Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алло??? порево-любииитель!))))=)))))хДДД упачка))

0

872

Слэш - откровеное творчество. Больше сказать не могу.... Стыдно, ещё и забанят )))))))))))))

0

873

корочь медсестры рулят)))) давай диск,у тебяя он точно есть)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-30 20:09:36)

0

874

Если был бы, то всё равно не дал )))))))))))))))))))

0

875

ладно пороюсь у лЕры*пошел к  лЕре ,порылсЯя в шкафу  и через пять минут  уже шел к .Рихе с диском жанра  ХХХ(яя незаика)***)))

0

876

ну и инет у тебя!!) аффигеееть!!!!!!!!

0

877

Где ты нарыл это? У Лиры в шкафу? Быть такого не может )))))))))))))))))))))))))))))) Не, я думал она спакойная )))))))))))))))))

0

878

ты че она мне знаеш что оторвать хотела!!!*вставил диск и пошли охи,да ахи....* ну что сядим или ты такое не смотриш))) :mybb:

0

879

*Ничего не услышал. уже пялит в экран и пьёт пиво* Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... А? Что говоришь? )))))))))))))))))

0

880

Лера мне оторвать хотела!!!*руки так и лезут к штанам...но нет..)))*

0

881

Оторвать говоришь? *Весь поглощён фильмом* Это не хорошо........ Куда мы без него? ))))))))))))

0

882

Ну это ты бабник)) а мне он ток  пи-пи)))*сел на диван и стал хвать чипчы и пить пиво* а ваще может потом и понадобиться))

0

883

Я не бабник, я просто люблю заниматься сексом, а рука устаёт. Ты понимаешь ))))

0

884

ну ты а!!! а по жизни пробовал?)*пялиться в экран.....оХХХвот это чикса!*)

0

885

Да, а что? *Глаза по полтинику* Сиииииииииииськииииииии... )))))))))))))))))))))))))

0

886

Просто спросил)) я в пятом классе практиковалсЯ))) *смотрит в телек*....анууус!)

0

887

кста у тебя скоро рука отдохнет))) если кто-то сознание не потеряет)))

0

888

*Не выносит* Всё, я ушёл на пару минуток! *Заперся в туалете* Я сейчас лопну!! *Тишина и стоны* О даааааааааааааааааааааа... )))))))))))))))))))))))

0

889

Редиска))!!! смой за собой!!!)))я после тебя)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-30 20:44:28)

0

890

*Черз полчаса слышны звуки спускающейся воды и довольный рык Круспе* Я всоооооооооооооо )))))))))))))))

0

891

))))))))))аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! пол часа!!!!)))))))) ахахахахахах!!! я за пять минут могу,!))))

0

892

А мне мааааааааааааало. Я ненасытный )))))))))))

0

893

Угар,!!! чел ты тормоз!!!)))в хорошем смысле)))
*увидел Консти,помахивает рукой(в отличии от Рихиной чистой)*
Привет!))))=_))

0

894

*Обтёр руку об себя и тоже помахал Констанц* И я привет ))))))))))) (блин, уже пьяный)

0

895

Неет Риха руки надо мыть с мылом*связал его и понес в ванну,а там пел песню про трубочистов и мылил ,Риху*

0

896

Привет мальчики.*села*а чем вы тут занимаетесь?

0

897

оооо лутше не спрашивай*телек выключился*

0

898

Да смотрели Терминатора 4. Клааааассный фильм, даже Пауль? ))))))))))))))))))))

0

899

что? я его не видел,говорят не оч)

0

900

Да, что-то не то )))))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!