Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я не волк больше....труп...(канеш труп это Валькирия))))

0

512

*Тяжело дышала* Я встану... Я сейчас встану... Я убью всех, кто посмеет мне перечить...

0

513

Пожалуйста не подходи к ней, ну хотя бы пока - она опасна!

0

514

Тебе инет помешает

0

515

Она не опасна!Не смейте ее обижать!

0

516

К сожалению, и мне тогда тоже ((((((((((((((( У нас узел один, у пол города один узел ((

0

517

Опасна....поверь....буржуи все опасны

0

518

Ну!? Кто на меня!? *Убиваясь в страшных судорогах встала* Может я не вижу, но я всё чувствую.... Какая сволочь хочет ещё раз умереть!!!!!!!!?

0

519

А если его перерезать?)))

0

520

Лира,успокойся.*подошла к ней*

0

521

У пол города инета не будет )))))))))
Констанц, отойди. я не хочу тебя задеть, если придётся стрелять в неё

0

522

И мне как телохранителю)))Считай что она паук,огромный и мерзкий)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-15 22:34:54)

0

523

Нет,я не отойду.*посмотрела на него*

0

524

А я знаю ваше слабое место *Схватила маму за шею и повалила её на колени* Шелохнётесь, я сверну ей шею.......

0

525

*замерла*Л...Лир...ты что делаешь?...

0

526

Мелкая гадина.... *Отошёл* Спокойно, отпусти её. Давай спокойно поговорим...

0

527

Ах ты дрянь *прыгнул на нее и держал за руки* Чтьо ты говорила?

0

528

Оглядела всех слепыми глазами* Я чувствую ваше напряжение. И она не простит, я чувствую её ненависть. Мне не о чём с тобой говорить, понял?

0

529

Рих тащи ремень...)))

0

530

Пауль, отпусти. Эта ходячая бомба с трупным ядом *Оторвал его от Лиры* Послушай! у неё козырей в рукаве больше, чем вообще есть в колоде!

0

531

Но ремень то у нас)

0

532

Я вас каждого отдельно... Вырву сердце.... *Рука опускалась* Себе сначала....

0

533

Ты не был там, где я, ты не видел, как действует подобное существо. Тут она сжуёт в ветошь ремень

0

534

Не пугай нас своим мертвым сердцем мертвая тварь...

0

535

*пошел к ним*Лира отпусти ее!

0

536

Вы все за неё. Тише, здоровяк - подойдёшь, ей не то что бы непоздоровиться, ей вообще алес!

-1

537

Тише, давайте просто обсудим. Лир, ты умненькая, не делай глупости. Мама тебя любит, так ты за добро платишь?

0

538

Ну что Консти? Зря сюсюкалась с ней три дня и три ночи...

0

539

Вы все - идиоты. Думаю, мама понимает, о чём я

-1

540

Лир, всё. Мы поняли, что лохи. Отпусти её

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...