Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*посмотрел на Тилля,а потом на Консти*Я кофе)

0

692

*кивнула и пошла делать 3 кофе*

0

693

*сделала кофе и принесла в зал*

0

694

*подошел к ней*Давай я тебе помогу...*взял кофе и поставил на стол*

0

695

Спасибо Тиль*улыбнулась*

0

696

*взял у нее  чашечку кофе* Спасибо!)

0

697

*взяла себе кофе*

0

698

*взял себе*ммм...вкусно...

0

699

*Проснулась и вдохнула, будто вынырнула из-под воды* Чёрт! *Огляделась. Знаем это место - комната Тилля. Вся майка в холодном поту - не хорошо... Оделась и взяла майку* Я постираю... *Спустилась посомтреть* Привет мам, привет Тилль *Проигнорила Полика и пошла в ванную* Тилль, спасибо за майку - я постираю!

0

700

Все готова-вконтакте у меня новый альбом-посмотри)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-16 13:10:45)

0

701

Привет Лир.*пю кофе*за майку не пережывай....

0

702

*выпила кофе и кивнула Лире*

0

703

Щас версию номер два кину)

0

704

Тилль залесь еще раз в аватары.

0

705

*Зашла в ванную, включила воду. Шарахнулась в сторону - кошмар связан был с водой. Она испугалась этого потока. Кинула майку в ванную* Блин, мне что-то не по себе....

0

706

*пошла в комнату.Открыла шкаф*надо надеть что то особенное...*надела легкое летнее платице,сделала легкий макияж и пошла гулять*

0

707

*Вернулся*

0

708

*вошла в дом*я пришла

0

709

Привет!)*подошел к ней*

0

710

*Вышла с ваной и пошла на кухню* Жраааааааать...

0

711

*пришел попиздеть...*

0

712

Э... Ну пускай так...*Рзвела руками* Есть хочешь? или налить тебе?

0

713

Нет....нет и нет....

0

714

Кхм... Как хочешь... а вообще-то... Лан, проехали *махнула рукой и пошла на кухню, мутить жрать*

0

715

*включил ящик*

0

716

*Сделала себе большой бутерброт и Паулю на всякий случай. Прошла в зал* Чё нынче по ящику? *Села на диван возле него, поставила тарелку с бутерброддами на стол и уткнулась в телек* А по научному каналу патолагоанатомия идёт.. Трупов режут.. *Жуёт бутерб*

0

717

Я смотрю фильмы со Шварцнеггером....вот хищник идет...да Лир-я в кресле сижу а не на диване..

0

718

Дотянешься до стола, ничего страшного... *Закинула ногу на ногу и доела* Ты бери, я тебе сделала...

0

719

Я сыт.

0

720

Пффф.... Как угодно* съела его порцию и сложила ноги на стол*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...