Чай я мятой.
Автор: Lira
Пара: Оливер\Лира (Да, я эгоситка…)
Жанр: Слэш, навреное
Рейтинг: NC – 17 (Так Рих сказал)
От автора: Небольшая проба пера, скажем так… Кароч тут всё ясно со мной. А не нравиться, не читайте. Эт прост драббл...
- Лира, тебе больно?
- …
- Лира, ответь – больно?
- …
Чёрт, ну какой же я дурак! Конечно, она не ответит – я же завязал ей рот. Жестоко с моей стороны, но так спокойней. Чего же ты хотела, детка? Думала, я правда пригласил тебя обсудить парочку басовых рифов? Я хотел, сначала. Но когда вижу тебя, сам не свой. Сама виновата – так одеваешься: всё открыто, обтягивает и подчёркивает твою фигуру. Я волновался и выпил немного. Наверное… Нет, всё же я перебрал. Каждый раз, когда тебя вижу хочу сказать, но боюсь. И в этот раз я смог, но ты вскочила и стала громко ругаться. Мне было неловко, но желание перебороло меня, и чтобы ты не сердилась, я связал тебе руки и завязал рот. Я с трудом поставил тебя на колени. Такая маленькая. Каждый изгиб тела плавный. Мне нравиться твоя спина. Ты стонешь, не в силах закричать. Да, да, вот так… Меня это сильнее заводит. Давай громче… Ещё громче! Я начинаю подтаскивать тебя на себя, с каждым разом всё сильнее. Тяжело дышать. Я сел на кровать и с силой дёрнул тебя к себе. Ты наскочила на мой штык, в полной боевой готовности. Громко и протяжно стонешь… У тебя красивый голос. Покрываю твою шею поцелуями, поглаживаю твои плечи… Совершенство. Я чувствую тебя полностью. Снаружи: нежная кожа, немного липкая от пота. Внутри: Каждый удар твоего сердца, твоё дыхание, как течёт твоя кровь. Мы одно целое теперь. Я пытаюсь разогнать кровь в твоих жилах, чтобы согреть, дышу глубоко за нас обоих, задаю один ритм для двух сердец. Я чувствую твой страх… Обжигающий страх…Что же я делаю? Разве так любят? Бедняжка… Я освободил тебя.
- Ридель! Скотина ты безмозглая! Ты знаешь, что будет, если я всем расскажу! Да ты… Ты…
Звучит угрожающе. Ради такого момента стоило пробывать. Твоё тело вздрагивает о каждого прикосновения. Лицо, шея, плечи, грудь… Твой позвоночник перенапрягся, не в силах держать спину ровно ты дрожишь. И не единой слезинки, после пережитого. Стальная выдержка, но в таком хрупком тельце. Я растёр тебе спину, распримив позвонки. Ты уснула у меня на руках. Уже не ругалась больше и не била меня. Совсем беззащитная вдруг сделалась…
Я проснулся один. Куда же ты делась? Шум на кухне выдал тебя.
- Доброе утро, Олли.
- Олли? Что это так лаского?
- Ты же мне вчера не хотел зла?
- Я же сказал тебе вчера, что люблю тебя.
- Ну я так и подумала, что правда. Я не знала, где у тебя кофе… Но я заварила тебе чай с мятой.
Ты мило улынулась. В компаниях ты такая серьёзная, не единой даже ухмылки. А здесь целая улыбка для меня одного. В глазах ещё сверкает вчерашний страх. Не бойся, я больше не стану связывать тебя. Я немного наклонился и ты подарла мне поцелуй. Первый в своей жизни.
- Я тоже очень тебя люблю…
Тогда чувствовал твой вкус. Ты уже пила этот чай с мятой…