Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Flake Lorenz написал(а):

Ребят, новости не хорошие - Лира в больницу попала.

Как так?Почему?

0

542

*проснулась в объятиях Рихи.Улыбнулась и поднялась с кровати*Пойду умоюсь...*пошла в ванную*

0

543

...

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:53)

0

544

Я и сама в шоке...ждем Флаку,что бы рассказал что там и как.

0

545

Ты вчера хотела поговорить..*положил ногу на ногу и закурил...*

0

546

Да так,хотела просто пообщаться с приятным человеком*села на диван и улыбнулась*

0

547

Сигу будеш?*достал пачку*

0

548

Нет,но мне надо принять душ*встала*

0

549

Желаю удачи)*улыбуля* 8-)

0

550

*ушла в ванную*

0

551

Я сейчас в больниче с ней. Ноутбук ей принёс, чтобы она могла на связи быть. Пока отдыхает, я уйду, она зайдёт

0

552

Flake Lorenz написал(а):

Я сейчас в больниче с ней. Ноутбук ей принёс, чтобы она могла на связи быть. Пока отдыхает, я уйду, она зайдёт

Давай.

0

553

Лира в больнице, люди!

0

554

*приняла душ,набросила шелковый халатик и пошла в зал*я уже...

0

555

....

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:35)

0

556

Я уже сказал, привет. А ты откуда знаешь?

0

557

Я слежу за происходящим...привет....

0

558

Paul Heiko Landers написал(а):

так что же с ней????

Сидела за компом. Вроде после вчерашнего отходила, музыку слушала, в контакте висела. Пошла на кухню и там упала. Мама в шоке, она говорит, сердце больно. На скорой увезли. Аритмия у неё. В 13 лет, это нереально просто!

0

559

.....---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну как искупалась?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:22)

0

560

Констанц, мой пост потом удалишь один? Не хочу, чтобы она видела

0

561

*села на диван*бедная девочка...

0

562

Какой пост,Кристиан?

0

563

Риих сигу буш?)

0

564

Нифига интересного тут нет....

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-28 16:59:32)

0

565

следующий мой

0

566

....

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:51:03)

0

567

Хорошо,удалю.

0

568

Лан давайте играть.....

0

569

......

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:50:50)

0

570

....

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-28 16:55:40)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!