Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нет...потому что я его практически не вижу....и потому что ты моя дочь....*посмотрела на нее*

0

332

(В общем... Он поехал в Россию, покупать вам домик на природе. Хочет тебя свозить отдохнуть. Ну, липы там, русская баня, вяленая рыба... Квас... Ладно, кажется я сейчас отойду в мир иной. Слушай, то есть смотри )) Если через 5 минут я сама не воскресну, вложи мне в ПРАВУЮ руку череп. Если и это не поможет, то... На чердаке phecnfkmysq гроб. Скажи Полику, чтобы принёс сюда, вниз - он ужасно тяжёлый. Ну, и меня в этот гроб. Кажись через пару тройку дней встану..)

0

333

*кивнула*Хорошо,череп или хрустальный гроб...

0

334

(И если я буду в гробу, то оставть к стенке меня... Где-нибудь вон там.. *Махнула рукой к стене* Там солнышко светит днём, и не холодно..)

0

335

Хорошо...*села рядом*я люблю тебя....*взяла ее руку*

0

336

(Мам... Я тоже... Ты мне иногда кажешься родной матерью.... И если я.... Скажи ему.... Скажи что, со мной всё в поряд....поряд.... *Глаза закрылись. Всё*)

0

337

*закрыла глаза и опустила голову*Лир...*посмотрела на часы*Так,пять минут....

0

338

*но не через пять минут,ни через десять ничего не происходило...*Лира...*взяла череп и поставила его ей в руку*Надеюсь поможет....

0

339

*но ничего не происходили*Поль!Тащи гроб хрустальный....

0

340

Череп?

0

341

Где я достану гроб,еще и хрустальный??

0

342

у нас на чердаке...Мне Лира рассказала...А череп не действует....

0

343

Череп какой-то....*пошел на чердак*

0

344

*положила ее руку*Мы тебя вытащим...*поцеловала ее в лоб*

0

345

*стаскивал с лестницы гроб* Вот черт-тяжелый он!*поднес его к дивану*

0

346

Лира говорила что он тяжелый....*показала пальцем на стену*Поставь туда,Лира просила....

0

347

*поставил его к стене* А просто закопать нельзя?

0

348

Поль,мы же ее хоронить не собираемся...надо ее положить в гроб...*посмотрела на нее*

0

349

*Взял Лиру на  руки и положил в гроб*Ну вот,как наша "принцесса" и просила..

0

350

Да...*села на диван*надеюсь поможет...

0

351

Ага...*взял орешки и стал грызть*

0

352

*села на диван,опустив голову*

0

353

*посмотрел на нее* Да ладно,она воскрестнет!

0

354

*посмотрела на него*спасибо за поддержку

0

355

На тебя за эти дни столько несчастий накинулось....я бы не выдержал*сел рядом с ней*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-13 13:11:21)

0

356

Да...*посмотрела на него*но ты рядом,и это придает мне сил....

0

357

А мне придает сил твоя аура)*провел рукой по ее спине...

0

358

*немного выгнулась*щекотно...

0

359

Мне перестать?

0

360

*улыбнулась*незнаю...такое странное чувство...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...