Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*Проснулась* Что? Ты что-то сказал?

0

752

Какой я умный.....я все угадал..))))

0

753

(Я албанский учила - не трудись, а лучше blb nelf ;t? gblfhfc!)
А где Тилль?

0

754

иди на фиг эт не албанский....иди на фиг.......да иди

0

755

Ты повторился ) *Встала и потянулась. позвоночник жутко трещал* Хорошо-то каааааааааааак.... Эх... Что унас на завтрак? Ты готовил вообще?

0

756

Иди на фиг....

0

757

Ты снова повторился *пошла в душ* Да, кстати. Будет очень плохо, если Олли узнает, что ты наезжаешь на меня. Я знаю, что ты ответишь, так что сам иди на фиг *Закрыла дверь*

0

758

иди на [eq

0

759

Вот, я же сказала... *Зашла в душ. Через 10 минут спустилась* Завтрак готов?

0

760

Да....пошла ты...............и Олли..........

0

761

Ой, ну зачем же ты так? ) Я же могу и обидется *пошла на кухню* Кстати, а его-то за что? Я думала, что ты только меня ненавидишь )

0

762

Уроды......

0

763

А вот я с тобой не согласна - Олли красивый. Ну я понимаю, мордой не вышла. Да ты просто цепляешь всё, что ко мне имеет отношение. Так почему же т ненавидишь маму? Она ведь меня так любит ))))

0

764

А теперь на полном серьезе-иди на хуй!!!

0

765

Я ж умею людям настроение портить - сам иди ))))))))) Давай, ненавидь меня, ломай головой клавиатуру, психуй и нервно кури в сторонке. Не проще ли решить раз и навсегда это? Я не выпендриваюсь и не выскакиваю где ненадо - я такая есть. А вот кто из нас двоих выпендривается, так это ты. Понять не хочешь этого и не можешь

0

766

*Взял ее за шкирку и спустил в унитаз*

0

767

*Вошла в чёрный вход, предварительно выбравшись в люк на тротуаре* От меня не избавишся, и ты это знаешь. А если возмёшься меня убивать, тебе же хуже, и ты это знаешь *Выжала носки* Так что с этим делать будем? Хотя тебе решать - это же ты меня ненавидишь, я в самом нормальном отношении пытаюсь с тобой жить

0

768

Слушай хватит всех заебывать-вали!!!

0

769

Кого всех? Тольк тебя? Даже Рихарду уже так не надоедаю. Кого всех-то? Ну скажи, кто ещё готов меня за спасибо выпнуть отсюда?

0

770

Я ничего ен понял, из событий прошедшего флуда ))))))))))))))) Пойду я кароче ))

0

771

*вошел*Так!!!Что это вы тут творите!!!!??

0

772

Меня минут 10 назад смыли в унитаз! Он ненавидит меня!!!!!!!!!

0

773

Пауль давно в БАНе не был....

0

774

За что он меня так? *Повешалась на шею Тиллю* Скажи, а?..

0

775

Незнаю девочка моя...*обнял ее*Ну ничего мы ему это просто так не оставим...

0

776

*Стоп...* Девочка? Да ещё и твоя? Ты чё удумал? *Ржёт*

0

777

Да я так...*хитро улыбнулся*

0

778

О да, просто так *Прищурилас* Я ж тя знаю .. *Улыбнулась* Ну лан, вчера не успели провести дружеский вечер ))))))))) Продолжим?

0

779

Конечно.*отодвинул стул*Присажывайтесь.

0

780

Ой, снова спасибо )) *Села* Если бы не знала, никогда бы не подумала, что ты Люцифер )

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...