Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Привет вам )))))))))) Лир, что с тобой? )) Ты похожа на слепой труп )))) Что, неужели переходный анабиоз подцепил и тебя? )))))))))

0

482

Ага разлагаетсо )

0

483

Пауль, я же слышу...

0

484

Ну ничего ))))))))) И тебе не повезло Лир ))

0

485

*посмотрела на Риха*Привет...

0

486

Консти, радость моя ты золотая! )))))))) *Подхватил её и покружил на руках* Соскучилась? Я - очень )))

0

487

Я знаю что ты слышишь...но на правду не обижаются....Ротрясающий объект живого разлажения-ты проказой болеешь....хахаха)

0

488

*обняла его*да...я скучала....очень...*вспомнила того Риха у себя в комнате...на полу...в крови....*

0

489

... Я ж встану сейчас... *Но тело отказывалось даже вздрогнуть*

Отредактировано Lira Stein (2009-07-15 22:10:42)

0

490

И что что ты встанешь??? Девочка из Берлина?Маленькая девочка эгоист и экплотуатор

0

491

Прости, что не было долго... Я готовил тебе подарок по случаю свадьбы *поцеловал её в шею* Ммм... Как же я люблю тебя )))))))))))

0

492

*Рука затряслась* Закрой свой поганый рот....

0

493

*посмотрела на него*Ришка....столько всего произошли....страшные вещи творились....

0

494

Иди нафиг ....*сел в кресло*Мелкая сволочь....

0

495

Да? Как же это? И без меня? *Сел и посадил её на колени* А что произошло, красавица? С этой что случилось? *пальцем на Лиру* Я боюсь, что у неё действительно проказа. Нельзя к ней подходить, хорошо? *Обнял покрепче*

0

496

Вот у меня сторонник)Надо этот экземпляр*показал на мелкую пальцем* на опыты здать...Без обид сторонникам экземпляра

0

497

Я бы сам препарировал её, но она ещё шевелиться )))))) Консти, ты не подходила к ней, не трогала её?

0

498

*встала с колен и отошла*Да,я к ней притрагивалась!И сейчас могу!*обняла ее*

0

499

*улыбнулся* Ага канеш))

0

500

Три дня не спала...пожалей себя Консти..

0

501

Мам, отпусти, мне больно грудную клетку.... *Не пошевелилась*

0

502

*вошел в дом*-Привет народ...

0

503

Ну, это не праказа точно, могу обрадовать. Консти, не нервничай ты ))))))))) Я просто хочу, чтобы ты была в безопасности, понимаешь? ))))))))

0

504

Я ее люблю!И никто ее у меня не отберет!

0

505

Кроме проказы и господа бога....и нер зула да Лира? про него то я чуть не забыл?

0

506

Да, конечно )))))))) Я и не хочу отбирать её, просто хочу обезопасить тебя от неё. В этом состоянии им нужен усилиный уход. Любое неповиновение её заторможеному мозгу, она убьёт. Сейчас может она не двигается, а потом... Об этом нужно подробнее рассказывать

0

507

Нерзул знаешь мне куда дышит? Заурона вспомни! Я его приемница! мой отец - Фауст Штайн! Моё полное имя - Валькирия Фауст Штайн! Я не позволю надо мной насмехаться какому-то блохастому волку!!!!!!!!!!!!!!!! *Начала дёргаться* Отпусти, мама, я убью его!!!!!!!!

0

508

Понятно...*вышел*

0

509

Констанц, отойди от неё *отвёл её от Лиры* Взбесилась... Ляж и лежи себе! Не трогай мою семью! О_О

0

510

Я буду за ней ухаживать!*села возле нее*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...