Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я не свободен......

0

662

Освободись )))))))))))))))
Да ладно, я уже понял )

0

663

Такую освободить себе дороже))

0

664

С характером? ))))))))))))

0

665

просто  так скажем-ну очень красивая-ее отобьют если кину сразу)))хочу ее пъяным)) ну ты меня понял))

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 19:41:50)

0

666

алло гараж!))) хДД

0

667

Если честно, то не понял ))))))))

0

668

да да канеш))) понял все)))

0

669

Честно, я нифига не понял...

0

670

возьми кулак,возьми лодонь...и постучи))

0

671

Это-то я понял. Я не понял кого ты именно хочешь, когда пьяный )))))))))

0

672

Кого кого)) ЕЕ)) не Лиру ведь))

0

673

Да, Лире в рот голову не клади - сожрёт или ещё чего похуже. Проклянёт, например ))))))))

0

674

Да чел...а я думал наканецто сторонник))) а вот так в один час иди к нам иди к нам.......блин(((

0

675

Она просто грозная. В тихом омуте черти водятся. Это про них с Олли )))))))))

0

676

ток-это палец в рот не клади говорят)))

0

677

Ты не понял))) я говорю-ты ее не любил,даже ненавидел,как и я....но в одночасье все поменялось и мне теперь как то неловко одному на нее наезжать...(((

0

678

Да и палец не стоит, всё равно убьёт ))))))

0

679

что замолчал опять?)

0

680

Да что-то инет тупит, зараза (((((((((((( Ипал я его в задницу! )))))))))

0

681

да да да............

0

682

Да я бы и не против кого-нить поживее отЫметь )))))))))))

0

683

я про ивана ты про хз что)) ты читал это хоть??? \/
я говорю-ты ее не любил,даже ненавидел,как и я....но в одночасье все поменялось и мне теперь как то неловко одному на нее наезжать...(((

0

684

опять ушел..................

0

685

.

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 20:18:31)

0

686

А, да я грю что-то инет идиотничает. Нет половины. Да понимаешь, я ненавидел её, а она чуть не умерла. Тебе её не жаль что ли? После такого шока я не могу больше злиться. Да и потом, просто тогда был ослеплён любовью, сейчас-то я понимаю, что она спасти меня хотела от недоразумения

0

687

я все понимаю но чтто то меня от нее отталкивает.......

0

688

Давай подумаем ))))))))))

0

689

я не знаю) когда тот Рхи с ней мутил мне было хорошо потому что она ко мне не приставала терь не знаю после того как он ушло это все поехало....кста ты в его доме жить теперь будеш?

0

690

Да. Так я не понял, кто с ней мутил - Рих ил Олли?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!