Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ладно пойду посмотрю чего там у Консти*пошел на кухню*

0

722

*почитала флуд и прокашлялась* Я, Ландерс, никуда не собираюсь, понятно - нет? Мне нельзя волноваться ближайшие пару недель, а вы меня тут за глаза, твари! А вот если бы я сдохла? То что? Да ничего, конечно же!

0

723

*увидел как Консти кладет стакан в раковину....* Ну как сок?*улыбнулся*

0

724

А я пошёл в туалет... *Смылся*

0

725

Вкусный сок...*улыбнулась и помыла стакан*

0

726

вот у тебя и с нервами чтото! короче я тебе писать не буду ото еще чего*тьфу-тьфу-тьфу,тук0тук-тук*

0

727

давай помогу*помог домыть стакан*

0

728

Игнорь дальше.... -_-

0

729

Спасибо Поль,а то что то я себя неважно чувствую...

0

730

*Села на ковёр возле камина и зажгла его* Ладно, тогда так...

0

731

иди приляж а я домою всю посуду*взял ее под руку и довеол до дивана*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 21:10:21)

0

732

*присела*спасибо...*легла на диван*

0

733

*Бормочет под нос* Вот блин, чуть не отошла в мир иной, а они ещё и игнорят... Спасибо блин... *Обхватила свои колени и немного покачивается*

0

734

*пошел мыть посуду.....тут я ее домыл и пошел к сартиру взяв "колокольчик"* Рииих выходи!!!*забил в колокол))

0

735

Не, я ещё не закончил *С досадой обнаружил, что закончилась туалетная бумага* Ээээ... Кто-нибудь может принести мне туалетную бумагу? )))))))))

0

736

*Смотрела на догорающие угли* Мать вашу...

0

737

*поднялась и пошла к Лире*Что грустишь?*села рядом*

0

738

*Взял альбом для рисования и зашел к Рихе и тут....а выбежал и пришел с противогахом* вот-это не бумага но альбом тож сойдет)

0

739

*Взял*Ээээ... Спасибо ))))))) А чей он? ))

0

740

Да всё потому же...  *Уткнулась носом в колени*

0

741

не знаю тут все под рукой чето захотел  и бац тут и оно)))

0

742

*обняла ее за плечи*девочка,не расстраивайся...все наладиться...

0

743

Да, круто ))))))) А я-то думал, он Лирин ))))))))))))))

0

744

Было бы чему налаживаться... Уже нет ничего, всё рухнуло так быстро... Мне жаль, что я отнимала его время...

0

745

а может и ее открой,что там-если рисунки,похожие на детские,то ее ) фу ну ты а))

0

746

Ты не отнимала...просто ты знаешь какая у него тяжелая жизнь.Прости и отпусти его.*посмотрела на угли*

0

747

*Открыл* Тааааак... Страница номер раз... О, наверное её - тут некромант нарисован )))))))) Вроде бы мужик, а волосы длиные как у бабы ))))))))))))))) Идём дальше... страница номер два... ))))))))))))

0

748

Фу ну ты вонючий а давай быстрей,сколько там страниц?*противогаз не помогал*что ты ел*шаурму?

0

749

Не могу... Он был моим всем... Это так трудно... *Встала на ноги* За что.... *Потом громче* За что...? *Потом перешла на крик* ЗА ЧТО!!!!!??????? *Камин вспыхнул вновь ярким пожарищем, синим пламенем*

0

750

Нет, бобы со свининой )))))))))))))) Тут 24 листа )))))))))) О, тут она нарисована... С Олли... Кароче, это её, и мне подоёдет )))))))))))))))) *Вытерся и вышел* А потом можно ещё и картинки посмотреть ))))))))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!