*молчит как портизан...*
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:52:28)
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!
*молчит как портизан...*
Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 16:52:28)
Привет Лира)*улыбаеться*
Привет всем. *Неожиданно появилась и легла на диван, накрывшись каким-то одеялом* Прикиньте, я человек теперь
Привет Полик )))) Как вы тут без меня? Я потом почитаю флуд, ладно?
Привет
Нет\!!! *держит ее* только не читай!!!
Ты чего? Я просто хочу посмотреть что тут у вас без меня. Ты не соскучился совсем, как я посмотрю. Ну конечно, по такой выскочке как я наврятли соскучишься
Рих тот пост где ты мне объяснял тоже редактируй!!!!! побырей!!! мухой!мухой!!!
Нет-нет нет я тут росто заскучался)*улыбаеться* я так рад...)
Лир,я соскучилась*посмотрела на нее*
Хватит вам, я же знаю, что меня тут невозможно забыть ))))))))))) Вы только не волнуйтесь, я сегодня приеду домой уже )
Лир, я рад ))))))))
Да? а откуда?*удивился?*
Пауль, я знаю что Флак вам сказал, что я в больнице. Он мне ноут принёс ))))))))))))
Я ничего не видел) поверь)
Лир ты за компом поменьше теперь сиди тогда)
Лир, за всё прости пожалуйста, хорошо? Я только понял, какая она была стерва и шалава. Я всё понял, ты только поскорее домой приезжай )))))))))
У меня же не нервы, а сердце. Никак не влияет. Если я захочу спать, я пойду спать. Не волнуйся ты )))))
ООО! РИх молодчина!)
Лир,мне теперь одиноко здесь.*села на край дивана*
Ну раз вы помирились возвращайся!
Не то слово. Я сравнивал предыдущие флуды с этим, ну очень скучно ))))))
Там люди были немного другие))) Их больше было)
Нет, Пауль. Я не вернусь
Почему это? Я бы очень хотел
Консти ты чего молчишь то?)))
Я не смогу просто. Мне боль приносит, когда я вспоминаю Оливера. А это место пропитанно воспоминаниями. Мне что-то так спать захотелось...
А я всех кто ушел вспоминаю...хорошее было времечко...
Просто мне нечего сказать.*смахнула слезу со щеки*жаль,очень жаль.....
А мы зачем тебе? Мы же сможем поддержать тебя. Вот давай, вечером вернёшься, и будем тут пить ))))))))))))) Да, ребят?
*дал Консти воды* не плачь ты....все будет хорошо...с Лирой то)
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!