Ребят, новости не хорошие - Лира в больницу попала.
Как так?Почему?
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!
Ребят, новости не хорошие - Лира в больницу попала.
Как так?Почему?
*проснулась в объятиях Рихи.Улыбнулась и поднялась с кровати*Пойду умоюсь...*пошла в ванную*
...
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:53)
Я и сама в шоке...ждем Флаку,что бы рассказал что там и как.
Ты вчера хотела поговорить..*положил ногу на ногу и закурил...*
Да так,хотела просто пообщаться с приятным человеком*села на диван и улыбнулась*
Сигу будеш?*достал пачку*
Нет,но мне надо принять душ*встала*
Желаю удачи)*улыбуля*
*ушла в ванную*
Я сейчас в больниче с ней. Ноутбук ей принёс, чтобы она могла на связи быть. Пока отдыхает, я уйду, она зайдёт
Я сейчас в больниче с ней. Ноутбук ей принёс, чтобы она могла на связи быть. Пока отдыхает, я уйду, она зайдёт
Давай.
Лира в больнице, люди!
*приняла душ,набросила шелковый халатик и пошла в зал*я уже...
....
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:35)
Я уже сказал, привет. А ты откуда знаешь?
Я слежу за происходящим...привет....
так что же с ней????
Сидела за компом. Вроде после вчерашнего отходила, музыку слушала, в контакте висела. Пошла на кухню и там упала. Мама в шоке, она говорит, сердце больно. На скорой увезли. Аритмия у неё. В 13 лет, это нереально просто!
.....---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну как искупалась?
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:22)
Констанц, мой пост потом удалишь один? Не хочу, чтобы она видела
*села на диван*бедная девочка...
Какой пост,Кристиан?
Риих сигу буш?)
Нифига интересного тут нет....
Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-28 16:59:32)
следующий мой
....
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:03)
Хорошо,удалю.
Лан давайте играть.....
......
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:50:50)
....
Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-28 16:55:40)
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!