Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ты что Рих? надо чтобы все обратили внимание,взбесились и тому подобное!

0

572

Видишь Тилль... Вы начинаете думать, когда переходит за крайность... А некоторые вообще не думают

0

573

*вошла в комнату и села на кровать*Лирочка....

0

574

Некоторые-это ты?Да нет это не вопрос это утверждение...вали ото возьму сваятую воду падла!

0

575

Да блин, Лира топай! *Выпнул её ногой и закрыл дверь* Достала... Счастливо сдохнуть в какой-нибудь канаве! Ей повезёт, если она не умрёт от анабиоза ))))))))))

0

576

Извини меня Лир! Ты же знаешь как я маму люблю....А я,как ты сказала,очень емоциональный....

0

577

дай пять!)*вытянул ладонь*Хотя я так делал-влезла в окно))

0

578

*Дал "пять" Паулю* Пусть, вытолкнем )))))))))

0

579

*Валялась на тротуаре перед домом* Беги Штайн, беги... Был бы здесь Олли...

0

580

*накрыла зеркало покрывалом и стала возле окна*

0

581

Надо двери и рамы на окно заказать из серебра))

0

582

Давайте устроим праздник по такому поводу, только Констанц не слова ))))))))

0

583

*подошел к ней*Лира...*поднял ее*

0

584

Давайте?Ты хотел сказать двай-мы вдвоем*залес к нему на спину*Вези меня к пиву))

0

585

Йа, майн генераль! *С криками победы потащил его на кухню*

0

586

Спасибо... *Провела рукой по его щеке* Тилль? Почему ты здесь?

0

587

*ударился ап потолок*Бугага!!!*открыл холодильник и достал пиво*

0

588

Потому что ты мне не безразлична, пошли домой...*понесь ее домой*

0

589

И мне пива! ))))

0

590

*увидела Лиру и Тиля*Хорошо что он рядом...*улыбнулась краем губ и села на кровать,выключив свет.Комнату заполнила темнота,только луна светила за окном*

0

591

Посмотрел в окго*Рих-бери ремень,наручники и святую воду...и еще ченить)

0

592

Пойдём...

0

593

Я отойду Рих...вот бери мое пиво*пошел на верх*

0

594

*Скинул его с себя* Момент! *Взял ремень, наручники и церковные свечки* К бою готов! )))

0

595

*вошел в дом*

0

596

Тилль? А..... *Спрятал всё за спину* Как дела? ))))))))) А куда ты её потащил? Помойка в другой стороне ))

0

597

Тилль, куда мы?..

0

598

*вошел к Консти*Консти ты тут? ничего не вижу...

0

599

*переоделась в шелковую ночнушку розового цвета и легла на кровать*Жарко,как то...*открыла окно и снова легла на кровать*Да,я здесь Поль....

0

600

Я ее домой вернул...*посмотрел ему в глаза и пошел с лирой в ее комнату*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...