Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

что то Консти ушла...лпять слэша не увижу((())))

0

902

Балда. Слэш не фильм, а картинки и рассказы ))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/profile.php
Добавляйся, я те в личку скину один рассказик )))))))))))

0

903

ты мою чраницку кинул__))

0

904

Я вернулась...Так терминатора смотрели?*подошла и взяла коробку от фильма*классный терминатор....

0

905

это мы у Леры нашли...вот какая плохая девочка!!"

0

906

Блин, а так?
http://vkontakte.ru/id41814162?86944

0

907

вооо

0

908

У Лирки нашли,а сами смотрите...*посмотрела на них*плохие мальчики...*посмотрела на часы*мне надо на минут 15 уйти...потом приду.Ждите.*послала воздушный поцелуй и вышла из дома*

0

909

du reisht  so gut! Такие духи класные ,Консти!

0

910

Она моя, Ландерс. Иди к трупу )))))))))) Ты ж с ней целовался )))))))))

0

911

когда????

0

912

И я ничего-просто духи класные-КОМПЛИМЕНТ_ПОНИМАЕШ????

0

913

Смотри мне, галантный парнишка )))))))))))))

0

914

Пшел вон! надоел все!)))))))))))))))))))) Даеш СССР!!!! ГДР РУЛИТ!!!

0

915

КГБ!!!))) виииииии-фрг говно11111

0

916

Ты чего? Чего тя так прёт?

0

917

хз)) прос вые тут)))

0

918

алло ты тут?

0

919

Однако 11адынадын ))))))))

0

920

ага)))))) ну что сегодня ты продвинешся в отношении к ней или все также на первых ступеньках?

0

921

*вошла*я вернулась*улыбнулась*

0

922

15 минут да)))

0

923

Ну я же девушка,мы все немного опаздываем....*невинно посмотрела на него*

0

924

та ничего) где была?)

0

925

Какая тебе разница, это я должен спрашивать *Обнял её* А и вправду - где ты была? )))))

0

926

*взял бинокль ,сел поудобней и стал наблюдать*....что думаете все?НЕЕТ!! вот еще*хе-хе-хе)) УПАЧКА))

0

927

*Ввалился в комнату*-привет...

0

928

Да так,занята немножко...Вот кстати,себе платице прикупила*повертелась перед ним в сплош декольтированом платье,длинна-середина бедра,чуть выше*Ну как?

0

929

*посвистывает**хе-хе-хе*

0

930

нууу, кто следующий?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!