Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

*опустил голову и пошел в зал* Ну вот! Расстроил  ее и предал Рихарда-молодец*сел на диван закрыв лицо руками*

+1

3

*вбежала в комнату,хлопнув дверью*Ненавижу!*сняла обручальное кольцо и бросила куда-то...Упала на кровать,лицом в подушки.Перед глазами пробегали картинки....Признание....Поцелуй....Предложение....Свадьба....*

0

4

Не знал что  и делать

0

5

*села на кровать и посмотрела на себя в зеркало*
Какое жалкое существо....
*возле меня на кровати там,в зеркале,сидела она...моя демоническая часть...Нежно поглаживая мои волосы,она смотрела мне в глаза...Глаза полные слез и боли*
Тебе больше здесь нечего делать...выпусти меня и я покажу кто в доме хозяин...
Нет,прошу...не надо...
Девочка,ты просто слишком ранима для этого жестокого мира...Со временем он тебя убьет...Сначала душу...потом сердце...*Провела коготком по груди,в области сердца*И ничего не останется...Ты этого хочешь?
*я только отрицательно помахала головой и опустила глаза.Слезинка упала на кровать....Легла на кровать и скрутилась калачиком,обняв плюшевого мишку*

0

6

*решился-встал и пошел к Консти*

0

7

*закрыла глаза.В комнате зазвучала медленная песня из их с Рихом свадьбы...Скрутилась еще больше и зарыдала*

0

8

*вошел к Консти и увидел что она плачет-кинулся к ней* Консти!Что же это я? Зачем я тебе говорил? Не плачь прошу!

0

9

*зарыдала еще сильнее и музыка начала играть еще громче*

0

10

*Взял плоток и стал вытерать ей слезы*Господи не надо так-я виноват и мне это режит душу!Господи бедная Консти....

0

11

*повернулась к нему.Глаза стали черными как ночь
http://s55.radikal.ru/i147/0907/2c/58390df274fc.jpg
Внимательно смотрела на него как в первый раз.Музыка пропала.*

0

12

Господи что с твоими глазами?? Это тоже из за меня?!

0

13

*повернулась к зеркалу и улыбнулась глядя на себя.Потом повернулась к Ландерсу и приложила себе палец к губам,как бы сказав "Тише...."*

0

14

*ошеломленный упал на пол перекрестившись*

0

15

*присела возле него и подала руку*

0

16

*взял ее руку не понимая -что делать дальше*

0

17

*подняла его с пола и посадила  на кровать*

0

18

*смотрел на нее не отрывая глаз*

0

19

*подошла к шкафу и открыла его.Достала черное платье с корсетом
http://s59.radikal.ru/i164/0907/5c/3b867c493dbe.jpg
и положила на кровать и туфли на высоком каблуке
http://s49.radikal.ru/i123/0907/d9/14c4a3727b3d.jpg
*

0

20

*Стал приходить в себя* Зачем тебе это?

0

21

*посмотрела на него.Начала снимать с себя одежду.Сначала блузку,потом брюки и все остальное,кроме трусов*

0

22

*прикрыл глаза рукой*Что она задумала?

0

23

*одела платье и туфли.Потом села перед зеркалом.Дотронулась до него и пальцы стали в какой то черной смеси.Провела пальцем по губах,как помадой,сделав их черными.Поднялась и посмотрела на комнату и она стала черной.Подошла к Полю и кивнула ему в знак благодарности.*

0

24

Незачто!*Пошел в ванную взяв стул ремень и мыло* Я думаю щас тебе будет еще приятней!

0

25

*посмотрела в зеркало и кивнула.Из него появились два парня и стали возле меня.Посмотрела на дверь*
Хорошо,госпожа...*стали возле двери*
*села на кровать и взяла нож*

0

26

Зачем ждать мой пост???*повесился и в рай*

0

27

*вернулся из рая будучи уже не анимагом...*

0

28

*встала и подошла к зеркалу.Вытащила оттуда Рихарда*
Зачем ты меня вытащила?
*проткнула ему сердце кинжалом,который держала в руке и просто смотрела на него.Как он умирал...*
Помоги мне...
*кровь залила пол и он сполз к ее ногам.Просто смотрела на него сверху.*

+1

29

*пошел к ней в комнату,постучал*

0

30

*посмотрела на дверь и кивнула парням*
Хорошо,госпожа...*открыли дверь*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...