Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

давай сколько страниц осталось?

0

752

*отодвинулась от камина*не знаю,за что,но меня немного все это пугает.

0

753

Так... Если листов было 24, стало 22... 44 страницы ))))) Он не до конца заполнен. Там буквально ещё рисунков 10, я так пролистал, но не видел )))

0

754

*Вскоре огонь начал вспыхивать во всей гостиной, и она залилась ярким и мёртвым светом синего пламени, освещая безразличное лицо Лиры* Разве это честно?...

0

755

*повернулась к ней*Жизнь вообще нечестная штука....поверь мне...

0

756

*Огонь погас, не оставив и следа* Остаётся лишь терпеть её издёвки... *Пошла к выходу* Я ухожу...

0

757

*Спустился вниз* Девчата, чем занимаетесь? Лира? Куда? )))))))))

0

758

Куда уходишь?

0

759

Не знаю. Наверное... в Обливион...

0

760

Ты с ума сошла? Не в коем разе!

0

761

Зачем?*встала с пола и села на диван*

0

762

А зачем тут оставаться? Надеется опять, что кто-нибудь подберёт?

0

763

А там лучше?*поджала под себя ноги*

0

764

Там ничем не лучше. Обливион - это вникуда! Не пойдёшь, я сказал! ))))))))))))

0

765

Я ненавижу себя за это... *Пошла на кухню* Есть кто будет? Сегоня я готовлю...

0

766

Я буду! )))))))))) Я голодный )))))))

0

767

А я...я не буду...

0

768

А чего так? Давай со мной за компанию. Или нет, лучше так... Лир, приготовь нам, пожалуйста, ужин на двоих! )))))))))

0

769

*удивленно посмотрела на него*Интересненько....

0

770

*Молча сделала салаты, французкие блюда, деверты, расставила всё, зажгла свечи, задвинула шторы, налила вина* Прошу к столу...

0

771

Спасибо Лир )))))))))) Я знаю, тебе воздасться )))))))))) Когда-нибудь ))))))))

0

772

Да,обязательно....

0

773

Идите давайте, два зануды млин... *Опять села перед камином, положив подбородок на колени*

0

774

*Взял Консти под руку и прошёл с ней на кухню, надменно задрав нос* Хм! Сама такая! )))))))))) *Оглядел стол* Какая вкуснятина!

0

775

*посмотрела на все*красиво....

0

776

*Тихо встала и ушла*

0

777

*Отодвинул стул* прошу вас ))))))))

0

778

Спасибо...*села,улыбнувшись*

0

779

о,новая картинка)) хочеш я тебе раммовские шрифты кину?)
Опс я не вовремя,пока*пщщщ*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-28 22:16:11)

0

780

*Подвинул её к столу и сел сам* С чего дама хочет начать? С салатов,или с первых блюд?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!