Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

я всё ещё сомневаюсь... ну не может такого в твоём возрасте быть. Ты уверена, что аритмия?

0

632

А меня уже никому не жаль.Как я буду без тебя Лир?*закрыла лицо руками*Как?!

0

633

*толкнул Риха* пододи к ней...Лир ты не волнуйся,тебе вредно щас...все будет so gut

0

634

а кто сказал, что ты без меня будешь? Ошибочный диагноз... у меня просто был приступ...
*Встала* Люди - сущие идиоты блять. Не могут диагноз поставиь нармально! Я щас домой пойду, придурки блять. меня на тот свет отправляют, дибилы. Как я вас всех люблю, а их ненавижу!

0

635

Придурки! Аритмия... Сердечный крис! а спать хочу, потому что антибиотиками накормили! Пидарасы! Ненавижу!

0

636

Господи, спасибо...

0

637

Да, точно Рих, спасибо господу! Да если бы я сдохла, вам бы всё равно было!

0

638

*обняла ее*я так рада,Лирочк.Я так рада что все хорошо.

0

639

Консти!! бань шная..

0

640

Шная? За что? ))))))))))) Я рад, что наша девочка жива

0

641

Да,за что Шная?

0

642

Он на другом форуме!! я его нашел через подружку!! могу ссылки дать!! посмотрите дом шнайдера-он точно такойже как и у нашего!!

0

643

Мам, нормально... Да блин, чё за гостя?

0

644

А к нам не идет,гадина....

0

645

ага)) вот я идумал где он...я щас олли еще проверю

0

646

А что, вам жалко?

0

647

Нет,просто обидно.Мы тут ждем,что бы игру открыть,а они.

0

648

Да ладно вам блин... Пусть буит

0

649

Олли наш а шнай нет...хотя Олли неизветен...Рих а ты буш жить на хате прошлого Рихи?

0

650

Я домой пошла. Скоро буду

0

651

Да )))))))))

0

652

http://ramm-world.forumei.com/forum-f1/tema-t101.htm
сравните с нашим)

0

653

Не представляется возможным посмотреть (((((

0

654

свалили все....

0

655

Да нет, я здесь. Лира приехала домой. Еле языком ворочает. Всё-таки хорошо, что она жива. Да? )))

0

656

да)

0

657

Где же она потерялась? Уснула там что ли? Я готов подвинутся. Может, она правда тогда хотела мне добра, а я как дурак... Мне стыдно...

0

658

как вам спалось(ну с Консти)хДД

0

659

а я знал что она тебе плохого не хотела.....ее твои друзья подтолкнули на это...

0

660

Ой, давай не будем об этом. Не хочу, чтобы ты завидовал ))))))))) А ты иди с Лирой поспи )))))))))) Может поймёшь, как это классно, когда с тобой рядом шикарная женщина или девушка )))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!