Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*увидел тело Рихарда на  полу*Знаешь-проблемы можно решать по другому *переступил одной ногой через порог*

0

32

*присела возле тела.Провела рукой по крови и облизала пальцы языком.Посмотрела на Пауля,а потом на окровавленный кинжал*

0

33

Даже не думай-я стою выше тебя-ты верно не заметила что я повесился,а я был в раю и у меня новая способность и новая раса-вот-так!

0

34

*бросила кинжал возле тела и села на кровать,смотря на руки*

0

35

*Подошел к ней*Зачем делать месть такой жестокой? Ты не убийца и мы оба это знаем...

0

36

*повернулась к нему и провела рукой по его щеке,оставляя след крови*

0

37

*встал на колено перед ней* Не играй со мной в эти детские игры вроде молчанки-поговори со мной,прошу.

0

38

*удивленно посмотрела на него,не понимая чего он от меня требует....*

0

39

*встал с колена* Ну нехочешь говорить не надо...будем надеятся что я тебя пойму и так....

0

40

*села посредине кровати и смотрела на Ландерса*

0

41

*щёлкал пальцами и появлялся огненный шар*

0

42

*склонила голову на бок и закрыла глаза*

0

43

*потушил шарик и смотрел на нее*

0

44

*открыла глаза.Приставила правую руку к груды и вытащила сердце.Оно еще билось...Кровь бежала по рукам.Посмотрела на Пауля,протянув ему сердце*

0

45

*взял ее сердце в правую руку,а левой взял ее руку*

0

46

*Завалилась пьяная* Э-ге-гей хали-гали!!!!!!

0

47

*смотрела ему в глаза*

0

48

Пока!До завтра(это заранее я еще сдесь) *смотрел на нее*

0

49

*сжала ему руку,когтями проникая под кожу.Все еще смотрела в глаза*

0

50

*вставил сердце обратно в грудь*

0

51

Пфф... Аллё бл*! Кто в доме ваще.....ик......имеецо? А!?

0

52

*отстранилась от него.Закрыла глаза и в руке появился змеиный кинжал.Посмотрела на дверь*

0

53

Знаеш у меня есть лутше кинжал)*В кулаке появился огненный кинжал*

0

54

*смотрела на дверь,как будто ждала чего то,все сильнее сжимая кинжал в руке*

0

55

*Пошла на кухню, снося всю мебель и гремя всем, что под руку попадается* А бл*! *На голову упала кастрюля* хильф!!!!!!

0

56

*Сказал на языке демонов:Ты что хочешь убить дочь.?*

0

57

*посмотрела на него и ухмыльнулась.Потом посмотрела на труп Рихарда,который лежал в крови с открытыми глазами*

0

58

*на том-же язке:Ее за что?

0

59

*Сняла кастрюлю и пошла в комнату Констанц, крича на весь дом* Я ж найду вас-с-с-с.....ик!

0

60

*Сначала посмотрела на него,а потом опустила глаза на кинжал,посмотрела на Риха и на демонов,потом на себя в зеркале.Кивнула демонам и они подошли к Паулю*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...