Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Что-то больше никто не рвётся меня оставлять. Смысла нет уже здесь быть - он ушёл, и ушло абсолютно всё... Тем более, нужен Рихард. А Рихард не хочет, чтобы я была здесь. Пусть игра продолжается, но без меня.

0

122

Ну хочешь,я попробую сыграть роль Рихарда?=(

0

123

*Только отрицательно покачала головой* мне всё равно терять нечего. Да и потом, кому я тут нужна? Ну ты подожди, ещё ничего неизвестно. Успакойся и жди... *Села обратно, сильнее затягивая поясок на халате* За всё надо платить...

0

124

Надо Лира,надо! и цена тому твоя голова!

0

125

*Холодно посмотрела на Пауля* Как же ты меня любишь...

0

126

Очень! И я избавлю тебя от страданий этого  Мира,и ты,ты отправишся к своему хозяину навсегда,а я стану темным владыкой этого мира,......*достал свой стиклет(эльфийский мечь) из ножен* Приклонись предо-мною Лира!

0

127

О Вирс! И здесь эльфы! АААААААААААААААААААААААА!!!! *с диким воплем со скоростью истребителя вылетела из дома*

0

128

Моя участь страдать, Пауль. Считай, что вчера я последний раз тебя целовала... А игрушку ты припрячь пока. Ещё не известно, что мама скажет... *Лаского направлиа его руку вниз, опуская меч* Не делай мне больно...

0

129

Да я подкалываюсь)) какой из меня темный лорд?? Меч то пластмассовый...) Эхх хоть бы весточку от риха.....Решено-я стану его точной копией-такой же аватар стат и ваще все такое-же....

0

130

Ты мне таким как есть больше нравишься... *Прильнула к нему*

0

131

Ненеенененене:я перепил вчера абсента так что брысь)))

0

132

Хм... Всё-таки ты такая скотина... *обиженно Лира махнула в воздухе ладонью, но не смогла ударить Ландерса. Завершив свой выход любимой фразой* Сдохну, а вы даже пельцем не шевельнёте... *Круто развернулась и пошла к себе. На всякий случай нужно собрать вещи, гитару, воспоминания и мысли в кучу. Одеться нормально в конце-концов*

0

133

Стану Рихой.........

0

134

*позвонила грузчикам. Её вещи перевезли в отель - завтра она уже наверное уедет в Мюнхен или улетит из страны. Никто не знает - нужно ждать решения констанц. Как бы тяжело не было, нужно уйти. Ради остальных. Не ради себя...*

0

135

*В последний раз спустилась по этой лестнице, в последний раз заглянула в вечно пустующий холодильник...* Хотя, здесь иногда что-то бывало... *В последний раз прикоснулась к кромке кухоного ножа, в последний раз зажгла камин. В последний раз заглянула к нему в комнату, в неё всё как и тогда, когда он ещё был здесь. Лира аккуратно присела на кровать* Всё как и тогда, ты помнишь... *Снова вернулась в холл и стала ждать Констанц* Скоро, уже скоро всё оживёт снова... Скоро...

0

136

Всем здарова! :music:

0

137

Ты уже здесь? Хорошо, тогда я ухожу. Про анкету не забудь

0

138

О, как я рад быть здесь  :playful:  и я рад, что мои условия приняли  :crazyfun:  :cool:

0

139

*прибежала и принялась тискать Рихарда* Риииха,Рихи,Ришенькааааа!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) *радостно ору* Наконец-то ты явился!))))))))))))))))))

0

140

Весьма неожиданая встреча ээээ... А кто ты?

+1

141

Я - Совесть Тилля Линдеманна; совсем недавно тут появилась. *всё ещё радуюсь* Рассказывай,что нового)))

0

142

Не, не. Я имел ввиду какого тогда ты пола будешь? *Мило улыбнулся оно* ))))))))

0

143

*задумалась* Не знаю... Вроде,ощущаю себя Ж,но выгляжу как хозяин.... *глубоко задумалась. даже очень*

0

144

А имя у тебя есть хоть? ))))))))))) Или как зовут тебя все?

Совесть Тилля написал(а):

Рассказывай,что нового)))

Да всё по-старому, а у тебя?

Отредактировано Richard Zven Kruspe (2009-06-25 21:36:21)

0

145

Вообще меня так и зовут -  совесть... но вот Лира(милая девушка,напомнившая тебе об анкете),называла меня Гевизен или Гевик))))
У меня тоже,собсна,ничего нового)

Отредактировано Совесть Тилля (2009-06-25 21:40:16)

0

146

Лира называла? Я замечу очень сильное слово - называла. Скажем так - я её, мягко говоря недолюблюваю... Ну хорошо - Гевик, так Гевик. Рад встречи *Протянул руку* ))))))))))) А где остальной народ?

0

147

И я рада встрече) *пожимаю тебе руку* Остальные спать пошли)))

0

148

Уже? А, ну конечно - детское время кончилось ))))))))))

0

149

Какие Люди! Здарова!

0

150

О, гномы из подземелья вернулись! Привет Барботько! ))))))))

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!