Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Еле разлепила губы* Что он говорит?..

0

392

Кто говорит?*посмотрела на нее*

0

393

Он..... *Тыкнула пальцем точно в сторону зеркала*

0

394

*посмотрела в зеркало.Оливер пристально посмотрел на меня и у него в руках появилась маленькая синяя бутылочка.Он кивнул и протянул мне ее*Лир...он мне какую то бутылочку предлагает....

0

395

Кха....Кха.... Что?.. Что в ней?..

0

396

Не знаю...*подошла и протянула руку.Он кивнул и положил баночку мне в руку.Потом показал на Лиру и нарисовал кровью на зеркале"Выпьет пусть она"*Лир...он хочет что бы ты выпила....

0

397

*Вошел в дом*

0

398

*поставила баночку на стол*Привет Тиль

0

399

Привет Консти)))*посмотрел на нее*А что ет ты делаешь?

0

400

Лиру спасать буду....*посмотрела на нее*долго рассказывать...

0

401

Понятно...*стал наблюдать*Может тебе надо помочь?

0

402

Какая драма...или мелодрама....

0

403

*посмотрела на Поля*может быть...я так устала....

0

404

После такого-не удивительно)

0

405

*посмотрела на Лиру,а потом на бутылочку*Нужно будет дать ей выпить....*посмотрела в окно*уже вторые сутки не сплю....

0

406

Бедная *подошел к ней*

0

407

Что-то мы сегодня все попрятались...

0

408

Кто есть рядом?.. Я не вижу, да ещё до кучи кажется оглохла...

0

409

я здесь...* подняла руку*

0

410

Скоро она уже реинкорнируется?

0

411

Не знаю...*пошла на кухню*

0

412

Дур дом....

0

413

*сделала себе кофе и села на стул*я уже устала...

0

414

Кто не устанет?Ложись да поспи,пусть сома востанавливается.

0

415

*выпила кофе*нет...я должна быть рядом...

0

416

Не поддавайся ты на ее эгаистическую эксплоатацию-она сама раньше пробуждалась...*посмотрел на нее*

0

417

*посмотрела на него*просто я знаю как это оставаться в одиночестве,когда тебе плохо....

0

418

*подошел к холодильнику и взял два стаканчика мороженного * Будешь?*протянул ей один стаканчик*

0

419

*улыбнулась и взяла *спасибо...

0

420

*поднял брови* Да незачто..

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...