Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Проснулась. На улице как всегда светило солнышко, пели птички и кто-то ехидно ржал* Доброе утро, Германия... *Полик так храпел, что его было трудно не заметить. Лира умилялась маленькому взъерошеному комочку в милой оранжевой пижамке* Ути какая прелесть *Чмокнула его в щёчку, накинула халат и пошла готовить завтрак*

0

92

*проснулся в комнатеееееееееееееееееееиры....* : ёлки-палки что здесь было?? Ничего не помнил быстро ушел к себе

0

93

*Услышала шум наверху* Ты уже проснулся? Спускайся, завтракать будем!

0

94

*переоделся,открыл окно и свалил*

0

95

*Не даждавшись ответа* Не хочешь - не надо... *Пожарила себе яичницу с беконом, сделала кофе и пошла в зал жрать и смотреть телек*

+1

96

*наконец,и совесть проснулась. сладко зевнув и потянувшись,лениво встала с дивана и пошла в зал,где поприветствовала Лиру и (по-дружески,не более) обняла её*

0

97

*Проглатила остатки и ответила на дружеские объятия* Приветик...

0

98

*с любопытством смотрю на Лиру* Что нового?=)

0

99

Ни-че-го...

0

100

*кивнула* Понятно... Тебе принести пиво?

0

101

Нет, спасибо... Тоже мне - пови блин... Никакой романтики *Подпёрла голову рукой и щёлкает на пульте кнопочки* Всякую байду показывают....

0

102

*усмехнулась* А чего ещё ждать от телевидения?

0

103

Не знаю... Ну хоть бы мультик показали...

0

104

*пожала плечами* Мультики в 6 утра показывают...И,в основном,психоделические.

0

105

Хоть бы "Южный парк", давно не выхватывала над Картманом... *Щёлкает и тут попадает на какой-то мульт, а персонажи его до жути знакомые* Что за.......?

0

106

*молчит*

0

107

*В телике прыгает рисованый Тилль по рисованой сцене, фальшиво визжит, бьёт рисованого Флаку такой же рисованой плёткой, рисованый Пауль закатывается противным смехо вместе с рисованым Рихардом, а в рдах рисованых фанатов рисованая Лира визжит что-то рисованом Оливеру* Что за х***я!!!!??

0

108

*покачала головой* Успокойся,это галлюцинации. Не стоит обострять на них внимание.

0

109

Эээээ... Не... у меня глюки в последний раз были в 5 лет, когда нечаянно налакалась папиной настойки... Быть не может...

0

110

*пожала плечами* А может,ты просто не выспалась?

0

111

Недосыпа у нас в роду никогда не было... *Протирает глза, бьёт себя по лицу, долбиться головой об пол, а мультик идёт* Чё за идиотизм?

0

112

*удерживаю Лиру,чтоб она не долбилась об пол* Успокойся! Почему бы тебе не переключить на другой канал?

0

113

*Посмотрела ещё раз в экран. Там как бы концерт закончился и Олли вытащил Лиру на сцену из толпы фанатов. Тилль как всегда закончил своей короной фразой: "Это были Раммштайн, спасибо большое" и в завершении Оливер поднимает Лиру на руки и целует. в ярости Штайн разбивает кулаком новенькую плазму* Везде дразнят!!!!!!!!!!!

0

114

*недоумевая,смотрит на то,что осталось от дорогостоящей техники* Кто на это способен?

0

115

Скажем так... Либо соседи напротив за то, что я из винтовки разбила их музыкальный центр, либо кто-то из ушедших... Рихард пошутил, или Олли решил о себе напомнить... *Вытерла руку об голубой халат*

0

116

*задумалась* А Рихард-то за что так....?

0

117

Может тоже напоминает о себе... я не знаю на кого думать... Это точь в точь я. И мама там была - все похожи, просто совпадений не может быть... кто-то следит за нами и так выкладыват нашу жизнь на телеэкраны...

0

118

....................................................................................................................................................................................Вернусь с Рихой или сам стану им..................................................................

0

119

Буде тебе Рих, но тогда меня не будет

0

120

Лира,не уходи,прошу!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!