Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Слэш

Слэш

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Только рассказы со слэшем.

0

2

Кукла.
Автор: Lira
Пара:Пауль\Лира
Жанр: Слэш, наверное
Рейтинг: G
От автора: Читай и ужасайся. Только до конца читай…

Ты для меня просто кукла… Игрушка в моих руках, не больше. И такая же красивая: это безжизненое лицо, блестящие и прямые волосы, холодный взгляд, симетрия тела поражает. Но я так тебя ненавижу… Ты всё время болтаешь лишнее, очень даже лишнее. Никогда не затыкаешься. Как же я тебя ненавижу. Порой, конечно, я выпиваю и мне кажется, что это ен ненависть, а любвоь. Я пытался однажды согреть тебя, чтобы ты не исходилась крайностями, но обжёгся. Как я ненавижу тебя… Почему же ты не сдохнешь?! Почему не уйдёшь из жизни? Потому что ты нежить… Смешно даже… И так глупо. Бессмертное может умереть. Я убивал тебя раньше. Просто облил с головы до ног святой водой. Но не хотел неприятностей и поэтому ты не умерла. А было бы лучше. Я бы не мучался от твоих моральных выпадов, они так бьют… Ненавижу, когда ты начинаешь кипеть при моих коментариях… И мне тоже больно видеть, что ты исходишься гневом, просто взрываешься. Ведь иной раз могло быть всё по-другому, мы могли бы быть друзьями или даже… Нет… Я ненавижу тебя, и хочу чтобы ты ушла из этого дома, из этой страны, из этого мира, в конце-концов из моей жизни ушла! Но я не в силах ничего изменить. Порой хочу напиться и спасти тебя от холода, что мучает тебя уже так давно, но… Я ненавижу… Себя… За то, что ты красивая кукла… Игрушка в моих руках…

http://s57.radikal.ru/i158/0907/c5/9e8c67dff15b.jpg

Отредактировано Lira Stein (2009-07-01 21:54:15)

0

3

Я не понял))) гГы

0

4

А я понял )))))))))))) Кажется, это про тебя )))))))))))

0

5

Любовь….или просто секс?
Автор: Констанц
Теплое солнечное утро. Шнайдер проснулся у себя в комнате. Пряди волос спадали на лицо. Он поднялся на руках и осмотрелся.
-Где Рих?
Поднялся с кровати и пошел вниз, завернувшись в покрывало. Дом был наполнен только тишиной. Кристоф тихонько крался по дому, как будто боясь кого-то разбудить. Из кухни он унюхал запах бекона и направился туда. Остановился в дверном проеме. Рих во всю что то жарил, на плите кипел чайник, и что то шипело на сковородке. Шнайдер смотрел на него и улыбался. Круспе почувствовал на себе чей то взгляд и повернул голову.
-Ты уже проснулся? А я хотел тебе завтрак в постель принести…
Он улыбнулся и выключил чайник.
-Мне и здесь нормально…
Подошел к Риху.
-Спасибо за вчерашнюю ночь….все было прекрасно…
Он впился в губы Риха страстным поцелуем. Тот ответил и прижал к себе. Шелковое покрывало невольно соскользнуло, и вот Дум стоял на кухне совсем голый в объятиях соло-гитариста Раммштайн. Они услышали шаги.
-Крис, бери покрывало быстрее!
Рих повернулся к плите и сделал вид что готовит.
Шнайдер замотался в покрывало и сел на стул. В комнату вошел заспанный Полик.
-Привет Поль, как ты? а то вчера немного перебрал, или мне показалось?
Кристоф ухмыльнулся.
Тот только покрутил головой и пошел к холодильнику. Он знал наверняка что там есть пиво, хоть и Тиля, но все же.Достав его, Ландерс выпил пол бутылки сразу.
-Во капец…ммм, а что так вкусно пахнет?
Заглянул на плиту.
-Не сметь! Пока не готово нельзя смотреть!
Риха ловко стукнул Поля по башке ложкой.
-Блять! И так башка болит, а тут еще ты!
Полик уселся возле Шная.
Шнайдер что то обсуждал с Полем, пока Круспе вовсю готовил им завтрак. Яишенка, бекон, кофе….и еще много всего. Рихард хотел побаловать всех вкусной пищей, а особенно Шнайдера. Он подарил ему ночь блаженства.  Тут  все услышали страшный рык
-Кажется Тиль проснулся….
Пауль быстро спрыгнул со стула
-Меня здесь не было…*поставил бутылку обратно в холодильник и убежал*
-Вот и завтрак…*Рих расклал все на тарелки и подозвал к себе Шнайдера*
-Что?*подошел*
Риха погладил его по лицу и нежно поцеловал.
-Ришенька перестань…щас Тиль придет….
-Хорошо, мой сладенький.*сел есть*
В комнату ввалился еще немного пьяный Тиль.
-Бля…как я вчера набрался….Что вообще произошло?
Он заглянул в холодильник и достал пиво. Ловко его выпил и сел за стол
-Еда!*начал жрать*
Риха улыбнулся и продолжил есть.Думик сел рядом и тоже начал есть.Риха осматривал Тиля. Он был таким мужественным, сильным, красивым. Круспе практически перестал есть, так засмотрелся. Почувствовав себя как то неловко повернул голову, и увидел что Крис смотрит на него. В его глазах была боль и разочарование.Риха нервно сглотнул и встал. Помыл тарелку и ушел. Шнайдер посмотрел на Тиля. Фронтмен посмотрел на него.
-Что?!
-Ничего…*он встал и ушел*
Спустя пару минут на кухню вбежал Пауль и с криками «спасите» спрятался за Тиля.Вошел Кристиан и Оливер.
-Пауль! Зачем ты украл мой бас??!!
-Нет! Зачем ты испортил мои клавиши??!!
-Эт  не я!...
*убежал на улицу, а Флаке за ним*
Олли остался. Посмотрел на Тиля и склонил голову. Тиль поднял голову и посмотрел на Олли. Ридель подошел и взял руками лицо Герра  Линдеманна. Тот с набитым ртом походил на хомячка. Ридель мягко улыбнулся и поцеловал того в губы. Тиль только сглотнул пищу, но Олли уже ушел.
-Как мне страшно…что кто то узнает…как я буду ребятам в глаза смотреть….*встал и пошел в комнату*
Рами не могли устоять на месте. Вот так как Флака бегал по двору за Паулем. Тот убегая, кричал что то типа »это не я!!» Но все таки, Кристиан проворнее Ландерса. И когда он его догнал, то прижал к стенке
-Пощади, о великий и добрый клавишник Раммштайн!
-Нет…*тот хитро улыбнулся и погладил Поля по торсу*
Пауль посмотрел ему г лаза и все понял. Он улыбнулся и начал покрывать шею Флаке поцелуями. Тот не сопротивлялся, а закрыв глаза, наслаждался. Ландерс повалил Кристиана на лужайку и начал страстно целовать. Спускался все ниже и ниже….Они наслаждались друг другом….Уже давно…
Рих сидел в комнате и читал какую то книгу. Вошел Шнайдер.
-Рих…*присел на кровать*
-Что?*тот положил книгу*
-Ты…или как правильнее сказать…Тебе нравится Тиль?*посмотрел на него*
Риха посмотрел на него и не знал что сказать. Он не знал что чувствует к этому великану. Страсть….привязанность….любовь?...и так много лет….
-Я все понимаю….тогда давай я получу твою любовь в последний раз…
Пододвинулся к нему и поцеловал нежно в губы. Рих поддался на искушение….Он нежно обнял Шнайдера за плечи и силой привлек к себе. Рихини руки блуждали по телу. Кристиан выгибался дугой от его ласк. Тело горело огнем страсти. Круспе исполнил волю Дума. Он взял его тело так страстно и нежно одновременно….Все длилось так долго. Кажется само время остановилась, что бы понаблюдать за переплетением их тел. Когда они достигли пика наслаждения, Крис уже не мог держать стон в себе….Потом они бессильно повалились на кровать.
-Спасибо, что выполнил мою просьбу….и еще одно….
Шнайдер повернул свою голову к Круспе, непослушные кудри спадали на лицо Кристофа
-Я люблю тебя….и если ты придешь ко мне, я всегда открою тебе дверь…
Риха улыбнулся и поцеловал его в губы.
-Ты просто чудо…

Тем временем Тиль шастал по дому. Он не знал чем себя занять. Странно что дом был пуст. Никого рядом. Даже надоедливого Ландерса. Неожиданно чья та рука опустилась на плече фронтмена.
-Тиль…
Голос был так нежен и знаком.
-Что Олли?
Тот повернул Линдеманна к себе лицом. Посмотрел ему в глаза и улыбнулся.
-Я себе девушку нашел, Тиль….
-Да? и как ее зовут?
-Это не важно…Для меня важно, поймешь ли ты мою ситуацию…
-Я уже давно все понял. И эти 2 года со мной…это были годи поиска.

Тиль опустил голову. Олли прижал его к себе. Но тот отстранился и взял его за руку
-Я отпускаю тебя…
Тот кивнул и ушел, оставив Линдеманна на  едине с собой. Тот достал виски и изрядно выпил…Потом упал на пол и уснул.

И так кто где был….Кристиан и Пауль лежали на траве в обнимку, наслаждаясь звездным небом. Рихард сопел носом возле Шнайдера, который нежно гладил его волосы. Тиль спал на полу в гостиной, а Оливер покупал колечко в ювелирном. Но всех их объединял один вопрос над которым они ломали голову….Между ними любовь?...или просто секс?......
Конец.

http://s49.radikal.ru/i125/0907/eb/8001e7d2968f.jpg

0

6

Хе-хе, всё-таки и у вас ручонки до слэша дошли, дети мои?) Посоревнуемся?

Название: (придумайте сами, ибо Автору лень);
Автор: SiReN aka BellatrixXx aka Till Lindemann;
Персонажи (пара?): Тилль/Рихард;
Жанр: может, слэш, а, может, и нет – сами решайте;
Категория: PWP;
Рейтинг: G;
Краткое содержание: просто милая зарисовка из жизни двух рок-музыкантов…изрядно подвыпивших… События не имеют конкретной временной привязки, но Автору кажется, что это где-то между эпохой Sehnsucht и Mutter;
От Автора: Автору на работе не фиг делать было – кризис, знаете ли. Рих странноватый получился, конечно. Яд – на полку Автору (Автор большой любитель яда), тапки безжалостно уничтожаются Антитапковой Системой «ПРО».
Disclamer: сей текст – не более, чем тараканы в голове Автора. Ни один дихлофос не помогает, ей Богу…

Кажется, мы засиделись. Машину я предусмотрительно брать не стал (как ехать в таком-то состоянии?), кредитка тоже осталась дома (да и толку от неё, когда поблизости ни одного банкомата?), а наличка так опрометчиво пропита, что возможность воспользоваться услугами такси отпадала сама собой. Общественный транспорт в это время стал ходить реже, да и нужный мне маршрут не спешил показаться из-за поворота.
Проклятье! Я явно перебрал сегодня: голова кружилась, грозясь отправить сознание в далёкое плавание. Наверное, это заметно со стороны. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я выкуриваю уже вторую сигарету за пятнадцать минут томительного ожидания.
А ты, похоже, даже не пытаешься сопротивляться действию алкоголя. Ты не понимаешь, почему я не смеюсь вместе с тобой. Всё бы хорошо, но меня не прельщает перспектива пешего пути почти через весь город, тем более, что естественная нужда после такого количества выпитого пива уже давала о себе знать. Тебе хорошо – ты живёшь поблизости. Но ты стоишь здесь со мной, потому что хочешь проводить и ещё поболтать напоследок. Только я стал менее разговорчивым.
-Тилль, послушай-ка кое-что… - говоришь ты, вынимая из кармана маленький флэш-плеер.  – Мне интересно что ты скажешь…
Я покорно беру один наушник-пуговку и пристраиваю его в своём ухе. Я всё так же не смотрю на тебя, карауля свой автобус. Тем временем ты включил плеер. Я не знаю исполнителя, но музыка ничего так… Не то чтобы сильно понравилось, но вполне неплохо.
-Как думаешь, что если нам пару фишек позаимствовать?
Я согласно киваю. Чисто автоматически. Потому что не хочу тебе отказывать. Понятия не имею, когда ты успел попасть в такую зависимость от меня. Тебе было важно моё мнение не только в нашей общей работе, но и во многих других вопросах. Всякий раз, высказывая точку зрения, противоположную моей, ты тут же начинаешь косвенно оправдываться, будто бы я мог сделать тебе больно за то, что в чём-то ты мыслишь иначе. Я во многом мыслю отлично от тебя. Но показываю это нечасто – мне не нравится это твоё извиняющееся выражение лица. Неужели, ты никак не можешь понять, что ты один из тех немногих, кому я ни за что не причиню боли ни моральной, ни, тем более, физической? По крайней мере, умышленно. Или ты так проверяешь меня, демонстрируя свою уязвимость? Зачем, Рихард, зачем? Ты играешь со мной или на самом деле так нуждаешься в моём одобрении? Дурацкий вопрос. Я сам прекрасно знаю ответ на него – многолетнее общение с тобой не прошло даром.
Ты стоишь почти вплотную, по-приятельски обнимая за плечо. По-моему, тебе просто было необходимо на что-то опереться. Самым ближним «чем-то» оказался я. Я практически всегда в такие моменты оказываюсь рядом. Я привык.
-Я, наверное, совсем достал тебя…
Ты вопросительно смотришь на меня, после того, как я «заценил», наверное, уже десятый по счёту трэк.
-Ну ты чего, а? – возмущённо воскликаю я. – Всё в порядке – мне нравится.
Я не солгал. Я ведь знаю – у тебя недурной вкус.
-Ты бы мог спеть нечто подобное?
-Без проблем.
Лаконичный ответ. Ты умиротворённо улыбаешься. Значит, мой голос прозвучал убедительно. Это пытка какая-то. Не знаю, понимаешь ли ты это. Твоя боль отчасти стала и моей тоже. Но главная возможная её причина – это я сам. Я же и лекарство от неё. Чёрт возьми, я не напрашивался на эту роль!
Сейчас ты практически прижимаешься ко мне игриво и беспомощно одновременно. Наконец, я решаюсь оторвать взгляд от дороги и повернуться к тебе. Довольная, пьяная улыбка от уха до уха. Осоловелые глаза, как бы говорящие «вместе мы сделаем всех». Сделаем. Я обещаю.
Я оборачиваюсь очень вовремя. Долгожданный микроавтобус подкатил к остановке, ослепив на миг нас обоих яркими фарами. Коротко попрощавшись, я ныряю в салон. В следующий раз надо взять побольше налички.

0

7

А я читала твой слэш, Рих посоветовал. Прикоьно, мне нрава ))))))))))) Соревноваться принципиально с тобой не буду, силы не те ))))))))))

0

8

А Рих палево то ещё))Спасибо, автографы потом)

0

9

тупость вааш "слэш" сорри но фигня это про пидров и тому подобнок

-1

10

"Пауль",а обосновать грамотно, не ага? Знай, про что мелешь, иначе будешь выглядеть идиотом. И поаккуратнее, ваше форумское "начальство" тут тоже слэшем балуется.наше с Рихом вредное влияние, не иначе)))

0

11

мне вс равно не нрав эта тупость и все) я же сказал-кому он нравиться- сорри!

-1

12

Просто решила написать слэш.А ты Пауль не читай,если не нравится.

0

13

Пауль, es tut mir, конечно, но твоя фраза выглядела примерно так:
"Я обзову вас идиотами, но я заранее извиняюсь".
Констанц, браво-браво, я только поддерживаю Ваши начинания!

0

14

Спасибо,Тиль.Читал?

0

15

Конст, пока только между строк. Стиль и грамотность хромает, но всё приходит с опытом.

P.S.: Пауль, ты решил устроить конкурс под названием "Кто кому больше минусов влепит"?)))

Отредактировано Real_Till_Lindemann (2009-07-02 18:50:56)

0

16

Спасибо и на этом.

0

17

А мои успехи как? Хочу услышать твоё мнение,Тилль )))))))))) Я стараюсь очень. Что верно - то верно - подсадили вы меня с Рихом на слэш ))))))))))))) Данкешон огромный вам ))

0

18

"Ха-ха-ха"! очень смешно Тилль! ток вот я не ставил тебе минусов...покрайней мере не хотел!

0

19

Кажется, господа, эта темя для слэшей и коментраиев к ним, а не припирания между двумя сторонами. Не хочу никого обидеть, но давайте скандал хотя бы во флуд перенесём

0

20

ага-я против всех)) ток не примерения это назовем,а conquist-дословно противостояние....

0

21

"Пауль", в отличие от некоторых, я не ляпаю, не думая, и, тольком не зная, о чём вообще речь.
Лира то, что пишешь ты - ни в коей степени не слэш. Это гет.

0

22

тану просто рассказы вот это интересно читать а от этого только плохо все

0

23

Блин, а не проще ли придерживаться логики:"Не нравится - не читай/не смотри/не слушай (нужное подчеркнуть)?". Обязтельно нужно срач разводить.

0

24

Кто срет? ты начал!я просто нааписал один коммент а ты раздул!!!

0

25

Я раздул? Объяснил почему. Высказывая своё мнение, нужно иногда уметь слова подбирать, с чем у тебя явные проблемы

0

26

Типо "решил выпендриться своим слэшем или Кофемока счастья для Риха и Шная)))"
Автор:я,но можно сказать что Рих))
Небольшой слэш для начала... Вот

Ты ни черта не умеешь. И как только ты справляешься с аппаратурой? Вот и сейчас стоишь на кухне, беспомощно глядя на навороченную кофемолку, которая совершенно не желает признавать в тебе владельца. На лице – прямо-таки детская обида, на столе – рассыпанные недомолотые зерна кофе. Решил порадовать меня с утра.
- Чертова рухлядь! – Ты готов расплакаться. Я неслышно подхожу сзади, запуская обе руки под твою футболку. Ты нетерпеливо дергаешь плечом, чтобы освободиться, но тепло моих ладоней сильнее твоего раздражения.
- Вернемся в постель. – Прихватываю губами твою сережку. Ты швыряешь на стол инструкцию и разворачиваешься всем телом ко мне, повторив:
- Чертова рухлядь…
Но ты уже забыл про нее. Мы купим новую.

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Слэш