Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Обычные,интересные рассказы

Обычные,интересные рассказы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просто рассказы.

0

2

Фиолетовое небо.
Улица, осений день. Странно… Ветер притих, а ведь обычно, когда они гуляли вместе по этой улице, он всегда запутывал в их ногах змейку из опавших листьев. Они смеялись непогоде, это даже им нравилось. Девушка, сидящая на одной скамейке, в пустыном парке уже не плакала. Она давно не плачет – нет больше слёз. Она одна, как солнце в голубом небе, совсем одна. А где же тот, в чью жизнь она не собиралась стучать, но тем не менее это произошло? Где тот, кто смог открыть ей глаза на то, что и она прекрасна, как любая вещь в этом мире? Где?.. Уже не первую неделю она приходит сюда одна, уже без него, уже не с улыбкой на лице, а с гримасой бесконечной боли. Боли, которая никогда не утихнет…
Он встретил её на очередной вечеринке и сразу же влюбился, с первого взгляда. Трудо поверить, но это так. Она намного младше его, он совсем не понимает по-русски, она волей случая вообще попала туда, простая девушка из малоизвестного кому города. В тот вечер он не побоялся проводить её до дома, и по прощанию сказал, что она ему понравилась. Шло время, они стали встречаться. Просто так. Ей хотелось посмотреть город, а она хотел видеть её. В конце концов, он сказал ей, и она ответила ему тем же. Она должна уехать, но он не собирается мириться с разлукой, не в коем случае, не с ней, только не это. Он едет за ней, в чужую страну, абсолютно не зная языка, но не боясь, не капельки. Как же она была счастлива увидеть его… Они проводили много времени вместе. Он поселился в городе, как будто на даче. Уезжал иногда на пару дней, но тут же возвращался с новыми впечатлениями от разлуки. Так и пролетели незаметно полгода. Они гуляли вместе по той алее, радуясь каждому мнгновению жизни, и всегда заходили в кондитерскую, которая была недалеко. Подружились с буфетчицей, радовали её каждым своим приходм, зажигая умилительную улыбку на устах поситителей. Уже хорошо знали город, бывали абсолютно везде. Он даже научился говорить по-русски и понимал всё. И в один из дней он сказал, что должен уехать, на неопределенный срок. Сначала звонил, обещал, что он вернётся, а потом… В один момент он перестал звонить вообще. Концертов у них не намечалось ближайшие несколько месяцев, да и потом, он сказал бы или взял с собой.  Где же он?..
Девушка сидела на скамейке под дождём уже несколько минут и пыталась отыскать его глазами в бегущем потоке прохожих, спешащих от ливня. Она укрылась под большим тополем, с которого летел пух в пространство под кроной. Она вспомнила, как они когда-то радостно шли по этой алее, и он с умилением убирал тополиный пух с её носа, который он ласково называл «кнопочка». «У тебя опять кнопочка в пухе», - смеясь говорил он. Она пыталась сдувать его, но он и не думал покидать её лицо. И он всегда убирал его. Так ласково, движением руки, мимолётным. А дальше парк. Виднелось колесо обозрения. Она до смерти боится высоты, но всё равно шла с ним туда, потому что он любит острые ощущения. Американские горки, разные карусели, сладкая вата, фейерверки и конфетти… Всё легло серой пылью у неё на душе… Нет уже ничего, его нет. Нет никаких новостей, она не может с ним связаться. И в жизни так всегда.… Продираясь сквозь стену ледяной воды, девушка шла домой. С каждым шагом она всё больше утопала в безжалостном потоке усталости, грусти, воды, холода и ещё раз воды…
Дома она включила телевизор. Показывали какой-то фильм про облака… Облака… Небо. Однажды он сказал ей: «Когда-нибудь, я смогу подарить тебе всё на свете. Я смогу подарить тебе даже… О, небо хочешь»? Она радостно кивала и отвечала: «Хочу».
Дождь кончился. Девушка всё ещё была в ванной. Стало так тихо… Такой тишины не бывает на свете, она родилась только на момент…
В телевизоре диктор радостно тороторил: «Сегодня, новокузнечан радует странная и неописуемая картина – фиолетовое небо»!..

http://s60.radikal.ru/i169/0906/b4/772d8863e57c.jpg

Лира.
                    27 июня 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

0

3

HaganeEdo.
Было бы нечестно не написать рассказ о таком человеке. Личность довольно странная, но я люблю таких:
Ростом немного ниже меня, поэтому дуется постоянно, эгоистичным я бы его не назвала – все мы немного евреи, за друга горой, настроение понять сложно, а спрашивать стыдно, частенько болеет, но это не мешает нам шататься целыми часами по серым улицам города. Милое создание, кроящее матом любого, кто ему не понравится, с уставшими и вечно голодными глазами, жалуется только на меня и неисправность компьютера. Поговорить с ним можно обо всём, за это и не только я его люблю. Сводный братец всегда мне помогает, никогда не откажет ни в чём, просто золото. Глаза у его второстепенной личности, как и волосы, точно подмечено – золотые. Я страдала по Олли, да кого там… Эда ни на какого Олли не променяю. Он дал мне это понять. Любую депрессию снимит, разделит все радости и неприятности. Сам же скрытен в своих проблемах внутри семьи. Жуткий бунтарь вне дома. С некоторых пор любит по девидблейничать и быстро забывает многие вещи. Я помню досконально своё детство, Эд же, кроме манежа ничего не помнит. Я не виню его за это, мы не идеальны…
Прошедшим днём было всё сказанно – мы решили взятся за это дело, и не отступать. Накидали поршивый списочек ролей для озвучивания, персонажей, музыки, серий и небольшой сценарий… Работы на месяц, а то и на два… Какая жуть… Меня это уже начинает пугать… А Эду хоть бы хны – уже что-то лепит, монтирует, слкеивает. По обыкновению тыркает и балуется – у него без этого никуда. Уставшее и спокойное выражение лица, мягкие черты скул, серо-зелёные и прикрытые глаза, сосредоточено воткнутые в экран монитора, набитая долгими годами рука, возящая мышкой по коврику и вторая, не более слабая рука, пихающая в рот последний пельмень. Отдыхать не собирается, а надо бы. Мы уже не один час возились с этой штукой, и, другому на его месте давно надоело бы, но этому никогда не надоедает. Такой силы не видела ещё никогда. Сводный брат, а может и сестра казался родным человеком, и сейчас также кажется, даже ещё сильнее, но при этой силе и грозности, он всегда остаётся младшеньким братишкой, ссылаясь на свою тупость и неорганизованность. Так мы друг-друга и спасаем.
- Иди полежи, а я пока за тебя поработаю.
- Тебе только дай, ты тут наработаешь…
- Я не совсем же дуб.
- Не очкуй!
Это всё в шутку, конечно. Он просто не хочет показывать, что устал. А по городу мотались мы действительно долго. Зато много чего съели и купили.
Наконец, через час на экране появилась анимешная анимация. Эд радостно потёр нос: «Ну, как-то так, какбэ, адынадны»! Снова смех, как обычно, и почему-то 15-тиминутное обсуждение «Таракана». Это шокирующее существо мы с Эдом никогда не забудем, есть причины и веские. Немного помучав компьютер, Эд решил, что на покамисть хватит, и пельменей надо бы ещё. Нестандартное мышление его всегда отличало, и это мышление прогресивно. Пельмени мы варить не стали, а вот жарить… Вышло хоть куда – Эд постарался. С довольными рожами и набитыми ртами, мы снова стаи обсуждать анекдоты про Раммштайн, Стального алхимика, наш анимешный форум с ролевой игрой, а потом… Мы опять стали мудрить. За ещё час получилось 30 секунд полного угара. Как говориться ржунимагу. Некогда депресивный человек начал улыбаться и смеяться. Казалось бы, я снова спасла его от упоения своим горем… Нет, он просто носит эту маску, маску весельчака. Помочь хочу, но не могу. А он меня всегда спасает, будь то проблема реальная или душевная…
День закончили, и продолжили как всегда в аське. Завтра будет ещё больше работы, ещё больше смеха и всего, что мы с братом можем сотворить вместе.
Когда-то ещё давно, нас познакомил один знакомый. И ещё тогда, мы не зная повернули вместе колесо жизни, с которым и поехали вниз, по дороге реальности, снося всех на пути и крича: «А ну нах! Пошли вон, суки! Подчиняйтесь нам»!

http://s41.radikal.ru/i091/0906/77/f500e359f33f.jpg
Для моего маленького братца Элрика. Данкешон за то, что ты есть…

Лира.
               29-30 июня 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

Отредактировано Lira Stein (2009-07-01 18:58:50)

0

4

Твои огни.
Кто сказал, что какао пьют только лохи? Если я его сейчас пью, не значит ведь, что я лох. Сладостью пытаюсь перебить странную тоску. Под ложечкой сосёт как-то странно, подёргиваясь и пульсируя. Медленно иду в комнату, открываю дверь. Жуткий запах перегара окатывает с ног до головы – папаша постарался на славу. Надо же столько пить… О, великое похмелье, пощади дурака…
Я сажусь снова. Ты уже здесь, уже знаешь, чем задеть меня. Cлэши и драбллы в больших количествах. Ты знаешь, что я люблю. За эти месяцы ты досконально успел изучить моё мышление, но всё же, я думаю, что смогу тебя удивить.
- А я сделала серию рассказов. Назвала «НН».
- Что это?
- Неоновый Новокузнецк
- Твой город?
- Да. Он красивый, но только по ночам.
- Напиши про Москву.
- Я не была у вас…
- Как-нибудь приезжай – у нас тоже красиво!
Я знаю. Я люблю ночной город. Ночью он хоть что-то представляет из себя. Я могу представить это, я хочу представлять:
Множество фонарей, витрин, вывесок, реклам и всё светиться, мелькает, движется и меняет цвета. Мыслимые и немыслимые оттенки, дух захватывает. Огни твоего города, как моего, тоже родные и яркие. Я хочу их увидеть, а не представлять их, не притрагиваться к иллюзии. Я обещаю тебе. Я заберу Эда, и мы приедем. Сначала, я думала, что ты нас заберёшь… У тебя больше возможностей, но… Я сделаю по-другому: заберу его и приеду к тебе.
- Конечно приезжай. Если к тому времени ты ещё будешь со мной базарить.
- Буду, конечно. Мне кажется, это насовсем.
- Я думал, что многое насовсем. А итог?
А я уверена. Я упёртая. Я доберусь до тебя, и ты никуда не денешься от меня. То есть от нас. Но у Эда свои люди в Москве, его любовь и учитель. Я уже всему его научила…
Я знаю наверняка, что ты делаешь сейчас. У вас только 10 вечера, но уже точно довольно стемнело. Первые звёздочки появляются на небе, тёмно-голубой его кусочек медленно тает в бледно-зелёном ободке, уступая место ярко-синему и даже чёрному цветам. Ты художник, я знаю, что тебе эта гамма цветов знакома также хорошо, как и ты сам. Ты сидишь, и смотришь в окно, ловя каждый зайчик фонарей с улицы, светящих в твоё окно и пытающихся дотянуться до твоего лица тёплыми лучиками. Ты точно улыбаешься сейчас, я чувствую. Разница во времени поражает, но каждый из нас может не замечать её, чтобы было удобнее. Пока ты не пишешь никому, в полной тишине, ты можешь насладиться ночным светом своего города. Но я не могу ждать больше:
- Риш
- А?
- ты можешь написать мне драблл про нас с Олли? Маленький такой, а?
- Не знаю. Если хорошо попросишь.
Я буду просить, если надо, я буду умолять тебя. Я знаю, как тебе важно моё мнение об очередном выложенном тобой слэше или ещё чём-то.
Ты медленно погрузился в раздумья и огни твоего города… В твои огни…

http://s41.radikal.ru/i093/0906/7c/160fb1d68ec5.jpg
                 Лира.
30 июня 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

0

5

тебе было нефиг делать?

0

6

Просто одиночество….
…..Сидишь и смотришь на небо.Оно так одиноко….Звезды.Они так далеки от тебя,но ты чувствуешь их холод.Их много,но им все равно одиноко.Закрываешь лицо руками,чтобы ни один человек,ни одна жалкая душа не увидела как ты плачешь…..Нет сил держать все в себе….Комнату заливает лунный свет и твой протяжный крик о помощи,который никто не услышит….Смотришь на свой телефон и последнее сообщение….Прощай….Еще миг-и телефон в дребезги.Сердце сжимается от боли.Опершись на стену,поджимаешь ноги под себя.Уже почти утро…скоро проснется солнышко,начнется новый день….Боже,как этого не хочется!Хочется заперется в этой комнате,в этом доме,в себе!Чтобы без дурацких расспросов:Что такое?...
…..Всю ночь провалялась в кровати,так и не сомкнув глаз.Поднялась и послушно ушла в школу.Уроки уроки….тебе щас не до этого….Душу как бы разрывает что то непонятное…Идешь по школьному двору.Вот ОН…но кто это рядом?Блондинка?В мини,хоть и щас и зима…Да,он всегда любил таких..только не признавался.В горле опять появился комок,из за которого было тяжего что либо сказать….Слезинка побежала по щеке….Секунда-и я лежу в снегу.Мне больно,а кому то смешно.Все смеются….и ОН тоже…..Боже как я его ненавижу….хотя нет…не ненавижу-люблю…..и и от этого еще болнее….Встаю и иду домой….Я все придумала…всю ночь в мою голову лезли странные мысли….я все придумала…
Вошла в дом и направилась в комнату.Никого не было дома….Прекрасно….Из ящика стола вытащила острую бритвочку…Села на кровать.Посмотрела в окно…Все таки мир-прекрасен…Но я решила….Приставила к руке….Одно ловкое движения-и струя крови бежит по твоей ручке.Откинула голову и смотришь в окно….Это конец….стало немного тяжело дышать…Открыла окно….Повеяло холодком и свежестью…..вспомнила детство….Как была маленькой девочкой,радовалась всему новому….Вот бабочка села тебе на носик и я сморщила его…стала похожа на маленького котенка….потом чуть повзрослев стала помогать во всем маме….вот разбила свою первую тарелку…Да,хороши воспоминания…..Захотелось спать….Положила голову на подушку и достала плеер.Единственное что спасало все это время…музыка…а самая любимая группа…какая?...нет,Rammstein….этот бархатный голос….гитарные рифы…барабаны….бас….а клавишные….вообще я считаю что Кристиан рулит…Улыбнулась…..Только от воспоминания про них….Посмотрела на руку.Нет!я не хочу умирать!Позвонила маме…..та примчалась как только могла….голова уже не варила….обессиленная упала на пол,не вынимая наушников…..Парни….мои парни…..Я вас так люблю….вы меня никогда не предадите,ведь так?....я вам верю и отдаю свою жизнь…..
..............................
Больница.Доктор подошел к женщине в слезах и что то ей сказал.Она замотала головой и разревелась.Побежала в палату,в которой лежала девочка с наушниками в ушах.Рука крепко сжимала плеер….из наушников все еще доносилась ее любимая песня…..
Spieluhr
Ein kleiner Mensch stirbt nur zum Schein
wollte ganz alleine sein
das kleine Herz stand still für Stunden
so hat man es für tot befunden
es wird verscharrt in nassem Sand
mit einer Spieluhr in der Hand
Der erste Schnee das Grab bedeckt
hat ganz sanft das Kind geweckt
in einer kalten Winternacht
ist das kleine Herz erwacht
Als der Frost ins Kind geflogen
hat es die Spieluhr aufgezogen
eine Melodie im Wind
und aus der Erde singt das Kind
Hoppe hoppe Reiter
und kein Engel steigt herab
mein Herz schlägt nicht mehr weiter
nur der Regen weint am Grab
Hoppe hoppe Reiter
eine Melodie im Wind
Der kalte Mond in voller Pracht
hört die Schreie in der Nacht
Zwischen harten Eichendielen
wird es mit der Spieluhr spielen
eine Melodie im Wind
Hoppe hoppe Reiter
Hoppe hoppe Reiter
eine Melodie im Wind

http://s39.radikal.ru/i084/0907/3d/ec6034354947.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0907/4e/0cc84246d8f3.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0907/fb/046dbde285a7.jpg

0

7

Paul Heiko Landers написал(а):

тебе было нефиг делать?

Пауль, а тебе не нравиться? Мне нравиться про мой город ))))))))))))))))) Эта картинка в конце - это наш ночной город. Красиво ))))))))))))))
Это единственное Лир, за что я тебя уважаю ))))))))))

0

8

Я про город чичего не говорил я говорил чтоб она рот закрыла и фигней не страдала!))

0

9

Тебя не устраивает её писательство? У етбя либо дурной вкус, либо ты что-то не договариваешь ))))))))))))))

0

10

Все просто)) мне лень читать это))

0

11

Или пративно только потому, что Лира писала? ))))))))))

0

12

нет-я и Констин не читал,хотя ты прав,противно но и лениво=))

0

13

Констин я прочитал.....суицид это не выход....а шпиилурх класная песня,хоть и легко играеться....но такая яжлая....=)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-01 18:47:58)

0

14

Сам бы написал хоть что-нибудь, а потом уже коментировал )))))))))))))))))))

0

15

щас придумаю)) а ты руку ломал? ощущение такое-Вах! вот про это и напишу)

0

16

Мама.
Всё могло бы быть по-другому. Но я ещё жива. Держалась и выжила. Мама… Если бы не ты, не твоя поддержка… Ты мне всегда помогаешь, в любой ситуации, будь то глупая прихоть или серьёзная моральная травма. Я помню этот день. Помню, как рухнула на кухне, как закричал Тилль. Помню, как Рихард был в машине, держал за руку, и повторял: «Всё будет хорошо». В больнице… Аритмия. Ничего не светит. Все на исходе. Ты рядом со мной. Только не плач, обещай мне не плакать. Спасибо… Самое время припомнить всё, что было…
Человек, понимающий с полуслова. Любимчик наших мальчиков, добродушная и справедливая. Порой вспылчивая. Эмоционаьная. Ты всегда любила модные платья. Я подарю тебе одно, давно хтела купить. Не волнуйся, я встану. Только не плач. Мама… Сестра ударника Шнайдера, умница и рукодельница… Я горжусь носить вторую фамилию именно «Шнайдер». Звучит красиво… Сил нет говорить… Что там с Ландерсом? Неужели волнуется? Наверное, просто прикинулся… Воды… Пожалуйста, подай мне стакан… Да, вот так… Трудно встать, прошу, помоги… Спасибо…
Ты берёшь меня за руку, мои глаза закрываются. Безжизненно колышаться занавески у открытого окна. Как будто трупы повешанных на ветру… Этот запах, запах лета… Запах конца… Конца моей фамилии. Штайн теперь только во снах. Моё имя не будет более произноситься. Ты держишь меня крепче. И не плачешь, потому что я попросила…
Ложный диагноз. Это просто был инфаркт. Я жива, и ты ожила вместе со мной…
Мама…

Посвящаю Татьяне. Моей названой матери…

http://s50.radikal.ru/i128/0907/5d/5d8686b77797.jpg

Лира.
2 июля 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

0

17

Спасибо,Лирочка....так красиво...*обняла ее*Я прям так вся растрогалась....

0

18

Не за что...

0

19

Мило=)

0

20

Я про тебя тож написала, в слэше посмотри. До кноца читай только...

0

21

Как создаётся мой «бред».
Вечер. Обычное дело – днём не дают поработать. Снуют туда-сюда, просят уступить место без конца и края. Нагло заглядывают в экран, чем это их дочь тут занимается? Можно подумать я нелегально меняю картинку на долларе, или в схемах военого оружия пентагона коректирую детальки… Блин, бесит. Да слэш я пишу, слэш! Порево с элементами садомазахизма! Шутка… только ночью, когда спите… Я же не сказала это вслух?
Итак, на часах 01:00, время местное. Подготовка:
Иду в туалет, потом на кухню, что-то ем… Гадость… Запиваю соком, иду обратно в туалет. Крадусь через тёмный зал, икаю от храпа отца, я в комнате. Так… Теперь посмотрим, кто мне писал… Рихард чёрт знает где… Блин… Поругалась минут 15 с Рыжой… Рекорд, обычно скандалы длятся час а то и больше. Вдохновение, где ты? Аллё, трамвай! Уснуло что ли? Ладно, пожалуй послушая Раммштайн… Бештрафе михь, Ихь вильь, Айн Лид, Муттер…  Кароче проехали… Надо почитать слэша с форума…
(Спустя 10 минут) Огогогого!  Зарядка для ещё как минимум 2 драбблов и 3 серий из моего сборника. Уже прошло хрен знает сколько. Так…
О чём писать? Тема, тема, тема… Ага, есть. Копируем, вставляем… Картинка… Есть… Обозвали… И… Поехали!

http://s58.radikal.ru/i161/0907/59/8242c793d69f.jpg

Лира.
2 июля 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

0

22

Только раз в году.

К сожаленью, день рожденья, только раз в году… Да и сожалеть нечему. Подумаешь, ну прошляпили, и что теперь? Ничем этот день не отличается, просто чувствуешь что-то особое такое. Тебе никто ничем не обязан, ничем тебя не выделяет, а ты горд как лысый орёл. Хотя маме и это не помешало. В магазин за подарком потащились вместе… Всё семейство притащила туда. Стыдно, жуть как… То не смотри, это не бери, другое глупо выглядит, об ошейнике вообще речи нет. Бесит, реально бесит. Мой день, а она закатила там… и всю дорогу по поводу образования пилила. Даже отец не вынес. Конечно, куда там. А ещё спрашивает, чего у меня рожа скверная. Конечно, вытащили спозоранку, туда, там торчать у витрин, потому что не дают выбрать нормально, а потом ещё фотографироваться на будущий паспорт, и с этим снова обломали – одели в блузку как последнюю лоханку. Сейчас я вырвусь из дома, все всё равно спят. Пойду с нашими двумя отмечу. Сожрём чего-нибудь, выпьем за меня сока и разбежимся. А дома семья, другая семья. На форуме тоже отметим, Таня обещала устроить праздник. А потом с Рихом будем вместе. Мой мальчик… Самый лучший подарок. Если бы такое было чаще… Всё-таки жаль, что день рожденья всего лишь раз в году…

Лира.
8 июля 2009 года. Из серии «Неоновый Новокузнецк».

0

23

Красиво...

0

24

Чёрная любовь
Уже несколько недель в доме по Бексстрит не зажигается свет. Но днём оттуда всегда выходит высокий блондин в тёмных очках, открывает снаружи гараж и уезжает на BMW с тонированными стёклами. Никто не знает, что ториться внутри каждый вечер, но отчётливо первые две недели были слышны женские крики и громкие мужские ругательства...

Никто не знает, сколько боли он доставил ей, никто не догадывается, что скрывается под холодным и безчувственым ликом Вескера... Маньяк, сумасшедший гений, садомазахист и собственник. Но он любит. Да да - этот монстр действительно любит!..

Одни таким обыкновенным вечером, ежедневный ритуал подходил к концу. Уже 4 по счёту кровать нервн скрипела и прогибалась под весом Вескера и девушки, лежашей под ним. Её руки в области запястий кровоточили, виднелись синяки. Пот полностью пропитал её волосы и лицо, искревлённое ужасом. Он сидел на ней верхом и что есть силы бил кулаками в живот, в бока, грудь и голову. Его глаза сверкали переполненые желанием и чувством близкой развязки.

- Кричи! - потребовал величественным голосом Альберт. Девушка издала слабый стон.

- Громче! - он снова ударил в печень.

Из вспотевшей и расцарапанной глотки с фонтаном крови вырвался душераздирающий крик. Цепи оторвались вместе с кованым изголовьем кровати, девушка попыталась сопротивлятся, но Вескер навалился на неё и сладостно простонав, тяжело выдохнул. Кончилось.

Он стоял над неё в ванной, в кожанных штанах с большим ремнём, она сидела обнажёная на холодном кафеле, истекала кровью и молчала. по всему телу зияли старые и совсем свежие кровоподтёки, синяки, рубцы и раны. В одном из ушей виднелась большая тонель, с висящей в ней цепью, на шее кожаный ошейник с шипами, на руках толстые оковы с электроподводом, несколько оставшихся звений цепи свисало на посиневшие бока. Она не выглядела истощёной - он хорошо кормил её.

- Сядь поудобнее, - тихо сказал Альберт, встал на колени и включил душ, сделав воду как можно теплее. Девушка покорно подползла под душ. Он подставлял под струю руку, чтобы вода сильно не хлестала по её измученному телу, и легонько промакивал махровым полотенцем каждый милиметр окровавленной кожи. Как будто по чуду, от его прикосновений раны заростали, синяки исчезали, она расцветала вновь. Слипишеся волосы свисали уже по плечям мокрым шёлком. Несколько недель молчания, и наконец, она заговорила:

- Мне жарко. Можно ли сделать воду чуть прохладнее?..

- Ты впервые просишь? Похвально.

Вескер саданул кулаком по спине девушки и она расстелилась по кафелю. Он безжалостно схватил её за волосы, потянул на себя:

- Молчи. Ты здесь не для этого. Просить буду только я, - он резко откинул её к стене. Она съехала по ней спиной, осела на пол, наклонив голову на плечо и бесшумно заплакала. Альберт выключил воду:

- Водные процедуры окончены. Ты достаточно чистая.

Скоро всё снова начнётся...

Ему нравилось играть роль господа-бога. Он полностью возвышался над ней, не смотря на её силу и хитрость. Он смог приручить то, что давно хотел. При виде, как она тихо курит у барной стойки, он облизнулся.

"Отдыхай, любовь моя... пока ты можешь..."

Он сидел на диване, развалившись и пил виски из своего стакана. В одной руке он вертел большую цепь с карабином, под ногой у него стояла коробка. Девушка не смотрела на него, а смотрела на заколоченные окна, на досках которых виднелись следы крови. Он таскал её по всему дому, в том числе и лицом об эти доски. Бил разными предметами, заставлял делать крайне непристойные вещи. Она уже не сожет выдеть его тело над или перед собой. День изо дня - в цепях. И некому сказать, и никто не поможет. Но ей не очень хотелось бежать отсюда: романтично горят свечи по всему периметру дома, запах цветов, лепестки белых и алых роз повсяду, красные шёлка расстелены, как дорожки, лучшее вино стоит на столе - только оставалось протянуть руку. И он сидит, и наблюдает за каждым её двиеением. Пускай он садист и извращенец, но он любит её. И она его. Раздался тихий баритон:

- Осталось немного. Потом мы будем спать.

Девушка кивнула и затушила сигарету. Тёплая рука скользнула к ней под халат и легла на бедро. Девушка затаила дыхание и замерла. Раздался щелчко - он прицепил карабин цепи к кольцу на ошейнике. Снова это унижение, и вскипает призрение. Мы всегда призераем тех, кто выше нас.

- Отдых окончен. И мы снова сольёмся в одно целое, - Вескер улыбнулся улыбкой нездорового, морально, человека - ты снова скрепишь наши узы кровью... Лира.

Он резко дёрнул за цепи и Лира упала на колени, вскрикнув от боли упёрлась руками в пол. Альберт потянул за цепь и Мистери покорно пошла за ним на четвереньках. Преодолев поворот угла, лестничный пролёт и дверь в комнату, он позволил ей встать:

- Раздевайся.

Голос спокойный, чёткий, немного подрагивающий в предвкушении удовольствия. В нетерпении снова слизать её кровь с бёдер или холодный пот с розоватой от горячего воздуха щеки. Лира стояла, опустив голову. Терпение Вескера начало понемногу изводиться:

- Сука, снимай халат!

Мистери покорно скинула шелка с плеч. Они плавно скользнули по её изгибу тела и упали к ногам. альберт открыл коробку, которую прихватил с собой:

- Иди сюда. Не испытывай моё терпение. Оно не такое хорошее, каким кажется.

Лира подошла и протянула руки. Вескер извлёк из коробки шокеры, встроеные в кожанные напульсники и надел и хи на кисти своей возлюбленой. Ещё некоторое время он любовался изящностью  её ручек, но потом снова стал шариться в коробке. Найдя ещё пору напульсников на лодыжки и другой ошейник, он приступил наряжать Лиру. Не обошлось без крайностей: когда он надевал ей на ноги напульсники, он провёл языком по внутренней стороне ноги, от самой стопы до паха, и не сдержавшись, завалил Лиру на пол. Он пробыл в "запретной зоне" ещё около 5 минут, пока Лира не перестала постанывать. Он закончил и поднял её на руки:

- Сейчас будет хорошо.

Он прислонил ей к стене и поднял руки вверх. Раздалось два кров=мких металлических лязга и он убрал руки. А вот руки Лиры сотались наверху, прикованые к стене. Такого он никогда не делал, и мысль, что ей придётся провести 3 часа в подвешанном состоянии, начала пожирать Лиру изнутри. Она покрылась испареной и начала мелко дрожать, шёпотом умоля отпустить её. Но он продолжал приковывать ноги Лиры, держа их на приличном расстоянии друг от друга. Потом защёлкнул застёжку на ошейнике. Зрачки Лиры сузились в точку.

- Я же говорил тебе, - он не стал заканчивать фразу, так сильно ему хотелось начать...

Около 3-х часов адски мук, снова порезы, синяки. Лира даже потеряла пару зубов на верхней челюсти, но она улыбалась, прикрыв глаза. Закончилось. Вескер аккуратно изъял осколки стекла из раны на животе, обработал садины и замтола бинтами её прес. Его руки подрагивали, ладони вспотели, а глаза намокали от слёз:

- Я - чудовище. Прости меня, но я так сильно люблю тебя, что не могу остановиться вкушать тебя и твоё тепло ко мне.

Лира молчала. Она лишь немного дрогнула и наклонила голову на бок. Потом вздохнула:

- Я хочу спать.

- Да, конечно. Сейчас мы пойдём и ляжем спать. Я накрою тебя мягким одеялом, положу твою голову на мягкую подушку... Ты ведь хочешь?

Но она не ответила.

- Лир?

И снова молчание. Она уже никогда не ответит. Её тело заметно остыло и потяжелело. Вескер не мог поверить своим глазам - она больше никогда не заговорит. Он склонился над ней, провёл дрожащими пальцами по лицу и заплакал. Сначала он плакал тихо, потом уже вполне ощутимо. потом он просто перешёл на раненый крики, хватаясь за голову. Крис перешёл в хихикание, а затем в больной истеричный смех. Альберт снял очки. Один его глаз был красным, а во втором зрачок увеличелся до размеров почти самой радужки. Он ещё долго смеялся, а потом с легким хихиканием обратился к уже неслышашей Лире:

- Правда здорово? Я так устал, и вижу, ты тоже.

Мистери лежала на полу, уже побледнев. Вескер сел, подтянул её на себя и обнял, как девочки обычно обнимают своих плюшевых медвежат. Он прижимал её к себе, гладил слипшиеся от крови волосы, пытался разгладить их, приговаривая:

- Сейчас пойдём.... Потерпи... Сейчас....

Он неожиданно вспомнил, как когда-то, во время когда они просто были вместе, Лира всегда пела ему колыбельную. Сейчас, на его лице сверкала улыбка психопата, с смусшедших глаз лели слёзы, смешанные с кровью, а с губ тихо слетали знакомые до боли в груди слова:

- Спи, мой малыш, ничего не говори. Я подарю тебе канареичку в клетке. Если канарейка не будет петь, я подарю тебе колечко. Если в колечке том камня не будет, подарю тебе я лупу... Только спи, и дожидайся рассвета, мой малыш...

by Lira. 10.12.2009 year

0

25

Красиво,но мрачно,я уже говорила...

0

26

Утро 10:51
Понедельник
Юная музыкантка Эмили растянувшись во всю кровать спала.Внезапнгый звон будильник прервал по енё мнение чудесный сон.
Попив кофе и накинув сумку на хрепкое плечо девушка вышла на улицу.
По дороге,у себя в голове обсуждала блаженный сон.Вдруг Эмили остановилась,задумчиво оглянулась,достала из старой,изцарапаной сумки,чёрной сумки плеер.Размотала провод ,вставила в уши наушники и включила.
С гордо поднятой головой она зашагала на работу.Дойдя до 6-ого перекрёстка снова потянулась  в сумку и достала пачку  сигарет ''Malboro''.Вынув одну сигарету,зажгла и сладко затянула.Положив пачку назад,вытащила из рта сигарету и затоптала.
-Когда это я начала курить?И откуда в моей сумке пачка......Риха блин!!Сказала себе девушка и вынула из сумки I-Phon Apple.
Чёрного,поблёскивающего серым цветом. Снова закурив сигарету вызвала своего “друга”.
-Круспе,я тебя порву когда встречу.откуда у меня в сумке,пачка твоих сигарет?Пробурчала Эмили.Сигарета крепко зажатаю губами двигалась то вверх,то вниз.
-Эмили,я прошу прощения.они у меня выпали когда я фотографировался с той девочкой.ты тогда рядом стояла.....а я когда немножко выпил совсем про них позабвл.Тонкий,хриплый голос Герра Круспе ответил милому голосу девушки.
Эмили и Рихард  были обычными друзьями,помогали друг другу.На вечверинки ходили тоже вместе.
Эмили была весёлой,яростной,но в то же время обаятельной и доброй.Чаще всего носила штаны и топик.От которого Рих был безума и часто неконтролировал себя.Юбки и платься девушка носила только в праздники.она 4 раза меняла причёску,но остановилась на одной.У которая задня и почти основная часть волос была закреплена в хвост средней высоты.Волосы достовали до бёдер Эмили.Впереди у девушки весела небольшая чёлка на глаз.С небольшими остатками волос которые стрижены под ''Карре''.Девушка убрала телефон ,затянула сигарету и перешла по пешеходу.Дойдя до улицы ''Elm13'' свернула направо.Там стояло небольшое здание,в котором слышались постукиваение барабанов.Эмили вошла и раздались мужские возглосы и смех.Раммштайновцы поцеловали девушку в щёки и сильно,но нежно обнимали.Эмили вся красная взяла гитару,группа встала по местам.Девушка зажала руку в кулак и по очереди раскрыла 3 пальца.Раздались стуки барабана их подхватили гитары Пауля и Эмили.Громкий голос Тиля согревал музыку нежными сливами слов.Они отрепетировали и разошлись.Риха и Эмили пошли гулять.Пауль и дум домой к Олли,а Тиль и Флака остались в студии работать и работать.
Эмили снова закурила,откашлев из лёгких дым запила чаем.Рихард сидел и смотрел на девушку не отрывая от неё своих очаровательных глаз.Вдруг вгляд Эмили пронзил сердце безнадёжного гитариста.Тот улыбаясь положил свою руку на руку Эмили.По началу Эмили не замечала ,потому как задумалась и тем более смотрела в другую сторону.А потом закатила истерику и ушла оставив на столе дымящуюся сигарету и любимый телефон.На улице была не погода,шёл ливень.Девушка медлена шла по улице обхватив свои локти руками.В тот момент она чувствовала себя виноватой перед другом.
Дома позвала подругу и рассказала ей эту историю.Потом пошла курить,заметив отсутсвие телефона глубоко вздохнула .Когда на вечер упала ночь и Эми лежала в кровати скрепящей от усталости.Кровать была с железной оправой,но широкая.Мысль сказать ''Прости'' не покидала её.Но через 20 минут она уже сладко похрапывала.Подруга жившая в соседней квартире-колдовала.Только на счастье Эмили,но про последствие она не думала.Поднялось солнце,раздался звонок в дверь.Стоял Пауль ,который протягивал девушке телефон.Эмили обняла его в знак благодарства и угостила чашкой,зелёного чая.Через час они попрощались.Заглянув в телефон увидила 234SMS сообщения .Все были похожи друг на друга содержанием.
''Милая,я не думала,что ты обидишься только из за этого.Я не знаю,что на меня нашло.Твой Риха''
Прочитав последнее сообщение Эмили устало вздохнула .
Потом позвонил Пауль
-Эмили,Рихард пропросил ,что бы ты зашла к нему на пару часиков.Сам сказал ,что очень плохо себя чувствует.Весело прожужжал Пауль.
-Ладно.....пока.....Тихим голосом прошептала Эми.И повесила трубку не дождавшись ответа.
Эмили помчалась в квартиру Риха.Постучав в дверь,девушка поняла,что она вовсе не заперта.Эмили с оглядкой вошла и попятилась назад.В квартире было бусто и подозрительно тихо.В 50 см от кровати лежала бумажка с тектом.Эмили наклонилась,что бы прочитать содержания.Мало ли это ,что нибудь скажет о поведении Риха.Вдруг сзади откуда не возльмись впритык к попе Эмили стоял Риха,который держал девушку за бёдра.Та аккуратно встала.Гитарист поднял руки к животу и резко прижал девушку к себе ещё ближе.От чего она потеряла сознание.
2 часа спустя.
Эмили открыла глаза и сонно взглянула вверх на свои привязанные к трубе руки,крепкой верёвкой.Вглянув на ноги увидела свои чулки которыен держались на подтяжках.Ливчик разливался коричневыми оттенками в свете одной тусклой свечки.По бокам её схватили те же мощнфе и сильные руки гитариста.И покатили вниз к ногам.По ржавой трубе Эми опустила руки к началу кровати по склону этой же трубы.В позе потянувшийся кошки Эмили  пыталась снова поднять руки,но из за ржавчины трубы это было уже невозможно.Если только перевязывать верёвку навверх.Риха провёл по ногам Эмили и схватил её за бёдра.
Через 5 минут
По маленькой комнате раскатывались нежные воскрики Эмили,которая еле держалась.Руки ныли от не выносимой боли.Ей стало жарко от такого напряжения
-Про-шу,хва-тит.....слетело с губ девушки.
-Я без памяти хотел тебя,а ты этого не замечала.Ты думаешь я случайно кладу пиво на нижнюю полку ,тем более  кладу далеко,что бы ты подольше поискала.Или чёрт возьми в кладовке закрывается дверь?Вздохнувши сказал Риха
-Что?Это всё не случайно????С удивлением на лице сказала Эми.
Рих перевернул девушку лицом к потолку,аккуратоно раздвинув ноги девушки,лёг между ними.Эмили снова хрипло вскрикнула.Неугомонный гитарист начал целовать девушку.Началась активная бойня,хриплая кровать тряслась и билась об стенку.Эмили промычала непонятноые звуки и завизжяла.Гитарист держал девушку за гладкую и загорелую ног.Кровать скрипела всё сильней.....
Девушка зажимала кисти рук в кулак и разжимала.Улыбка Риха не давала знать о том ,что он такой наглый развратник.
Эмили снова потеряла сознание,потому что со всего размаху ударилась головой об трубу.
Оклималась девушка на Рихарде,её ноги лежали возле боков гитариста.Тот мило улыбался,положив руки под голову.Голова музыкантки висела,руки снова были на вверху
-Оставь меня,что за бес в тебя всилися.Со слезами в глазах прорыдала Эмили.
-Мне плевать на твои слова.Ты и твоё тело мне дороже любого человека на свете.Втянув дым сигареты сказал Риха.
-Дай мне прикурить!Но почему?Спросила Эми.
-На.Нежно сунув сигарету в рот Эмили сказал Риха -Ты всё же не поняла?Кстати я не люблю блондинок,вообще никого кроме тебя.Спокойно и без эмоций сказал Рихард.
Риха снова лёг и повалил Эмили за собой.Прижав её целовал.Эмили резко открыла глаза и посмотрела вперёд.Ударив Рихъа в самый центр событий,почувствовала,что рука Риха скатилась к её попе и сильно ударила.Девушка снова безнадёжно закрыла глаза.Вдруг снова почувствовала Риха в себе и начала вырываться.Когда оторвалась от губ Риха,преподнялась и закричала.Гитарист облизал губы и  поцеловал грубную клетку девушки,языком скатываюсь всё ниже и ниже.
Никто даже не догадывался,что это результат колдовства соседки Эмили.Виной этому стала она.Вдруг в комнату врывается Тиль и прыгает на пол , при этом аккуратно закрывая за собой дверь.
Когда Риха отпустил Эмили,а Тиль решил её проводить.То девушка откозалась от улуги друга по группе.
Прийдя домой нервно выпила чашку кофе,приняла душ и буквально за минуту уснула.
Утром следующего дня она проснулась от запаха еды в квартире.В дверь раздался телефоный звонок.Керри(соседка Эмили) открыла дверь,взяла куртку и пошла.В комнату влетел Риха.И сразу же прыгнул на старую постель и подползя к Эмили схватил её за руки.Девушка за паниковала,Риха решил поцеловать её.Вдруг успокоится-думал гитарист.Но Эмили ещё сильней начала кричать.
Рихард зецепил руки девушки к оправе железной кровати наручниками и рвал одежду Эмили в которой она спала.
В глазах Риха читалось желание изнасиловать бедную Эмили.Которой был всего 21 год,но видимо Риха это не касалось.Ему было всё равно.Он тот человек который скажет
''если сказал,значит будет сделано''.Эмили раньше это нравилось...
Кровать ударилась об стенку и чуть её не разрушила,стена была несущая и тогда паре пришлось бы платить всю жизнь.К счастью наручники оказались настолько слабыми,что развалились по полам уже за час.Девушка ударила гитариста первым попавшимся под руку предметом,это оказался-кирпич.Который девушка припасла для грабителей.Но их под кроватью было много.Девушка схватила вещи и побежала к Тилю.Он единственный кто мог её защитить..
В лифте быстро оделась.На улицу вышла растрёпаянная.
Бегом помчалась в студию,это обезапасило её на некоторое время.Там она могла поесть и нормально одеться без всякой спешки.Там она провела  4 часа.Увидев Риха в окне побежала домой к одному из раммштайновцев.По дороге наткнулась на старого друга,он хотел поболтать.Но Эмили пробежала мимо даже не слушая его.Риха уже наганял её.Тут как назло машина,которая никак не могла выехать.Эмили перепрыгнула через неё и ударилась об асфальт.Долго не могла встать и ползком поползла.Ей оставалась совсем не много до дома Пауля.Но тут Риха упал и наполз на неё,она вспомнила старые слова своего тренера по боевым искусствам у котортого она давно обучалась , когда была маленькой.
После этого Риха лежал в луже крови и со сломаной рукой.Но он встал и храмая побежал за Эмили.
Та уже сидела ,запыхавшаяся на отдышке у Пауля.Они смотрели в окно и ели мороженое.Когда Эмили рассказала про вчерашнее и сегоднешнее она прочитала в глазах Пауля невообразимый шок.Он сидел и смотрел на неё огромными ,как солнце глазами.Эми кивнула и улыбнулась.пауль протянул к ней руки и жалостно обнял.
-Ты без вопросов можешь остаться на несколько дней у меня.Я расскажу ребятам и они ,что нибудь решат.Я уверен ,что и они будут в шоке.Сказал шёпотом на ухо Эмили Пауль.
-Спасибо.Я так тебе за всё благодарна,вы всегда меня выручаете.Тихо и сладко сказала Эмили.Потом потянулась в карман за пачкой сигарет,но их там не оказалось.Она растроено села и продолжила поглощать тарелку с ванильным мороженым.Риха было не видно,девушка хорошо пообедала и снова пошла на балкон доедать мороженое.Оно уже растаяло и выглядело как коктейль из ''Makdonalds''.Но это её не останавливала.Чувство тошноты преслоедовало девушку ещё вчера ночью.Когда Пауль сел рядом то был в состоянии поражения.
Глаза Эмили были большими,как солнце на закате.Из них катились хрустальные слёзы.Руки немного потрясывались из за волнения.Юбка повторяла контуры её худых ног.Туфли идеально сидели у неё на ступнях.Волосы развивались на лёгком ветру.Нос напоминал склон по которому катались слёзы-лыжники.А губы чуть разжались от нервов.
Сделав для себя решение , Пауль решил,что безусловно влюбился.Но он не станет постапуть ,как Риха.Пауль был чутким,добрым,смелым и справедливым человеком.Эмили очень уважала его и его мнение.Но предерживалась шуток.Потому что Пауль любитель посмеятся,а если шутка была не понята он впадал в жуткий гнев.
Настал вечер,Риха не было.Эмили и Пауль попрежнему сидели на балконе.Но уже разговаривали,Пауль всей душой показывал свою искреннюю улыбку и держал Эмили за руку.Против Пауля она не имела ничего против.По этому он был единственным человеком в жизни Эмили , которому она позволяла держать себя за руки.Вечером девушка сходила в ванну.Немного почитала и уснула.Пауль лёг рядом,обнял подругу,час полежал с ней.А потом пошёл к себе спать...
Утром Эмили не много тошнило,чуство голода и сытости не могли дать ей покоя.Ближе к 12 часам утра она пошла на танцы.На которые ходила уже 7,5 лет.
Отзанимавшись первую половину она села попить,сходила умыться и снова продолжила.На следующий перерыв она вышла на улицу покурить,поскольку комнаты для курильщиков не предусмотрены.Оглядываясь прежде чем закурить сигарету,Эмили с облегчением улыбнулась и закурила.Было лето-день.Но улицы были странно пусты,это нагоняло страх.
Эми почувствовала ,что кто-то схавит её за волосы.И потащил за собой.Она начала кричать,но никто не слышал её надрывный крик.Когда её поволокли по земле,то ширшавый асфальт царапал её нежно-гладки ноги.Они превращялись в месиво..
Руки держали волосы,что бы было не так больно.Крики и рёв слышались по всей улице Дарн и переходили на улицу Каров.Но на улицах не было не единной души.Когда они остановились , то мужчина потащил Эмили за гаражи.Которые были из звуконепробиваемого камня.
Когда Риха поднял Эмили,высоко поднял и прижал к стене.Её ноги обвисали в руках гитариста и немного покачивались.
Снова поцелуй который длился окола часа.Он был страсным и могущественным.Таких ещё не было ни у кого....по крайней мере у Эмили и Риха.Поцелуй прервался на 80-ой минуте и то ,что бы покурить и поговорить.
Риха и Эмили достали по сигарете,Риха пыхтел.А Эмили обиженно смотрела на него в надежде ,что он поделится зажигалкой.Рихард пронзительно посмотрел в глаза подруги и начал искать по всем карманам зажигалку,но её не было...(там где она лежала)
Эмили улыбнулась и тихо отошла.Затем со всех ног помчалась в студию танцев.Риха хлопнул себя по голове и поднял руку с зажигалкой.
Близился вечер,занятия закончились.Уставшая Эмили шла по улице и курила старые-добрые Мальборо.Как не странно она употребляла 5 сигарет в день.Не больше,а Риха 18 сигарет в два часа.Исключая те моменты которые он проводил с Эмили.Он считал,что так и можно бросить.Если не переставая сидеть с Эмили.
Девушка докурила сигарету и бросила окурок назад.Послышались крики в которых слышалась боль.''ой,я попала в кого-то окурком'' подумала девушка.
Этот стон показался ей знакомым и тут она обернулась.
Получив по голове долго моталась из стороны в сторону и упала прям Риху на руки,тот хитро улыбнулся и потащил девушку домой.Дома снова привязал к трубе,но только та,что стояла на полу.Это была заброшеная квартира.Там была всё заброшенное-в паутине,ржавой,грязное.На кухне стояла плита и маленький стол.На плите был чайник.В туалете низкий толчок и грязная душевая кабинка.В комнате гитариста стояла та самая кровать и сломанный телевизор.Стёкла в окно выбито,но засланенно большой картонной доской.В комнате была холодно и темно.Только старая,большая свечка позволяла комнате быть не много светлой.
Эмили открыла глаза и было хотела закричать,как рот не открывался.Он был заклеин специальным скотчем.На руках девушки кровавая верёвка с того самого события.Эмили после того ,как пришла домой начала мыть руки.Стояла у крана 2 часа.Руки были со следами от верёвки и в крови.Девушка хотела оттолкнуться от стену ногами,но на её длинных,стройных ногах тоже заплитались морские канаты.Она потеряла надежду снова спастись.Через 15 минут в комнатку вошёл Рихард.Потирая старый,ржавый нож об чистое полотенце.У Эмили округлились глаза и она начала мычать.Страшная ухмылка гитариста не нравилась девушке,она начала брыкаться.Он подошёл и провёл по шее Эми ножом.Она зажмурилась,нога наскользала на ногу от страха.Руки тряслись,сердце билось со скоростью света.Рихард провёл ножом между груди. Эмили и перевернул лезвием вниз,наведя на ногу тупой нож и снова улыбнулся.Эмили сотрагнулась и начала дёргать руками и мычать не членораздельные слова.Потом её лунные глаза стали мокрыми и потекли прозрачные ,как утреняя роса слёзы.
Потом гитарист оторвал верёвки и Эмили упала вниз лицом.Но успела избежать травмы ,облокатившись на кисти рук.И ударишись ногами ,которые были в крови и изцарапаны об холодный пол.Грубый пенок гитариста в правое ребро девушки заставило её усомниться в том,что Рихард про прежнему человек.Эмили не могла ничего сказать,слипшиеся губы и скотч придавали мычаюнию много боли.
-Эмили,ты думала убежать?Нет,не на того напала...Снова пнув Эми сказал Риха.
Гитарист подошёл к свернувшийся в комок и дрожащей девушке и поднял её за волосы.Эмили встала и Риха приставил нож к её неповторимо-красивому горлу.Прежнее мычание придавало действием Риха остроту.Обхватив одной рукой грудь девушки снова прозвучал тонкий смешок.Эмили пыталась вырваться,мычала...
Риха беспащадно смеялся..
-Ты знаешь,что надо делать может тогшда я тебя пожелею...Насмешливым голос вырвалось у Риха из губ.
Эмили вздохнула и опустила глаза(так она переглядывала из стороны в сторону).Риха сел на стул и посадил Эмили перед собой на коленях.Нацепив ей на шею собачью цепь.
-Давай...прошептал Рихард.и отклеил рот девушке.
Через 40 минут
Риха тянул девушку за ошейник.Раздавились безумные крики Эмили.И смех перевозбуждённого гитариста.
-Малышка моя,я думал о тебе каждый день.Хотел тебя скорее взять.И тут такая возможность похитить тебя и взять.Теперь ты не убежишь.Прошептал на ухо девушки Риха.
Они сидели странно Риха сзади седел на полу растянув ноги вперёд.На них сидела Эмили,её руки были бездейственны.Они онимели от тугости верёвки,Рихард держал Эмили за живот(при этом держа цепь в руках).И притягивая её тело к себе облизывал шею..
-Что я такого сделала?Скажи...я же не в чём не виновата.Согласись пленецы не занимаются сексом с террористами.Так почему я должна?Что на тебя нашо?Раньше ты таким не был...........Рыдая сказала Эми.
-С чего ты взяла ,что не занимаются?Я знал одну девушку,её взяли в плен и 7 месяцев насиловали.После чего она родила 5-ых детей.За раз-заметь.Отвлечённо ответил Риха.
-Я тебя ненавижу.......Тихо прошептала девушка.
Рихард сильней прижал девушку к себе и толкнул вперёд.Цепь затянула горло девушки и заставило её потерять сознание.очнулась она только вечером.Её шорты были грязными и все в пыли.Она была подвешена на руках, на каких то трубах.Одна рука в правой стороне,другая в левой.Позади неё стояла платформа,где стоял стул,а на нём сидел Риха.И нагло смеялся,нажимая кнопку на непонятном пульте.От каждого нажима Эмили било током.Он проходил по рукам и шёл к кистям ног.Девушка долго отходила от шока.Потом успокоилась,не много подумав спросила.
-А можно тут убраться хотя бы?
-Да.Без эмоций и чувств слово сошло с губ гитариста.
Эмили убиралась с юбке-которая к большому сожелению была ,как её шорты.Когда она наклонилась ,что бы помыть пол(так как швабры не было).Рих сидел на стуле и читал.Увидев ,как убирается Эмили открыл рот.Юбка оптягивала попу девушки.Из под юбки было чуть видно трусики.Майка была серой,было видно контуры ливчика.ноги казались ещё длиннее.''как бы не встал....''думал Риха.
Эмили не  о чём не думала,хотя напевала в голове странную песенку о спасении погибших.Риха сжал ноги вместе и сам весь скукожился.''господи,Эмили хватит.Мой мальчик щас накинется на тебя''.Эмили не могла прочесть его мысли,что бы знать ,что ей грозит.Риха без звучно и медленно подошёл.Положил свою руку на попу Эми и нежно поглаживал.Вторая рука была у неё на плече,девушка волнительно повернулась и улыбнулась.Снова отвернулась,спустила майку чуть ниже,что бы её грудь была более привлекательной и выглядела больше.Улыбнувшись у себя в голове и снова повернулась.Рот Риха открылся и показалась чуть дурная,улыбка возбуждённого мужчины.Казалось,что он похож на Патрика Стара пытавшейся очередной раз подумать.Рука залезла в карман и начала там шевелиться.''Спокойно малышь,спокойно.Щас,щас потерпи немного''говорил себе в голове Рихард.Эмили медленно наклонилась и быстро продолжила натирать пол.Быстро закончила и начала чистить грязную ванну и раковину.Риха снова сел и зажался в комок.Думая ,как бы поскорей изнасиловать Эмили,которая ничего не знала.Когда Эми закончила дела,то решила отдохнуть.Знала ,что зря легла,но ноги не держали совсем.Эмили прекрасно знала,что Рихард сейчас ляжет рядом.По этому закрыла глаза,так и случилось.Он подошёл к лежащей на кровати девушке и лёг рядом.
-Хочешь целоваться?Спросил Риха у Эмили.
-Нет.Про остальное можешь не спрашивать мой овтет-нет.Ответила Эми.
-А раз так то получается''ты хочешь уйти???-нет''.С улыбкой сказал Рих.
Эмили послала гитариста и повернулась на другой бок.Рихард обиженно положил руку на талию девушки и подвинулся ближе.Прижал её к себе,как игрушку и они уснули.Проснулись часа в 3 ночи.До начала утра оставался час.Делать было нечего,девушка лежала,а Риха сидел в туалете и репитировал разговор с Эмили.
Эми резко встаТа,оглянулась и по
шла к выходу.её остановила Рихина рука.Котороя нежно обхватывала маленькую руку пленнецы.Эмили повернулдась и опустила глаза.Её ресницы были очень длинными,это иногда ей мешало.
-Выпусти меня пожалуйста...Тихо сказала Эмили.
-Иди,я люблю тебя...обняв девушку прошептал в ответ гитарист.
-Пошли вместе..Я точно знаю,что это не повториться.Я знаю кого в этом винить.Тянув за собой Риха сказала Эми.Он улыбнулся и пошёл в след за девушкой.
Эмили улыбнулась в ответ.Они шли по улице держась за руки и напевали ''хайфиш''.Их остановила Керри,Эмили прижала палец к губам и ударила подругу по щеке.Потом толкнула и несколько раз пнула.Они снова обнялись и пошли дальше.Керри вроде поняла,за что получила и больше не совалась в свои дела...
Утром следующего дня Рих и Эми проснулись в одной кровати в обнимку.Ночью между ними ними ничего не было.Риха знал почему и не возникал,такие поступки он решил не повторять.Но ведь это был эксперемент с магией.Который закончился не удачно.
Девушка открыла глаза и лениво потянулась,откинув одеяло пошаркала на кухню.Там вскипятила чайник и пошла в ванну.Вышла с поблёскивающей улыбкой и с широко раскрытыми глазами.Оделась,умылась.Потом приступила делать завтрак.Рихард спал сладко,крепко.Так,что проснулся только в 14-31.Тогда Эмили дала ему завтрак ,как первое блюдо,а суп как второе.Рихард потёр живот и поцеловал девушку.Она пошла мыть посуду,вернулась с чашкой кофе.Поставила на тумбочку,которая была возле кровати и села рядом с лежащем Рихардом.
-У меня к тебе вопрос.Можно?Спросил гитарист.
-Конечно,отвечу на всё.С той же блестящей улыбкой овтетила.
-Ты выйдешь за меня за муж?С улыбкой и поблёскиванием в глазах спросил гитарист.
-Я бы хотела,но дай мне подумать....Подняв глаза и ещё шире улыбнувшись сказала девушка.
Риха кивнул и прижался к Эмили.Об этом они решили промолчать,Эмили даже не думала о Пауле.Который сидел у окна и поглядывал на шатание деревьев от ветра.Его глаза показывали грусть в душе .Скучание читалось по его опущиным глазам и изогнувшимся в радугу ртом.
Эмили тоже сидела у окна и принимала решение.Рих пил кофе и читал утреннюю газету.Внезапный звонок прервал его чтение и заставил девушку оторваться от корниза балкона и повернуть голову в сторону.
-Да,сейчас.Ответил Рих Паулю и передал телефон Эмили.
Та удивившиеся взяла его и вдохнувши поздоровалась.
-Я люблю тебя,прошу будь со мной..Тихо сказал в трубку Пауль.
-Да вы все с ума посходили.....Положив руку на коленку и вылупив глаза сказала девушка.
Она мирно положила трубку и сложила руки.Не дослушав друга до конца.она знала,что будет дальше и не стала ждать.Пауль опустил глаза и пошёл на улицу.Перейдя Elm 13 остановился на пешеходном переходе.И посмотрел в лево.Вдруг раздался звук тормозов машины и жуткие женские крики.
-Здравствуйте.Будьте добры Эмили Штерн.Сказал задумчивый голос в трубке,на ухо гитариста.
-Да,прошу..Скучным голос ответил Рихард.
-Да,я вас слушаю.Прижав трубку плечом к уху сказала Эмили.
-Это Вас беспокоит компания ''Простите их больше нет''.Если Вы знали Пауля Ландерса сообщяем Вам принеприятные известия.Его сбила машина...Снова прозвенел задумчивый голос.
После постледних 4 слова Эмили онемела.трубка выпала из руки и упав на пол раскололась.Трещена прошла по экрану и закончилась на дырочках для звука.Девушка упав на колени и уткнувшись в ладони тихо плакала.Вошедший на кухню Риха бросился желеть ''невесту''.
-Его больше нет.В этом виновата я.Проныв произнесла девушка.
-Что?Ты о ком?Подняв изящную бровь спросил Рихард.
-Пауль....Послышалось в ответ.
Гитарист опустил руки и снова обнял девушку за плечи.
Спустя 2 месяца.
Пауля похоронили рядом с его матерью.Фотография была с яркой улыбкой.Цветов было больше миллионна.Фанаты и поклонницы приходили очень часто.Примерно 7 человек в минуту.Ехали с другого конца земли только для того ,что бы помолиться и положить цветы.Которые всё равно завянут.
Автор музыки;Лаурен Кристи.
Эмили лежала на диване обнявши гитару Пауля.Из её глаз текли те же прозрачные слёзы.Своими руками она ещё сильней сжимала гитару.В комнате был только свет ночи,шёл дождь.Гроза сверкала медленно и можно было разглядеть лицо девушки.Она лежала на диване закинув одну ногу на основу гитары.Горько вздохнув вытирала слёзы.В её глазах являлась некая-мыслиформа. Это были воспоминания жизни,в которой 48 лет прожил Пауль.В комнату тихо вошёл гитарист-Риха.И присел ряядом.
-Милая.Успокойся,береги нашего ребёнка.Уже прошло 2 месяца,а ты всё плачешь.Ты идёшь на замену ему к нам.Я люблю тебя,но не хочу ,что бы ты плакала..Положив руку на плечо девушки сказал Рихард.
-Последнее ,что я услышала от него это стало-я люблю тебя.Это я винвата.....Ответила девушка.
Она смотрела в окно,в одну точку.Изредко моргая,шмыгала носом.Рихард снова вздохнул и вытащил гитару из под Эмили.Та не обратила внимания,всё так же пялилась в окно.Риха накллнился и поцеловал девушку,этот короткий поцелуй заплёлся в страстный и долгий.Девушка держала большые пальца у ушей мужа ,а остальный оставались за ними.Рихард уже лёг на диван и облокотился руками на спинку дивана.Утром всё было тихо,небо снова затягивалась густыми тучами.Лил сильный ливень,капли отскакивали от капота и крыши машины и оставляли маленькую лужицу воды.Рихард и Эмили лежали в обнимку в сбуробканой кровати.Подушки валялись на полу,а одеяло скомкано в конце кровати.
В комнате однако было жарко,дождь был тёплый.Комары летали по всем комнатам.Беспощадно кусая Эмии и Риха...
Первый встал Рихард,сходил в туалет,приготовил завтрак и начал будить жену.(Эмили согласилась).
Эмили лениво крутилась и не хотела вставать.Риха содрал с девушки одеяло и потащил за ноги на пол.Та сначала не поняла в чём дело,а потом  начала кричать.Гитарист улыбнулся и поднял девушку на руки.Она обняла его за шею и поцеловала.Рих опустил девушку и шуточно шлёпнул по попе.Она подпрыгнула и с лёгким смехом пошла в туалет.Прийдя на кухню села ногу на ногу и хлебнула кофе.Риха облакотился на косяк двери и улыбнулся Эми.Та чувствовала,что они думают об одном и том же.Звонок в дверь прервал из чудную мыле-беседу.В глазке показалось счастливое лицо Тильмана и Дума.Риха улыбчиво цокнул и открыл дверь.
-Привет всем,где жена?Хором сказали ребята.
-Привет.Да только встала,на кухне.Ответил возмущённо гитарист.
Ребята с подозрительными улыбками пошли на кухню.Эмили сидела глядя в окно попивала из чашки кофе.Увидев ребята встала поздороваться.Тиль поцеловал девушку в щёку и погладил по животу.Дум вёл себя странно и очень подозрительно.Поцеловал девушку и обняв за талию,что то сказал.Риха внимательно наблюдал за его поведением,попрежнему облакотившись на косяк двери.Дум сел почти рядом с Эмили и не отрывая глаз смотрел на неё.Потом глаза медленно опустились на ноги и рука тихо протянулась.Эмили разговаривала с Тилем и когда поднесла чашку с кофе к губам увидела руку барабанщика.Долго смотрела на неё ,а потом посмотрела на него.Он резко убрал руку и улыбнулся.Тиль пристально наблюдал за действием двух друзей.Переглядываясь взгядом с Рихом ,понимал что ему это ненравится.
-Ребята,а может пойдём погуляем?Предложил Тиль.
-Конечно,я не против.Думаю все со мной согласятся.Улыбчиво ответила     Эмили в глаза Тильману.
Девушка встала и пошла собираться,Тиль начал расспрашивать Дума.Который смотрел в одну точку не двигая зрачками .Вроде бы хотелось закричать ему в ухо,что бы он слышал.С другой стороны он отвечал на все вопросыи так далее.Риха немного понаблюдал за Думом и Тильхеном ,а потом пошёл в их комнату.Подоядя к девушке которая застёгивала пуговицу на блузе с корткими рукавами.Из под неё немного было видно белый ливчик.Эмили одела джинсы и толстовку.Которая скрывала прекрасную блузу,джинсы были,как не странно чёрными.Внизу были узкими,джинсы были заправлены в большые кроссовки.Язык которых стоял вверх.Шнурки чуть свисали на пол,девушка рассмтаривала себя в зеркале.Незаметив гитариста,пошла к двери.Он остановил девушку рукой за талию и резко наклонил.Затем поцеловал и пошёл дальше.
-Милая,будь осторожней.Я заметил странное поведение нашего всеми любимого Дума.Предупредил девушку гитарист.
-Я знаю.....Тихо прошептала девушка.
Она прошла по коридору и завернула на кухню.Там сидел Тиль и допивал кофе Эмили.Она подошла к нему и плюхнулась на колени.Он похохотал и обнял девушку.Дум озлоблено перевёл взгляд с Тиля на корридор из которого показалась рука Риха ,которая держала очередную сигарету.Барабанщик снова перевёл глаза на Эмили,а затем на потолок.Тиль положил руки на плечи девушки и поцеловал в плечо.Рихард к Тилю относился хорошо,не возражал если Эмили будет обниматься с Тилем.Девушка говорила,что он очень интересный и гениальный.Но она не хотела отношений с ним.Дум попрежнему пялился в потолок.
-Ну ,что пошли?Снова предложил Тиль.
Девушка спрыгнула с колен вокалиста и направилась к двери,Дум сразу же побежал за ней.
Когда все вышли на улицу,он шёл рядом с Эмили.Когда она и остальные разговорились он быстро схватил её за талию и прижал к себе.Она закричала и вцепилась в Риха который мирно шёл и улыбался.Тиль засучил рукава,которые болтались на коленах.И подошёл к Думу.Замахнувшись рукой и показав перед носом кулак он увидел ,как тот заструсил и его глаза наполнились ужасом.Тиль отошёл и сел на корточки перед Эмили ,и взял её за плечи.Риха озлоблено посмотрел на Дума и потёр руки.
-Ты ,что сбрендил?Совсем крыша уехала?Спросил Тиль у Дума.
Тот округлёнными глазами смотрел на Риха.Который потерал кулаки и резко плюнул в сторону.Дум сделал безумно испуганное лицо и открыл рот.Тиль упокаивал Эмили,которая станала с испуга.Рихард с недовольствием смотрел на это.Хотя очень любил пожелеть девушку,они минут 20 посидели,а потом пошли вокруг квартала и пришли домой.Там муж и жена попрощялись с друзьями,и легли отдохнуть.Ближе к 3-ём часам дня они пообедали,после лежали и разговаривали.
-Эмиль,а ты меня любишь?Даже за то,что я сделал 2,5 месяцев назад?Спросил гитарист у Эмили.
-Ты в этом не виноват.Да,я тебя люблю.А ты меня?Чуть кашляя сказала девушка.
-Я люблю тебя всей душой,всем сердцем.Я люблю тебя безумно,даже если ты спишь.Прошу,давай поклянёмся,что мы будем вместе до конца дней наших.....я тебя так люблю,что не хочу спать.А хочу лишь смотреть на твои чуть подрагивающие веки,сладкую улыбку и люблю хватать твой воздух.Вообще..-Глубокий вздох Эмили заставил Риха остановитсья -Вообще,очень люблю.Посмотрев в глаза девушке сказал Рихард.
-Мне никто не говорил,никогда не говорил такое.Я тоже тебя очень люблю.Обняв Рихарда сказала Эмили.
Она оба довольно улыбнулись и ещё крепче сжали друг друга.Немного времени спустя супруги начали репетицию на новый альбом группы ''Эмигейт''.Эми не уверенно настроила гитару и наконец надела её на себя.Рихард улыбнулся и сам надел гитару.Чуть позже пришли остальные учатники группы,репетиция пошла в разгар.Часов в восемь все разошлись.Эмили и Риха устало вздохнули и одновременно прыгнули на диван.
На улице было уже темно,никто не ел с утра,да и не хотелось.День прошёл скучно(по мнению Риха).Тем более ,что-то не то творилось с Думом.Тиль не звонил,никто не знал почему барабанщик,который столько лет имел миллионны поклонниц которые готовы были стать его жёнами.А он выбрал совершенно странную девушку,которая попала в руки группы совершено случайно.И то только потому ,что Риха случайно ударил её рукой и прожёг кофту сигаретой.Эмили познакомилась с раммами только в 14 лет,хотя в 11 считала,что число 14 не удачное.
Из другой комнаты послышлся звон мобильного телефона.
Никому не было дело до телефона,Риха целовал Эми.Эмили обнимала его.Все настолько увлеклись,что никто даже не слышл.
''Привет,Вы позвонили Риху,Эмили и малышу''Раздался автоотвечик.
-Привет ребята.Дум сказал,что хочет потрогать Эмили за всё,что у неё есть..Я его запер в комнате с фото Эми.не знаю как он там..Пока..Послышался хриплый голос вокалиста.
Сообщение прослушали только под конец дня(То есть часов в 00-00).Рихард снова облакотился об косяк и задумался.Девушка сидела уткнувшись в руки,через какое-то время её осинило.
-Рих,это Керри.Это она!Керри прекрасно знает ,что мы часто ссоримся с Думом и вот......побежали к ней.С не большими подкриками произнесла Эмили.
Рихард улыбнулся и посмотрел на только ,что доставшие из кармана джинсов ключи машины.Они быстро спустились по лестнице и подбежали к машине.Распахнув дверцу,завели мотор и помчались в старую квартиру Эми.Которая сдавалась ,они постучали в дверь Керри,но она оказалась открытой.Эмили напрягла мозг и подумала,что подруга так громко гадает.Зайдя в комнату,она упала на руки гитариста,который был сам готов упасть.Керри лежала под одеялом,из под него были видно только закреплённые на кровати руки.
-Помогите!!!Ревучим голосом заорала Керри.
Где-то в той комнате слышался открытый холодильник и маленький звук чавканья.Потом хриплым голос ,с набитым ртом сказал ''не кричи''.Ребята переглянулись с открытым ртом ,каждый из них уже знал ,что это Тильманн.Но это не являлось фактом,ребята решили проверить.Эмили осторожно побрела на цыпочках,на кухню.А Рихард отвязывать Керри.Которая по всей видимости была не виновата.
-Да,это он.Глотая воздух,тихо прошептала Эми.
-Что?Этот пуфик?С удивлением переспросил гитарист.
-Как тебе не стыдно Круспе?Щас из окна выкину!Пригрозила девушка Риху.
Он закатил глаза и отошёл назад,протянув руку с ножом к Эмили.Приставив нож к горлу прошептал ей ,что-то на ухо и сделал строгое лицо.В комнату вошёл Тиль,который дожёвывал куриную ножку.Увидев Эмили и Рихарда остановился и посмотрел на Керри.Но та бросилась наутёг,Тиль спохватился и хотел бежать за ней.
-Стоять на месте ,иначе я её прережу.С не видной усмешкой сказал Рихард Тилю.
Тот в ответ улыбнулся и достал дробовик,направив на Риха и прицелившись сказал ''пока''.Осторожно нажав на курок,пулЯ медленно полетела к гитаристу.Раздался крик Эмили,она оттолкнула Рихарда и сама встала под пулю.Он хотел убереч её,но не вышло.
Когда гитарист подполз к девушке она не дышала,из его голубых глаз пролились слёзы.Которые не лились уже давно.Они капали на лицо мёртвой девушки.её волосы чуть подрагивались от сквозняка.Руки были разжаты,ноги были разбросаны и согнуты.Руки лежали в разных сторонах,она была похожа на куклу.Такая же красивая и такая же бледная,и конечно же мёртвая.Рихард крепко сжимал её руку и шептал ,как он её любит.Гладил по животу,из которого не станет большого и не родиться ребёнок.Керри лежала прижавшись к стене и рыдала.Тиль держал ружьё,сам не понимая ,что случилось...Кровь Эмили была аллого цвета и поблёскивала от света лампы.Она до сех пор кровоточила,Рихард прижал руку к её сердцу и горько заплакал.Попрежнему держав девушку за руки шептал.....''я люблю тебя,даже когда ты спишь.Я знаю,что скоро ты проснёшься и обнимешь меня.У нас будет малыш.Мы будем вместе,я тебе обещаю.Я поклялся,я не хочу жить без тебя.Мы будем вместе........Я клялся.''Тихо нашёптывал Риха.
Схватив нож он снова прошептал тоже самое и замахнувшись воткнул в свою тёплую плоть холодный нож.

Они лежали вместе,как будто ничего не случилось и всё было впорядке.Только они спали.....Но никто не просыпался.......

Отредактировано Агел Тилля Линдеманна (2011-02-24 11:52:50)

0

27

Проснулся он от громких слов:”Я родился в Москве. Но я ничего не помну о тех временах. Когда старый мир сгинул в пламене атомного пожара, я был еще совсем маленьким. Из десяти миллионов жителей Москвы, спослись только сорок тысяч. Среде них был и я. Выжившие укрылись на станциях Московского метро. С тех пор прошло двадцать лет…  ”. С полусонными глазами он посмотрел на часы. Было только 9:45.  Тилль лениво встал с кровати, нацепил на себя красный холат и пошел на источник звука. Оказалось, Насят просто играла в Метро 2033. Был только придесловие. Затем вырубилось все электричество. Потом включилось, обять выключилось… включилось…. выключилось… включилось… выключилось и т.д. и т.д. Все это время нам казалось, что это Пауль играет со светом, показывая “гром и молнию”.  Но когда свет полностью включился место нашей комнаты, мы увидели загребоную станцию.Называлась помоему ВДНХ. Там было человек пядесят.
К нам подошел человек. Лет сорока девяти, с короткими желтыми волосами и сказал нам всем:
- Вы откуда? Да не важно. Пройдемтесь со мной. К нам щас придет Хандер и скажет что вам делать.- И дал теплые куртки. Накинув их, мы пошли осматриваться. Проходя, все дальше и дальше мы слышали одну и ту же песню. Слова не понятные…
- А я, тоже петь могу. Эээ…Как там ее? От…тот…перевертос…кушает компот…кто там?... бабушка…дедушка…короче старики кушают компот…мечтаю снова и здорова…Э…непомню.- передразнил их Тилль.
Видим девушка, пол моет шваброй.
-Ой! Первый босс. Злая бабуся, избежать швабру. Фух! Чудом увернулся мимо швабры. Нет! Ааааа! Прямо по сопогу дала! Аааа!!!- говорил Пауль прыгая вокруг уборщитсы. Мы спокойна прошли, пока Пауль доканчивал свои кривляния.Наконец мы пришли к воротам. Как раз уже пришел Хандер.В это время взревела сирена. Мы нашли в шкафу прау оружий и приготовились к бомбешке.
- Они сюда придут. Запах крови.-придупредил нас Хандер.
-Само собой! Потому-что мы тут!
-Якоб такой сытный!-подкололся над продюсером Оливер.
Пришли эти мутанты. Началась кровавая борьба в которой мы выйграли. Когда это закончилось Хандер позвал Тилля и сказал:- Я пойду на разветку. Слушай меня внимательно Линдеманн. Если я до завтра не вернусь, вы должны добратся до Полиса и найти там человека по имени Мельников, скажешь что произошло со мной и с этой станции. Покажи ему вот это. Он сразу поймет, что вы от меня.- и передал ему какой-то брилок, на котором было написано”Метро. Спарта”.   
Прошел день:
Мы сели на караван и поехали. “Хандер не вернулся. Сбежать с ВДНХ нам было не просто, но я ведь дал ему слово. Сегодня к Рижской уходит караван. Караванщик набрал охранников, и мы завербовались. ” Писал Тилль у себя в блокноте, когда мы ехали. Приехали мы безо всяких проблем. Но нам казалось, что это еще не самое страшное. Нас встретил человек поимени Бурбон. Точнее его так называли. Пришли мы на новую станцию. Тут мы купили еды, аптечки и тому подобное. Но время у нас еще было. Мы сели за стол. Обсудив ситуацию, мы пошли к Бурбону. Кто-то опракинул похожее на курево и из него пошел серый дым. Дышать нам им не стоило. Так как у нас закрушилась голова и подвоилась в глазах.
- Ооо! Ах, ты проклятый! Газом отравил! Бурбон помоги, что ты как кролик голову на бог..Аааа…Стален, хоть ты помоги…Не смейтесь надо мной…Ой. Я как чертова Макси-Пэйни, все замедленно.Ааа…только не хрена не могу свокусироваться! Уааай! Помогите люди! Балда, помоги,балда…Кхе! Кхе-кхе-кхе!!! Уже по лучше!- заковорили мы все хором. Слава Богу никто на нас не обращал внимания. В это время к нам подошел наш напарник и сказал:
-Ха,ха!! Забыл сказать, что не дышали. Ладно..Нам пора! Вы же хотите уйти с этой гребаной станции.
Мы все закивали головой.
Мы сели на транспорт и Бурбон сказал:
-Следующая остоновка, Полис!
И мы поехали…Но не тут-то было…Мы сбились с пути и поехали по другому. Там было много мутантов и все наподали на нас. Мы отрывались как могли. Затем резкий обрыв и наша машина полетела вниз с огромной скоростью. Было похоже на американские горки. Но эти собаки все равно на нас наподали. Они взяли Настя и потащили назад. Тилль и Риха вцепили в нее как два голодных волка. Но монстры ее утощил. На полу был тормоз. Круспе ударил его нагой и получилась резкое торможение. Тилль и Риха выпрогнули, заредили ружья и побежали назад. Но они долеко не ушли. Настя уже во всю бежала назад, а за ней и два урода. Она конечно могла одбиться, но у нее не было ничего. Она упала за отцами. Тилль и Риха уже целились, как Бурбон остановил их.
-Дайте мне с ними самому разобраться. Ну что, идите сюда! Папочка пришел!!!!- сказал он и побежал в неизвестном напровление. Монстры побежали за ним.- Удачи вам! Надеюсь вы справидесь! И еще, когда придете на поверхность не еште желтый снег…-прокричал он и скрылся. Мы только смотрели ему в след. Затем надев противогазы, пошли на поверхность…

На поверхности нас уже ждал Мельников. Мы показали ему, то что дал нам Хандер. И он сказал, что нада идти через библиотеку. Была она жудкой. Кишила она гориллами. Точнее мутационными гориллами. Это было жуть. Мельникова и Хана убили. Нам надо было идти в книгохранилище. Зайдя в него мы увидели ужас:

-Опапа! Кто это у нас тут? А! Это же и есть. Та горилла библиотекарь.-прокоментировал ситуацию Пауль, смотря в прицел.
-Но он пока занять тем трупом, я ему не буду мешать. Я лучше найду обход.-сказал Тилль и ушел с места наблюдения.
-Черт! Нет! Хотя боевые припасы…-обнадежил себя вокалист.
-Ну что…Пошли…-сказал Якоб и мы все пошли к хозяйну этой библиотеки.
-Соберись Тилль, ах…соберись ха-ха…ты сможешь, ты сможешь…только действовать тихо… Стой! Он нас заметил. Ха…Пятица назад, смотреть ему в глаза. Через прицел можно?-говорил сам с собой вокалист. Видемо он больше всех нервничал. Библиотекарь остановился. Тилль посмотрел через прицел ему в глаза.-Лучше не буду… Привет! Как дела? Все хорошо, да.-Библиотекарь подходил все ближе.Мы все за Линдеманном попятились назад. В то время как он общался с гориллой.-Эээ…У меня тут такое дело,эээ…знаешь…-Но библиотекарь брыгнул в дыру на потолке. Мы открыли дверь и пошли вперед. -Ну что…Отлично! Он ушел…-обрадовался Флаке.-Бежать! Ой, только не повернуться к нему спиной. А…Притоится в углу. Где они?  Он где-то тут. Потом Линдеманн посмотрел наверх.
-А! Он по верху бродит. Может спрыгнет, нет.. Может беребежать между углами. И Рихард пошел слидить за палевом.-Нет, Рих, нет…Стой!...-просили мы все тихо.-Апчхи! Противогаз засорился книжной пылью.- разозлилься Шнайдер. Тилль снял свой и протянул барабанщику.-На…Мохнемся.-но говорил он с крайним усилием. Видно, что здесь нет кислорода. Они поменялись масками.-Деманы летаю…-запесмокоился Пауль. Настя стояла как мышка.-Нет причин для паники.-подбодрила свою семью она.-Мы справимся!
-Точно… Какие же мы идиоты! Наша дочь и то не боится! Так что мы за родители! Вы как хотите, но я не буду стоять тут до конца моей жизни. Я лучше претпочту посмотреть своему страху в глаза. В прямом смысле этого слова!-сказал свою речь Линдеманн и пошел вперед. Остальные поддержали его и тоже пошли.-Мне не нравится этот звук! Действительно. За углом их уже поджедал он. Библиотекарь вышел и набросился на них.-Нет! Отсать!-кричал ему вокалист и стрелял одновременно. Горилла была слишком живучей. Несмотря на выстрелы она бежала к нашим героем. Библиотекарь был уже на ростоянии вытянутой руки. Все побежали вперед. Тилль рванул на лево и оказался в тупике. Он заметил, что вокалист один и на бросился на него.-Нет! ААА! ААА! Отвали!- орал Линдеманн, режа ножом своего противника. Но горилла была силнее его.-Мне конец…-Тилль уже хотел сказать свои последние слова. Но вдруг, библиотекарь упал мертвым. Линдеманн посмотрел чуть выше и увидел Круспе с пулеметом.-Черт, друг спасибо!-поблагодарил его вокалист.-На здоровье! Идти можешь?
-Встать нет …А так бежать могу быстро. Мне он только личо изрезал. И правдо. У Тилля было все лицо в крови. Рихард протянул ему руку и помог встать. Неожиданно дверь отлетела и появился еще один.
-Бежим ?-спросил всех Якоб.-Конечно!-даже с улыбкой проговрили все. И дружненько побежали с криками, куда глаза глядать. Через метров 500, мы увидели дыру в стене. Спрятась за ней, мы спокойно одтышались.-Они играют с нами как кошки с мышью.-претположил Пауль.-Или как горилла с бананом.-сказали Риха и Тилль вместе.
Мы боялись не за себя, а за Настю. Через дыру протянулась его когтистая лапа и схватила ее. Мы рванулись через стену и накинулись на это. Нисмотря на то, что он был в десять раз больше нас по размеру и по здоровью. Он нас отбросил и мы полетели в стену. Получив вывех рук и ног. Но горилла отпустила Настю. Она подбежала к нам, перевезала руки и ноги.- Надо было догадаться,что кровьности там не просто так.-напомнила себе Настя. Мы пошли на этаж выше.-Похоже этот этаж выгорил до тла!-изумился Оливер.-В каком-то страшном пожаре.-добавил Рихард. –Покрайней мере,они нас не достанут врасплох.-ободрился Флаке. Библиотекарь видимо услышал его и появился.-Или достанут.Все! Я вот тут встану и он тупо в яму провалиться!Ты гений Тилль!. Но макака перепрыгнула яму.-Ты дурак Тилль! Они могу перепрыгивать их!-разозлилься Шнайдер. –     Последние минуты мы неслись как придурки. Не взирая на боль и усталось…Увидели дверь. Но она была заперта. Вдруг нас пронзила сильная боль в области спины и мы упали. Повернулись и увидели библиотекаря.-Все! Нам конец!!! В стороне послышался рев. Горилла посмотрела в ту сторону, зарычала и прыгнула в яму.-Или нет? Прилетел демон и посмотрев в яму, зарычал.-Да! Он ушел! Затем посмотрел своей отвратительной физиономией на нас и тоже зарычал.-Стоп! Черт! Нам конец!!!! О нет!!! Вдруг библиотекарь показался над демоном,оседлал его и начал бить своей лапой по лицу.-Да! Молодца!     Библиотекарь нас оставил в покое. Демон потерял равновесие и со своим грузом на спине рванул падать на нашу сторону. Мы отбежали в сторону. Они нам помогли выбраться, выломив дверь. Мы выбежали наружу и успокоились, т.к библиотекарь занимался не нами.
Повернувшись назад, мы увидели большую гору. А на горе была жизнь: трава,деревья, животные…Все. Мы ковыляли туда. Вдруг Настя закричала:- Взади! Мы обернулись и увидели опять  демонов.
Мы начали отбиваться. Демоны нападали на Пауля, Якоба, Рихарда…Короче на всех. Убив всех, у нас закончились потроны. Но пришел еще один и напал на Рихарда. Настя прицелилась и выстрелила. Но промахнулась. Она попала не в демона, а в Рихарда. Прямо в сердце. Демон просто улетел. Я подбежал к другу, снял куртку и прижал к его груди.
-Боль…Смерть… - говорил Рихард и протякивая руку к горе. Но упал.
- Тихо, тихо, молчи, я сейчас что-нибудь сделаю. Тихо, чем тебе помочь?
Круспе закрыл глаза и издал пронзительный грипп.
- Уже не чем.- это были последние его слова. Насят подошла к Тиллю и положила руку на плечо.
-Уходи…-сказал Линдеманн как можно спокойней, но в голосе слышались нотки злости и неновисти.
Она посмотрела на остальных. Те тоже смотрели на друга.  Настя со слезами побежала прочь. И ее некто не остановил…Домой она зайти не могла. Зато в студию могла. Погода была отвратной. Лил дождь, было холодновато и кто-му же обливали машины. Зайдя в студию она столкнулась с Кирой и Мерлином. На столе стояла фотография Рихарда, а около нее были розы. Кира плакала. Мерлин стоял и смотрел куда-то в сторону. Они уже узнали. Заметив Настю их глаза налились кровью.-Зачем ты его убила!!! Настя ничего не ответила… Кира встала, подошла к Насте, ударила ее по лицу. Девочка упала. Пошла очередь Мерлина. Он взял ее волосы и потащил в подвал. В подвале были цепи. Он надел цепь на Настину шею и руки. – Мы каждый день будем к тебе приходить и спрашивать- Ты убивала Рихарда? Если будешь говорить “да”- то не будем тебя бить, если “нет”- пощады не жди. С этими словами они закрыли дверь…
Вроде наступил следующий день. Дверь открылась и зашел Мерлин, задав один вопрос-Ты убивала Рихарда?.-Нет!- сказала Настя. Мерлин взял нож и порезал ей лицо. Затем ушел…Так продолжала несколько дней. Сначала был нож, потом руки, ноги, пистолеты. В конце-концов они не выдержали. В подвале была дверь. Открыв ее, Настя поняла. Это был каменный лаберинт. Но не простой. Там было много лавушек. Они оставили ее тут. Но она была не одна. По полу вдруг появлялись трещины, как будто кот когти точит. Этот кот был довольнотаки странным. Оказалась это был Чешир. Он был очень худой, все тело было покрыто татуировками.
-Куда мне идти?
-Лучше знать, куда идешь, чем блуждать неизвестно где? Поэтому спрашивай. Шакира кое-что знает. Да и я безовсякого флюгера, могу сказать куда ветер дует. Делай то, что велят обстоятельства. Сейчас не время опаздывать.-И изчес. Идти было жудко. Везде были ловушки. И появились первые противники. Здесь появилься Чешир. И уничтожил их.
-На! Возьми нож, он тебе поможет. Скоро ты увидешь Шакиру. Но поспеши, время уходит. Беги вперед и не оглядывайся на звуки. Если повернешься умрешь. Беги! Я их отвлеку.
Настя побежала вперед. И правда взади были голоса Рихарда, Тилля, Пауля…всех. Они звали ее. Она хотела оглянуться но нельзя. Вскоре она увидела Шакиру. Она была подвешена на цепях. Рядом с ней был Шляпник.  Но он не такой каким был. На спене у него торчал огромный,  какой-то миханизм. В руках он держал бензопилу. Увидев Настю, он хитро улыбнулся.
-Какие гости! Хотите чаю?
“Делай то, что велят обстоятельства.”-послышалось в стороне.
-Конечно.-согласилась Настя.
Она села за стол. Шляпник сел на другую сторону. Налив чай в крушки, он поднял свою и сказал:-За здоровье! И нашал на рычаг. Заработала пила в полу, которая приблежалась к Насте.
- Шляпник сошёл с ума на почве одержимости часами. Не начинай с ним разговор…Время ушло, беги назад!-появился Чешир на столе. Он повернулся к Шляпнику личом и зашипел. Настя побежала к Шакире. Отцепив ее, они вместе побежали назад. Пол под ногами начал рушаться…Выбежав из лабиринта, Настя закрыла дверь. Дверь начала рассыпаться и вскоре, вместо двери была стена. Шакира начала тоже потихоньку изчезать как песок, вовремя ветра. Когда все “ушло” послышались голоса на верху. Кира и Мерлин собирались на похороны. Настя тоже решила туда пойти, ибо увидеть его в последний раз.
Придя на кладбище, все уже собрались. Была обстановка точ в точ как в клипе Haifisch. Ребята взяли гроб и потащили. Настя шла взади…Тилль, Пауль и Шнайдер смотрели на нее с досадой в глазах. Пришло время опускать гроб. Опустив его Кира упала на колени и заревела. –До чего довели человека.-прошептал Тилль, поднимая Киру и успокаивая, пришимая к себе.-Кир,я все понимаю. Мне сейчас тоже плохо.
-А почему?-спросила она смотря на дядю с детскими глазами.
-Сегодня вся моя семья погибла. Авиакотострофа. Никто не выжил…
Все ушли поесть. Одним Кире и Мерлину есть не захотелась. Они стояли около могилы и молчали. Настя никому не могла пойти.Тилль обругал ее, да и все тоже. Она подошла к Кире и взяла за руку. Та ее ударила и началась драка. После драки, Тилль взял Настю за ковту и потянул к себе так, что голова была над землей( но сама она лежала.) –Насят проваливай вон! Я тебя видеть больше не желаю!-и отпустил. Настя встала и опять божела оплевыная в душу. Мужчина тоже шел на похороны. Настя задела его плечом.-Что с тобой девочка моя.- сказал знакомый голос. Это был Риха. Настя обрадовалась ему, но вместо того чтобы кинутся на шею, она оталкнула его и пошла вперед. Круспе сразу понял в чем дело. Он пошел к остальным. Тилль, Кира и Мерлин были ужасно подавлены. Их в прямом смысли слова грызла совесть. Тилль побежал домой…Настя там и оказалась…
Она была в ванной. Рука была вся в крови. В ее руке был нож.-Я не могу так больше…не могу…-прошептала она, как бы извеняясь.-Ты не виновата зайка, прости…прости меня!...Я…я не хотел.-он подошел к ней, обнял и начал целовать.Настя заплакала.-Все хорошо…все хорошо…Я рядом…все…
Взяв полотенце, он завязал ей руку. И повез в больницу…
Тилль с Рихардом синхронно ходили  по коридору больницы. Тилль не мог поверить, что он накричал на нее, а Рихард в то что, его же дети насиловали Настю. Настя была оперочионной. Уже второй час. Вышел Андрей. Тилль подошел к нему и спросил как она. Андрей сказал, что все плачевно. Но шанц есть. После этих слов подошли Кира и Мерлин. Рихард подошел к ним, взял ша шкиру и сказал грозно:
-Что вы наделали???!!!! ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!!
- Папочка мы нехотели.
-Кира молчать! Так слушайте меня, вы сейчас идете домой, и чтобы духу вашего тут не было! Дома я поговрю с вами! Ох, как поговорю!
И отпустил. “Преступники” быстрым шагом пошли домой… 
-Тилль, прости за них. Я..я…я не пойму как это случилась. Кленусь, я их так не воспитывал!-оправдовался Рих, весь краснея от стыда.
-Ах…Да ладно…Забудь. Ты не виноват.
Андрей позвал их в палату. Настя выглядила худшим образом. На обеих руках было по две капельницы. На лице кислородная маска…Но самый ужасный звук был-как пикал опарат, показывающий как работает сердце…Ведь, в любую секунду он может превратиться в песконечный писк. Линдеманн закрыл глаза рукой и ушел от туда. От греха подальше. Риха осталься рядом с ней. Она толи спала, то ли еще не очнулась. Он взял ее за руку. Была она холодной. Как лед. Настя окрыла свои остекленевшие глаза. У Круспе сразу упал камень с души. Она не могла ничего сказать. Но Рих сразу прочитал в ее глазах:”Прости! Я не хотела! Я не чаяно! Я тебя очень сильно люблю и отдавать не хочу!”
- Я тебя тоже люблю котенок! Очень силно…
Оказалось что Насте нужна дорогостоющая операция. Которая стоило 4000000000 euro. Cобрать они такую сумму не могли. Даже если проиграли бы 100 или более концертов. Пришлось Насте помогать всем миром. Время шло…Денег появлялось все больше и больше. Настал тот раковой день. Было 23:30. Ровно в 00:00 Настя уйдет из жизни.Рихард с Андреем судрожно считали деньги по несколько раз. Нельзя было упустить ни одного цента…В конце-концов денег не хватило…
Рихард зашел к своей дочке.
-Ну как?-спросила она. Видно было, что она хочет жить. Рихард ничего не сказал…Он не мог решить. Есть только два выхода из этой ситуации:
A.- Дать ей укол. После которого она захочет спать. Но это ей так будет казаться. На самом деле она будет умирать.
Б.- Ждать пока она умрет мучительной смертью.
Но третьего не дано! Рихард выбрал А…
В Настю впустили яд и она умирла…
Рихард рассказал всем… Но он зделал, все что мог. Остальные бы сделали тоже самое. Кроме Тилля…Он единственный который верил в чудо… Я потерял и дочь, и лучшего друга…
Жизнь моя стала бессмысленным существованием. Когда я прихожу домой, там тихо. Она не подходит, не обнимает меня, не радуется мне так, словно я отсуствовал всю жизнь.

Это мой был самый первый рассказ. и простите за грамотические ошибки.

Отредактировано Агел Тилля Линдеманна (2011-02-24 11:58:40)

0

28

С того время уже прошло два месяца… Рихард с Кирой и Мерлином помирились. Настя адаптировалась в школе. Мы спорили, чью фамилию она будет носить.  Мою, Рихарда или остальных участников группы. Спорили мы так, как будто не из-за фамилии все это, а из-за девушки… В итоге взяли Круспе. Нам стало стыдно. Ведь мы чуть не подрались из-за этого… А у нас в группе дружеские отношения. Из-за этой фамилии у неё в школе весь класс друзей. Даже у меня такого не было! С учебой все как по маслу. По всем предметам 5. Кроме её нового родного языка. Немецкого. Я всегда ей говорю: “Стиль и грамотность хромает, но всё приходит с опытом.” Это только про язык. Но её рассказы о нас волшебны. За это время, я выучил в совершенстве русский. Признаюсь, она превзошла меня. И на сцене и в письме. Я спрашиваю ее: “Как у тебя это получается?”. Она отвечает: “ Надо выдумывать. Мысли просто существуют внутри меня.” Поразительно! Как будто я с самим с собой разговариваю!  Она конечно, понимает хоть что-то. Но не на уровне пятого класса. А ведь в девятом , ей придется сдавать экзамен на родном языке. Мне всё равно, даже если она ничего не поймет в упражнениях, я помогу. Но на экзаменах меня не будет. В последнее время мне становиться все хуже и хуже. Сто лет не болел и на тебе! Голова раскалывается и смена настроения. Я даже боюсь представит, что у меня… Хотя уже представил… Фууух. Зашел к Андрею, перечислил симптомы, анализ крови сдал…И… О боже! Сейчас не стану говорить, так как сам не отошел от шока. Раньше я не так сильно волновался об оценках по немецкому. Несмотря на то что они были плачевны.
Остальные участники уехали в Сибирь встретиться с родными. Они так остановились на недельку. И потом поедут в Швецию. Так что задержаться еще на месяца три, а может и четыре.  Сейчас было 15:10. Настины уроки заканчиваются в 14:30.  За двадцать минуту она может спокойно дойти до дома. Но сегодня она опаздывает. Видимо  не хочет показать оценки…А может пешком пошла. Все равно она пришла домой. Но с более грустным видом чем обычно. Я сразу понял- оценка. Уже был конец четверти. Дневник видимо  взяли на проверку. Я зашел в журнал и увидел следующие оценки за четверть:
Mathematik- 5
Deutsch- 1
Englisch- 5
Geschichte- 5
Geographie - 5
Biologie- 5
Kunst des- 5
Arbeitsmarkt- 5
Physikalische Kultur- 5
Я очень сильно удивился. Настя вся покраснела. У меня сразу подскочило давление. В глаза не то что потемнело, а вообще темно стало. Как будто свет погас ночью. От этого шока, я не мог ничего сказать. Остальные бы порадовались, что хоть другие оценки все пятерки. Но я нет. Я выключил ноутбук, закрыл рот рукой и начал смотреть по сторонам. Как бы найти там помощь или ответ. От этих стрессов я на глазах увядаю как цветок, на зимнем дворе. Я весь стал чисто бледный, в некоторых местах у меня появились зеленые пятна, сердце начало колотится как бешеное. Неделю назад, я начал сильно истощаться. Сейчас я вешу чуть больше 20 кг. Только кожа да кости. Глаза стали красные прям как тут:
http://burst.su/uploads/posts/2010-01/1263595312-HDRip.Su-rammsteinich.jpg

Дышать стало намного труднее. Настя пошла на кухню и принесла мне лекарства. Я отказался. Только сейчас я заметил, что у Насти нет шапки.
-Почему у тебя…шапки нет?- спросил я.
Она ничего не ответила. Затем подошла ко мне и показала что внутри головного убора. Либо мне померещилась или там и правда сидели голенькие птенчики и жалобно пищали. Где она их нашла? Ведь не спорю, на улице уже май. Но у нас в Германии -20. Как не странно. Теперь ещё и за птенцами надо мне ухаживать. Мда… Я взял одного и оглядел. Маленький ещё.
-Настя, я сам о них позабочусь. А ты иди делай уроки!- крикнул я грозно.
Настя молча взяла сумку и пошла на верх. Прошло уже два часа. Я кормил из пипетки малюток. Найдя маленькую коробку, я положил в неё свой свитер. Затем птенцов и укрыл их шарфом. Они мирно уснули, при этом чуточку попискивая. В доме было тихо. Но я слышал как кто-то говорит по телефону… Я разозлился. Сильно разозлился! Я пошел на верх. Девчонка вообще от рук отбилась! По немецкому имеет кол и при этом общается! Я не стучась открываю дверь. Она видимо не замечает меня. Я стучу в дверь. Она еще и игнорирует! Я со злостью дернул за шнур. Компьютер сразу отключился. – Пап, ты чего??!!!! Вообще! Я снимаю ремень и угрожаю: - Настя… Перестань… У меня уже терпение через край льется…Делай уроки! -сказал я с раздражающим голосом. Хотя она всегда делала уроки. Это было в первый раз за все время. Я просто сорвался на неё. Но я этого не признавал. – Пап, я… Она не успела сказать, как я ей дал  подсчечину. Да так сильно, что руку жгло. Затем пошел вниз… Мне стало стыдно. Ведь она не виновата. Сев в кресло, в гостиной вместо того чтобы  порасуждать над проблемой, я заснул… 
Я никогда не видела таким отца. Конечно я понимаю, что он не специально, но в это время я об этом не думала. Было темно и это мне только на руку. Тихо придя в гостиную, я прокралась на кухню. Я взяла только нож и начала уходить. Надев куртку, я открыла дверь. Дверь заскрипела…Я остановилась. Посмотрев назад, папа еще мирно спал. Этим я и воспользовалась. Выйдя во двор, я открыла гараж. Сев на мотоцикл, который мне подарил Рихард, я поехала куда глаза глядят…
Проснулся я из-за писка птенцов. Пищали они как сирены. Где-то в пять часов утра. Делать было нечего. Пришлось опять кормить. Но долго так продолжать не может. Я позвонил Герту Хофу. Он помог мне, отдав их в приют. После того как я остался один, я пошел к Насте. Было тихо. Я открыл и никого не было. Я не принял это так сильно, так как может быть она на кухне. Перед тем как пойти туда, я пошел в ванную. Облив лицо холодной водой, вытер белым полотенцем и посмотрел в зеркало. Всади себя, я увидел Настю. Обернулся, никого нет. Посмотрел опять в зеркало, она там же, но ближе. Была она вся сине-голубой, да и к тому же прозрачной. Вместо белого цвета кожи, у меня появился чисто снежно-белый оттенок. Из-за рта потекла темно красная кровь. Опять! Затем меня укутала сильнейшая боль. Сначала её можно было терпеть, потом со слезами ни как нельзя. Она приходила и уходила. Боль находилась  внизу живота. Толи отравился, аппендицит или что-то в этом роде.  Пока не знаю. Последние были ужасные. Я упал на пол и начал орать как… Да никто бы не мог так орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Крики вознеслись до небес… Я принял лекарства, которые посоветовал Андрей, но они то не помогали, то делали ещё хуже. Я не мог никому позвонить, так как телефон находился внизу, а идти…с…такой…б-болью никак …ААААА!!!!! Я боюсь что умру от болевого шока… Но…Всё? Вроде всё? Закончилось! Ура! Теперь я нормально встал и пошел на кухню. Но её там не было. Я обыскал Настю по всему дому, но не нашел…Телефон она забыла, ключи  тоже. Нож…Где огромный нож? По всему моему телу пробежал гробовой холод. Так как я понимал, что мой ребенок хочет закончить жизнь самоубийством…
Too big too small
Size does matter after all
Zu groß zu klein
Er konnte etwas größer sein
Mercedes-Benz und Autobahn
Alleine in das Ausland fahren
Reise Reise Fahrvergnügen
Ich will nur Spaß mich nicht verlieben

Just a little bit
Just a little bitch

You've got a pussy
I have a dick ah
So what's the problem
Let's do it quick
So take me now before it's too late
Life's too short so I can't wait
Take me now oh don't you see
I can't get laid in Germany

Too short too tall
Doesn't matter one size fits all
Zu groß zu klein
Der Schlagbaum sollte oben sein

Schönes Fraulein Lust auf mehr
Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr
Schnaps im Kopf du holde Braut
Steck Bratwurst in dein Sauerkraut

Just a little bit
Be my little bitch

You've got a pussy
I have a dick ah
So what's the problem
Let's do it quick
Germany!
Germany!
You've got a pussy
I have a dick ah
So what's the problem
Let's do it quick
You've got a pussy
I have a dick ah
So what's the problem
Let's do it quick
You've got a pussy
I have a dick ah
So what's the problem
Let's do it quick
Знакомый и родной голос звучит по радио. Он так подходит для гонки мотоцикла по пустым, ночным дорогам, которых освещают фонари. 
Was macht ein Mann
was macht ein Mann
der zwischen Mensch und Tier
nicht unterscheiden kann
was
Er wird zu seiner Tochter gehen
sie ist schön und jung an Jahren
und dann wird er wie ein Hund
mit eigen Fleisch und Blut sich paaren….
Я не могу это слушать! Я выключила радио и начала слушать тишину. Она было долгой. Почти бесконечной. Но зазвонил телефон. Я ведь оставило его дома! Ха…Папочка звонит. Сейчас скажет: “Где ты бродишь? А ну марш домой делать уроки!”… А может он хочет извиниться. Я все же отвечу.
-Алло. Пап…Папа. Я не слышу? Папа!! Чёрт! Телефон разрядился! Бррррр! Ай! Щека заболела. Нет, я к нему не вернусь… Пусть понервничает. О! Вот и мой пункт назначение. Ну Настя, добро пожаловать во тьму! Как раз бензин закончился. Я пошла на развертку. Было очень темно. Как в Wiener Blut. Кажется это лес. Здесь воют волки. Впереди свет, легкий, маленький свет. Я прихожу сюда и вижу всю красоту мира. Я стаю над обрывам. Далеко от меня стоят горы, справа льется водопад, а слева летают пестрые птицы. Это джунгли. Иду назад и вижу перчатку, железную.

Я одела ее на правую руку. Из конца начали появляться провода, которые бежали по моей руке.. Начало покалывать. Затем вся моя рука стала железной. Я забыла свой язык и все что со мной происходило…
Я не медля поехал в лес. Моё чутье подсказывала, что она там. Я приехал. Настин мотоцикл лежит в стороне, но крови нет. Я вышел и пошел вперед. Здесь жарко. Слишком. Я что в тропики попал? Действительно! Вокруг пальмы и попугаи. Но сейчас не время для природы. Мне надо найти поскорее Настю или будет слишком поздно…
А что будет, если она умерла! Нет…нет. Я не вынесу этого!!!!! НЕТ!!!! Успокойся…успокойся…Может она жива здорова…всего-то девять часов прошло…*всхлип*.  Она жива. С ней всё хорошо…Всё…всё. Вдох..выдох…вдох…и…выдох. Это не её скелет. Нет…Не её…не её…Ха. Её. Её..её….Дальше я потерял сознание… Очнулся я связанный к дереву. Предо мной стояло спиной девушка с железной рукой.
-Здравствуйте…Она повернулась ко мне и я увидел Настю. Она хитро улыбалась. –Я вижу ты, котёнок, меня связала. Отпусти меня. Я не хотел…  Она подошла ко мне и показала свои когти. -Вау! Впрямь как  фильме “Кошмар на улице Вязов.” Она ничего не ответила. Она меня развязала. Затем отошла и снова отвернулась. – Насть, прости. И положил руку на плечо. Она обернулась так резко, что поранила мне плечо.
-Sortez!
-Что?
- Je l'ai dit de sortir!
Французский. Я не знаю этого языка.
- Малыш, ну прошу. Перестань дурачится и пошли домой *говорю самым ласковым голосом, который могу сделать*.
- Уходи! Я тебя не хочу не видеть, не слышать, не хочу чтоб ты жил…Вон!
Говоря эти слова, она начала наступать на меня. Я не мог и руку поднять на неё и пошел  назад.
- Не нервничай так… Она проткнула на сквозь за миллиметр от меня дерево своими когтями. -Это вредно…
- Что ты знаешь о нервирование?
- Много знаешь ли…
Дальше она взяла меня за горло и потащила куда-то. Над головой было темно синее небо. Затем она повисла меня над обрывом. Адреналин зашкаливал. Горло сжимала её холодная рука. Что я сделал не так? То что кричал на неё? Я ведь за неё переживаю. То что уделял ей слишком много внимания. Что? Может причина не во мне… Может ребёнок получил психологическую травму после той аварии? Она начала отчитывать  от 10 в обратном порядке. Спросить её? Может не ответить… Надо попробовать… Перед смертью… Надо…Уже до двух дошло…Давай!
- Стой!*отдышался* Настя, почему ты хочешь меня убить?
- Потому что я тебя не люблю! Я люблю Рихарда!
Вот и благодарность. Растишь ребёнка и на тебе. Плюют в душу. Ненавидят. Хотя убить. Но что я за отец такой! Ведь это можно было избежать! Если бы я уделял побольше внимание дочке. Я уже совсем забыл что она приёмная. Ах… Я уже принял её за свою. На не только я. Все. Даже Якоб. Сдержать слез не могу. И не буду. *заплакал*. Она отпустила меня. Я летел как в замедленной съемке. Вскоре упал. За что ты меня так… Хотя, я только этого и заслуживаю. Но что это? У Насте вдруг выросли черные крылья и она летит ко мне… Я не могу не сказать и слова… Она взяла меня с легкостью на руки и взмыла в воздух…

Она положила меня на кровать. Тело у мне все болела. Она куда-то ушла. Я и дернуться и не мог. В голове носились как электроны одни фразы: “умираю”, “смерть”. Затем она подходит. На потолку появился солнечный зайчик. Сразу вспоминалось детство. Как я со своей младшей сестрой любили гоняться за ними и ловить.  Я понял что Настя принесла нож.
-Я вылечу тебя от этой болезней.
Ну спасибо доченька… Спасибо! Вылечишь ты меня…От той болезни которую не знает не один врач.
-Не дергайся.  И воткнула его в мой живот. Любой бы на моем месте закричал от этой боли, но меня она не тревожила.  Меня мучила смерть. Почему я вдруг расхотел жить. А ведь, раньше я ценил любую секунду моей жизни. Как ценность. Я откинул голову на подушку и закрыл глаза. Спать сильно захотелось… Опять слабость… Ужасная слабость… Холодно стало. Точнее уже было. Но сейчас холоднее… - Я тебя все равно люблю…*прохрипел со свистом*. Дыхание становилось слабее. Уже 2 удара в минуту… Теперь один… Что мне положили на грудь. Что-то тёплое. Может она накрыла меня одеялом…В любом случае теперь только Настя знает, что это такое… Ах…Почему я не умираю? Почему? Настя, почему ты меня не убила! Я открыл глаза. На мне ничего нет… Насте тоже нет. Где этот проклятый нож! Вот он! Ха,ха,ха!! Всё! Наконец-то! В это время пришла Настя с чем-то в руках… Я взял нож и счастливым видом смотрю на него.- Мой спаситель! Спаси меня от этой боли! Я встал и воткнул его себе в сердце. Посмотрел на дочь… А она держит малышку.  В голове у меня опять послышалась эта смертельная фраза, на которую Настя не поскупилась сказать “Я ЛЮБЛЮ РИХАРДА!”   Рихарда…Рихарда…РИХАРДА… Я показал дочке  “до свидания” и умер…

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Обычные,интересные рассказы