Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ты просто хочешь чтобы вернулась ее вторая половина??

0

542

Ты еще и угрожаещь мне?!Еще одно слово и я тебя розорву!Ты даже палець не успеешь поднять!*разозлился*

0

543

Давай, а я встану, и буду воскрешаться столько, сколько нужно... А я любила тебя... Вас всех... Я права - кроме мамы и Олли за мен никто не полезет в чертоги ада

-1

544

Тилль, успокойся. Лир, ещё раз говорю - отпусти пожалуйста Констанц

0

545

Все Тилль-упоковывай и уноси....

0

546

Любила?!Да меня здесь вообще никто не любит!!!Я никому здесь не нужен!*пошел*

0

547

Ты сильно эмоционален... Ты уязвим. Давай беги от проблем... Тебе наверное можно, а я такая навиная - дохну здесь, среди тех, кто мою смерть гонит

0

548

*Подошёл* Так, давай, не наглей *Попытался рсцепить её руки* Будто каменые...

0

549

Трупы все каменные ..давай помогу?

0

550

*посмотрела на всех*Да вы...вы...только что умеете что осуждать ее!Вы никогда не думали что она чувствует!Я ее понимаю!Потому что я в душе одинока,хоть и вы все за мной ухаживали!

0

551

Да, я емоционален!!!Я здесь один! У тебя лир, есть мама и Олли, а у меня никого!Кроме ненависти у них ко мне никаких чувств!

0

552

Забирайте.... *Отпустила* Думаете, я бы сделала ей больно? Дураки вы. Она меня порадила, она и убьёт. А вот я, не имею права...

0

553

*Поднял Консти* Как ты? Больно?..

0

554

После этого, у меня теперь тоже никого. Я ж знала, чем жертвую

0

555

Да!мне больно что вы все так к ней относитесь!*вырвалась из его рук и ушла в комнату.В комнату Лиры*

+1

556

*Сел в кресло*.Утром я говорил что это дур дом...я ошибся....это еще хуже

0

557

Лира, убирайся вон из дома. И не возвращайся больше... Никогда!

0

558

Либбе ист фюр але да, нихьт фюр михь... *Пошла точно к двери*

0

559

Лира останеться....

0

560

*кинул в нее тарелку* Не пошла точно к двери,а в слезах свалила с хаты!!!

0

561

*Помала тарелку* Нет, Лира уходит *Кинула в него с большей силой* Жри стекло, харёк... *Пошла дальше*

0

562

*вошла в ее комнату.Там было темно,и стоял только один шкаф.*

+1

563

Нет, она уйдёт Тилль! Она чуть не убила мою жену, и товю любовь! Ты вообще думаешь!?

0

564

*ПоЙмал тарелку,а не помал и положил на столик*

0

565

Ненадо Лир, ради мамы....

0

566

*посмотрела на все и пошла в свою комнату*

+1

567

Кха....кхе-кхе... Меня здесь не должно быть. Это Раммштайн, а не моя жизнь *Открыла дверь* Танцуйте, нет меня

0

568

Все пока!!!

0

569

Да топай уже!

0

570

*пошел за ней*Лир, я прошу тебя, ненадо...Я тебя к себе заберу...Если хочешь...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...