Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Не знаю... Как снять переходный анабиоз?...

0

632

*села сзади и обняла его*ты такой соблазнительный....

0

633

*Всевозможные волосы на теле зашевелились* Ну, такой же, как и ты )))))))))))))

0

634

Таблеточку выпей...*явился демон и дал мне таблетку*

0

635

От анабиоза... Смешно.. Таблеточку... у не могу пошевелиться, ка мне поможет таблетка?

0

636

*поцеловала его в плече*ты красивее...тебя же вон сколько девок хотят.....

0

637

ето не просто таблетка...Демоны над ней долго работали...Она помогает от всего ненормальноо..

0

638

Но я же их не хочу. Только тебя одну, никого не надо больше. Самое прекрасное создание на свете, это без сомнений ты *Повалил её на себя* Любимая....

0

639

Раз так... помоги мне встать, идай пожалуйста, чем запить...

0

640

*Взял минералки и помог Лире встать*Вот....

0

641

*поцеловала его*

0

642

*Приоткрыла рот и языком слизала таблетку* Гадость... *Быстро запила* Мне плохо... *Вынуждена была скрючется от боли* Тилль, мне больно...! *Взвопила не своим голосом* Дьявод!!!! *Всё прошло. Лира снова видит и чувстует себя нормально* Прошло... Я здорова! Спасибо! *Кинулась ему на шею* Как тебя отблагодарить?..

0

643

Мммм... Слаще всего на всете.... *Страстно вцепился в неё*

0

644

Мне ничего не надо...*обнял*я рад что ты здорова!

0

645

*гладила его по торсу и целовала.Так хорошо было,но надо его проучить.Оторвалась от него*Все,этого достаточно...*отодвинулась от него и повернулась спиной*Сладких снов тебе...

0

646

Когда тебе будет плохо и физичиски и морально, особенно морально, приходи ко мне... *Положила голову ему на плечо* Ты большой.... И тёплый...

0

647

а.... А как же..... Консти! *Прижлся к ней* Ну, ну в самом деле.... *Не заметил сам, как уснул*

0

648

*улыбнулся*Конечно Лир!*поцеловал ее в лоб*Спать не хочешь?

0

649

*хихикнула про себя и закрыла глаза*Спи и не гавкай....*уснула*

0

650

Да! Деточки спать!!!(без обид)

0

651

Не знаю... А ты?

0

652

Я дьявол, мне ненадо спать, я только для приличия)))*улыбнулся*Ну, что тогда делать будем?

0

653

Не знаю. Ты меня спас, ты и предлагай. Всё что скажешь делать будем *Улыбнулась сквозь тьму*

0

654

Все я пшел-пока)

0

655

Ты женщина, ты и предлагай...А то я еще что то не то скажу)))

0

656

Что-то спать захотелось так... *потянулась* Мне опять ночевать на кладбище?

0

657

Только попробуй!Ты будеш спать здесь! Я сказал!

0

658

Ладно, чё ты на меня орёшь.... *Прилегла* Или мне можно переодется? А то прям в одежеде мож заставишь спать

0

659

Ну извини...*достал из шкаша футболку*Вот переоденься...

0

660

Спасибо.. .*Не стесняясь разделась и надела футболку* Прикольная *Тупо улыбнулась* мне идёт? *Предательски выглядывали стройные ноги и бёдра мёрзли* Коротковато, но сойдёт )

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...