Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ну просто ты можешь стать демоном...*посмотрел в бокал*и то моим слугой к тому же....

0

812

*Выронила бокал из рук*Лучше бы я валяась сейчас в кровати, слепа и неподвижна *Облокотила голову на руку* Это можно исправить? Каков срок от использования до побочного эффекта?

0

813

Ну приблизительно 10 дней....Да я и сам толком незнал...мне вчера сказали те демони,что зделали....*посмотрел на нее*Надо очистить душу...но ее у тебя же нет...и ты некромант...может на тебя не подействует....проклатье....

0

814

Не действует? я такой же нормальный человек, как и вы, просто я бессмертна, поэтому меня и зовут нежитью! Любой некромант уязвим! *Закрыла лицо руками* Я не хочу стать рогатой и хвостатой прислужницей Сатаны... *Подняла лицо* Обещай мне одну вещь...

0

815

Ты хочешь меня убить?Давай..

0

816

Какую?*посмотрел на нее*и ты небудешь рогатой и хвостатой...если захочешь...

0

817

Ты бцдешь обо мне заботится, как о маме? просто наверное тогда мне придётся уйти с тобой... А Оливер? Как же я тогда буду с ним?

0

818

Ты будешь так же как и я или Констанц.Сможешь быть где хочешь.Только есть одно "но".*посмотрел на нее*Ты будешь выполнять все мои приказания,или со своей волей или против нее.

0

819

Хорошо, как скажете *Чувствовала себя уже во власти Люцифера*
(Офф: Маме комп надо, я щас скоро приду)

0

820

*кивнул и выпил вина*

0

821

(Офф: я пришла)
Что теперь с этим делать?...

0

822

Жить...так же как и твоя мама...*улыбнулся*

0

823

Пфф... *Наступила на осколки своего бокала* Дьявол...

0

824

Что?*повернулся к ней*

0

825

Я на осколки наступила.. Ничего...

0

826

А...понятно...*взял криветку*

0

827

*Тоже взяла одну* Чувствую себя после ваших слов как... Пёс на коротком поводке...

0

828

Ну почему сразу так...*улыбнулся*если будешь хорошой девочкой все будет хорошо...)))

0

829

Конечно

0

830

*улыбнулась*я вернулась

0

831

*налил*Ну так давай выпем за тебя,Лир!хорошую девочку!

0

832

Давайте *Взяла бокал* За пополнение в аду

0

833

*улыбнулся*У меня появилась красивая демонеса!*поднял бокал*За тебя!*выпил*

0

834

Спасибо, майн генераль... *Немного подавилась*

0

835

Пустое сообение...)

0

836

*Сидела за столом и уже глушила вино прямо из бутылки* Это надо же так....

0

837

Я вернулся...
I returning

0

838

Молодец...

0

839

Только я могу так разговаривать...

0

840

Да ради бога...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...