё сильнее чем я.. *Не вынесла и заревела*

0

452

Вот теперь ты понимаешь, какого мне было )))))))) Наконец-то я отомстил ))))))))) Хыхыхыхыхыхыхы!!!

0

453

Круспе, пошёл вон

0

454

А вот интересно: Говорят, что вам больнее, чем нам, когда вас кидают. Правда ли? Не знаю... Не хотел бы быть на твоём месте сейчас. И правда - мне жаль что так вышло.

0

455

Больно Рих, сердце правда болит. Как бы инфаркт не постучался...

0

456

)))

0

457

*присела на диван*Паульчен,давай пообщаемся о чем то....

0

458

Люди и все все. С днём молодёжи! )))))))))))

0

459

Кого с днем молодёжи?*подошла и постучала указательным пальцем по лбу*тебе 40 лет,мальчик.И мне уже N-ное количество лет.

0

460

В душе мне ещё 18 ))))))))))) Я что, такой старый? )

0

461

Нет нет,что ты.Ты еще молод и хорош.Поверь мне.

0

462

Ну дык с днём молодёжи! ))))))))))))

0

463

*улыбнулась.Вытащила какой то журнал и углубилась в чтение.(точнее просто рассматривала картинки^_^)*

0

464

Чего ты опят нашла интересного? *Подошёл сзади и стал заглядывать в журнал*

0

465

Ниче не нашла,просто нечего делать.*подняла голову и улыбнулась*А что тебе все так интересно?

0

466

Да просто, тоже делать нечего. Думаю, дай-ка я ничего не буду делать вместе с Констанц ))))))))))))) Можно составить тебе компанию в ничегонеделании? ))

0

467

Можно*улыбнулась*Интересно,а где этот Ландерс подевался?

0

468

Где? Может куда? )))))))))))))))))) Не знаю, спроси Лиру. Она же вроде как с ним в контакте общается ))))

0

469

*похлопала рукой по дивану,рядом с собой*Садись,будем общаться на умные темы.

0

470

Давай )))))))) Я ж умный ))))))))))) *Сел рядом* Я тебя слушаю ))))

0

471

мммм....*приложила палец к губам*надо придумать что то умное...

0

472

Думай, думай ))))) А я пока посплю *Положил голову ей на колени* хррррррррррррр )))

0

473

*посмотрела на него*ты давай тоже думай,а то разлегся тут,бездельник.

0

474

Не правда, я не пиздельник )))))))))))))) Я просто уставший от ничегонеделания Рихард ))))))))

0

475

Ну я так и поняла.*улыбнулась*ты вечно уставший.Единственные вещи от которых ты не устаешь-это выпивка и девушки.Но от девушек тоже иногда устаешь.

0

476

Да, раз в полгода устаю ))))))))))))))) Вот сейчас уже месяц никого нет у меня *Как-то странно на неё смотрит*

0

477

*улыбнулась*

0

478

*поладил её по волосам* Не думал, что ты такая красивая в своего брата ))))))

0

479

Я купил настоящий Фолькер!!! за 67 евро!))

0

480

Richard Zven Kruspe написал(а):

*поладил её по волосам* Не думал, что ты такая красивая в своего брата ))))))

*смутилась*зачем ты так говоришь?...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!