Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Салатик давай попробуем...*улыбнулась*Лира же старалась

0

782

Да... Как бы не отравила ))))))))) Шучу! Давай, твоё слово - закон *положил ей немного салата* Столько хватит? Или побольше?

0

783

Хватит*взяла вилочку*

0

784

Ну хорошо, а я пожалуй начну с курицы и картошки *Взял себе немного* Всего попробуем ))))))) *Ест* Мммм.... Прелефьть... ))))))

0

785

*тоже ест*вкусно...*взяла немножко картошки*Она так хорошо готовит*выпила немножко вина*

0

786

*Выпил и налил себе ещё* Да, если бы не её чёртов характер, то у неё был б не только Оливер  ))))))))))))

0

787

*подняла голову*да ты что?*посмотрела ему в глаза*

0

788

Я не про себя. Может быть Пауль относился по-другому, или Тилль. Флака... Он её не очень-то и любит. Помогает ей просто потому, что знает, она ему потом за это бует обязана. И всего-то.... *Доел и положил сбе салат* Давай ещё Паулю оставим попробывать )))))))))))

0

789

Давай оставим...*взяла вино*давай выпьем....

0

790

Давай *Взял фужер* За что? Или кого? )))))))))))))

0

791

Не знаю...Давай за небо над нашими головами...*поднесла фужер*

0

792

*улыбнулась и выпила.Неожиданно для всех и себя,грохнулась на пол,без сознания*

0

793

Ой... *Отнёс её в комнату и пошёл на кухню* Ландерс, Лира готовиоа. Есть хочешь? Вкусно и не отравленно ))))))))))))))))

0

794

давай*положыл себе* ммм маги*улыбнулся*

0

795

партию в шахматы? или в карты?

0

796

Ага, не говори ))))))))) Зато готовит вкусно ))))))) О, идея! Давай ей кляп в рот засунем и заставим кухаркой быть )))))))))))) а прикинь так, проснулся, а она завтрак в постель тащит: "Доброе утро, Герр Ландерс. Что хотите сегодня на обед"?
XD

0

797

тогда я втануне с той ноги-ее то с утра!бэээ

0

798

Paul Heiko Landers написал(а):

партию в шахматы? или в карты?

Не, занудство )))

0

799

и че делать....*доел* плохая курица...не люблю я птицу...

0

800

Paul Heiko Landers написал(а):

тогда я втануне с той ноги-ее то с утра!бэээ

Положительная сторна - не нужно кофе. Итак взбодришся, напугаешься ))))))))))

0

801

че ты меня с ней сводиш??? не надо!!!))

0

802

а я когда читал-обосрался-прикинь всавить кляп в рот и...)))

0

803

Не, я не хочу твоей смерти ))))))))))

0

804

страшно)) брр)))

0

805

И не говори. В кино на ужасы не ходи - разозлил её, и пожалуйста )))))))

0

806

))))

0

807

Ладно друг, пойду я пожалуй к себе. До завтра ))))))))) Вернее, уже до сегодня )))))))) *Пошёл к себе*

0

808

мона вопрос)))? ты сегодня на подушке спать будешь?))

0

809

а ну пока*пошел к себе)))))**ржот*

0

810

:crazyfun:  ну и инет у тебя))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!