Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Если по честному - 21 ))))))))

0

182

И первому было тоде 21)))) А мне 15)

0

183

Ну вот и крутенько ))))))))

0

184

У вас щас три часа ночи?

0

185

Почти 4 )))

0

186

Я бы здох стоко сидеть ))) у нас в берлине щас восемь утра,ноя к московскому времени привык)

0

187

Ты в Берлине? Круто )))))))) Я туда зимой поеду ))))))))

0

188

Я недвано переехал)))

0

189

Круто )))))))) Там наверное классно ))

0

190

ага прикольно и магазин Раммовский неподалеку))) Ты когда приедешь посети замок Нортетштвайн-знаеш как круто

0

191

Надо будет как-нибудь заскочить ))))

0

192

ага давай)

0

193

Ну че по пивасику*взял ящик Тиллевского пива*

0

194

Я не против *Расселся тут )))))* А где девочки? М?

0

195

Консти незнаю где,а больше нет тут никого...*взял бутылку*

0

196

Только одна? *Посмотрел удивлёно в пол* Ну что ж, придётся почаще... *Взял пиво*

0

197

Она девушка с характером-придется стораться тебе!)

0

198

Я и не таких видал ))))))) Я же Рихард, я красивый ))))))) Она не устоит протсо ))

0

199

Тут до тебя пробовал один....но поцелуй...и она не устояла...им Лира только помешала)))

0

200

*Зашел в дом*-Привет бездельники!

0

201

А подробней? Неужели она ещё чью-то личную жизнь разрушила? )))))))))

0

202

А вот и я!*вошла в дом*Шас кому то плохо будет!*направилась к Ландерсу*

0

203

*привет Бездельник старший) Лира нас покинула...и я попросился в модераторы-так как сижу тут весь день

0

204

Кто кто, а уж ты то у нас точно не "пиздельник", Линдеманн! *Встал и обнял его по дружески* Сколько лет, сколько зим?

0

205

Вот фак! Лира ушла не по моей вине!!! Она сама!!!

0

206

Не ет че ты тут такое говориш? Куда Лира Ушла?

0

207

О, какая милая девушка *Подошёл к ней и встал на колено* От сердца и от почек, дарю тебе цветочек! *Протянул цветочки*
http://s41.radikal.ru/i094/0906/5b/557b94099da0.jpg

0

208

Richard Zven Kruspe написал(а):

Кто кто, а уж ты то у нас точно не "пиздельник", Линдеманн! *Встал и обнял его по дружески* Сколько лет, сколько зим?

Да,да Круспе и не говори...*улыбнулся*

0

209

Чтоб Рихард был ушла....Я не пре делах...она вас хотела предупредить но она смылась раньше ас

0

210

Да пусть катиться. Вы её не знаете реально

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!