Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Рассказы с эротическим содержанием.

Рассказы с эротическим содержанием.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чай я мятой.

Автор: Lira
Пара: Оливер\Лира (Да, я эгоситка…)
Жанр: Слэш, навреное
Рейтинг: NC – 17 (Так Рих сказал)
От автора: Небольшая проба пера, скажем так… Кароч тут всё ясно со мной. А не нравиться, не читайте. Эт прост драббл...

- Лира, тебе больно?
- …
- Лира, ответь – больно?
- …
Чёрт, ну какой же я дурак! Конечно, она не ответит – я же завязал ей рот. Жестоко с моей стороны, но так спокойней. Чего же ты хотела, детка? Думала, я правда пригласил тебя обсудить парочку басовых рифов? Я хотел, сначала. Но когда вижу тебя, сам не свой. Сама виновата – так одеваешься: всё открыто, обтягивает и подчёркивает твою фигуру. Я волновался и выпил немного. Наверное… Нет, всё же я перебрал. Каждый раз, когда тебя вижу хочу сказать, но боюсь. И в этот раз я смог, но ты вскочила и стала громко ругаться. Мне было неловко, но желание перебороло меня, и чтобы ты не сердилась, я связал тебе руки и завязал рот. Я с трудом поставил тебя на колени. Такая маленькая. Каждый изгиб тела плавный. Мне нравиться твоя спина. Ты стонешь, не в силах закричать. Да, да, вот так… Меня это сильнее заводит. Давай громче… Ещё громче! Я начинаю подтаскивать тебя на себя, с каждым разом всё сильнее. Тяжело дышать. Я сел на кровать и с силой дёрнул тебя к себе. Ты наскочила на мой штык, в полной боевой готовности. Громко и протяжно стонешь… У тебя красивый голос. Покрываю твою шею поцелуями, поглаживаю твои плечи… Совершенство. Я чувствую тебя полностью. Снаружи: нежная кожа, немного липкая от пота. Внутри: Каждый удар твоего сердца, твоё дыхание, как течёт твоя кровь. Мы одно целое теперь. Я пытаюсь разогнать кровь в твоих жилах, чтобы согреть, дышу глубоко за нас обоих, задаю один ритм для двух сердец. Я чувствую твой страх… Обжигающий страх…Что же я делаю? Разве так любят? Бедняжка… Я освободил тебя.
- Ридель! Скотина ты безмозглая! Ты знаешь, что будет, если я всем расскажу! Да ты… Ты…
Звучит угрожающе. Ради такого момента стоило пробывать. Твоё тело вздрагивает о каждого прикосновения. Лицо, шея, плечи, грудь… Твой позвоночник перенапрягся, не в силах держать спину ровно ты дрожишь. И не единой слезинки, после пережитого. Стальная выдержка, но в таком хрупком тельце. Я растёр тебе спину, распримив позвонки. Ты уснула у меня на руках. Уже не ругалась больше и не била меня. Совсем беззащитная вдруг сделалась…
Я проснулся один. Куда же ты делась? Шум на кухне выдал тебя.
- Доброе утро, Олли.
- Олли? Что это так лаского?
- Ты же мне вчера не хотел зла?
- Я же сказал тебе вчера, что люблю тебя.
- Ну я так и подумала, что правда. Я не знала, где у тебя кофе… Но я заварила тебе чай с мятой.
Ты мило улынулась. В компаниях ты такая серьёзная, не единой даже ухмылки. А здесь целая улыбка для меня одного. В глазах ещё сверкает вчерашний страх. Не бойся, я больше не стану связывать тебя. Я немного наклонился и ты подарла мне поцелуй. Первый в своей жизни.
- Я тоже очень тебя люблю…
Тогда чувствовал твой вкус. Ты уже пила этот чай с мятой…

http://i022.radikal.ru/0906/2d/c16ca4d94e81.jpg

0

2

Из чего ты сделана.

Автор: Lira
Пара: Лира\Рихард и Тилль (Да, я эгоистка… Опять )
Жанр: Слэш, наверное
Рейтинг: PG - 13
От автора: Снова проба пера. Не, это уже начинает меня пугать, честно

Чёрт бы тебя изнасиловал, Круспе. Какого хрена я болтаюсь тут уже вторую неделю? Болтаюсь, в прямом смысле этого слова: я подвешена за кисти, обвитые цепью, ноги бессильно волочатся по полу, сильно избита и изранена. Я вижу, как трудно тебе причинять мне боль, но ты всё же это делаешь. Выловил на концерте и увёз. Больше ничего, кроме тёмного помещения не было с тех пор. Только редкие твои посещения, исключительно чтобы поболтать. Смешно… Нравится мучить? Вижу, не нравилось бы, убил сразу. Хотя ты и поддерживаешь моё тело в жизни: приносишь еду, кормишь аккуратно сам, с ложечки, бережно, как маленькую, моешь так же, аккуратно и нежно, одеваешь после ванной, обрабатываешь раны и ссадины. Всё так нежно, с дрожью в голосе, когда произносишь очередное «прости». Я пыталась убежать однажды. Ты сделал ошибку, отпустив мои руки. Я сорвалась с места. Ты тоже не дрянной – хлыстом по ногам. Плотно связанная коса из кожаных тесёмочек, длинная, блестящая. Бьёт больно. Точно не забуду…
- Больше так не делай.
- Хорошо Рихард…
- Просто Рих, привыкни.
День за днём всё более новые и жестокие пытки. Иглы, расскалёный металл, кулаки, пинки под печень, хлысты, плётки, бечёвки, палки, шокеры, горячая вода, капающий воск… Вскоре я стала просто тихо выносить это всё. Перестала тебя ненавидеть. В один из дней ты вывел меня к себе в комнату из этой темницы. Спала рядом, на мягкой кровати. Это не главное, главное, что ты был рядом. И снова, бережно, усыплял меня, поглаживал по голове и целовал в висок.
Наутро снова вернулась обратно. Цепи… привычное дело для меня. Завтрак был необычным: сливочное заварное пирожное и какао. Не кормил ты меня таким раньше. Неужели, скоро закончиться?
К обеду ничего не пришлось ждать. В комнату вошёл сначала ты, потом Тилль в халате. Ты, молча начал демонстрировать мою выдержку: бил всякими предметами, кулаками, пинал и сквозь зубы унижал. Я не произнесла ни слова, не издала ни звука. Изумленный Тилль скинул халат и попросил отпустить, перевязать руки за спину. Зловещая, громадная фигура в кожаных шортах нависла надо мной:
- Ну давай посмотрим, из чего ты сделана…

http://s54.radikal.ru/i143/0906/fd/2bc4b1c64896.jpg

0

3

Никогда бы не подумала что это ты написала...Так по взрослому....Ты писатель.

0

4

Не, просто начиталась у Рихи на форуме драббов и попёрло... Скоро может выпущу даже мульты к этому... В общем штуки по две такой гадости буду точно выкладывать в день

0

5

Афигеть я думал этим только Рих страдает,а потом говорят"немцы извращенцы" и бла-бла-бла))) а славяне вон что пишут!)))

0

6

нука напиши ченить посмотреть)) ото У леры читать не охото...))

0

7

Тебя не заставляют. Погоди ещё, я же из Рихи всё вытресу, чего ты ему обо мне наговорил, и тогда... Да восстанет слэш с пейрингом Пауль\Лира!
Бвахахахахахаха!!!!!!!! Я заставлю тебя страдать!!!!!!

0

8

Охрененная писанина! Всё, я твой фанат набер уан! )))))))))))))))
Шучу, просто мне нравиться )))

0

9

Идите оба! Никогда немцы не станут на колени перед русскими и перед трупами!!!

0

10

Немец млин... Я тоже ариец чистокровный, не заставляю я тебя на колени передо мной вставать. Млин, та ну тя нафиг. Шутко не понимаешь... но я тя ужасну! ))))))))

0

11

да да)) ты чурка для меня!!

0

12

Сам такой... -_-

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Рассказы » Рассказы с эротическим содержанием.