Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

давай бузнем?) А Констанц-эт не ты за совесть сидиш?

0

242

Paul Heiko Landers написал(а):

давай бузнем?) А Констанц-эт не ты за совесть сидиш?

Ты дурак?Я только за себя.

0

243

*Приобнял за плечи девушку* Ну, может она для вас и хорошая... Но меня она разлучила с девушкой...

0

244

Я тебя не обзывал! и когда мы откроем игру?(прос вы меняетесь-если нет тебя то тут она сразу)

0

245

Ну рих (не хочу обидет) она  не хотела-она мне все рассказала как оно было

0

246

*вздохнула и отошла от него*Мне надо привыкнуть....ко всему...

0

247

Бузить не собираюсь - предпочитаю доставать хозяина. *зевнула*

0

248

Да? И что же эта сучка мелкая тебе сказала?

0

249

Paul Heiko Landers написал(а):

Я тебя не обзывал! и когда мы откроем игру?(прос вы меняетесь-если нет тебя то тут она сразу)

Я на форум уже 3 дня не могла зайти.Вот только щас.

0

250

пш  ну блин..

0

251

Лан пока(до завтра)

0

252

*молча наблюдаю за происходящим*

0

253

Ну что ж, пока. А что она тебе сказала-то?

0

254

*повернулась к Риху и скрестила руки на груди*Кто сказал?Лирочка?

0

255

Да

0

256

Ничего...просто ушла,сказала что так лучше будет...*закусила губу и к горлу подкатил ком.Было сложно говорить*

0

257

Я пожалуй тоже пойду *Оглядеся* А... Где моя комната, фройлян? ))))))))))

0

258

*пошла,позвав его рукой за собой*

0

259

*Послушно пошёл*

0

260

*подошла к комнате*Вот*улыбнулась*

0

261

Спасибо. Я тоже пошла спать. Споки тебе *Чмокнул её в щёчку и пошёл спать. Лёг и уснул*

0

262

*улыбнулась и немного смутилась.Пошла в комнату*

0

263

*проснулся ,походил по комнатам...все спят Приготовил себе завтрак ,перекусил и сел играть на гитаре..*

0

264

*проснулась в своей комнате и улыбнулась*Доброе утречко.*была в пижаме которая состояла с шортиков и майки.Все было шелковым,черного цвета с изображениям веточек сакуры.Потянулась и пошла вниз*Надо выпить кофе.

0

265

*Уидел Консти* Доброе утречко)*улыбнулся*

0

266

*улыбнулась*Приветик...Замечательное утречко,неправда,ли?*Пошла делать кофе*Ты будешь?

0

267

Да утро прелестное!*восторгался* да буду)

0

268

*улыбнулась и подала на стол две чашки с кофе
http://s42.radikal.ru/i095/0906/df/02c32a7dbed2.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0906/71/81162ff083bd.jpg*
Вот,бери которая больше нравиться.*указала на чашки*

0

269

*Взял ту что была ближе* Спасибо большое!

0

270

Да не зачто...*взяла чашку и выпила немного кофе*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 7, или аварийная тема: Игра остановлена. Всех прошу в дом!