Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Посмотрел на них* Не ребята у вас это не получиться не старайтесь)))*улыбнулся*

0

62

*посмотрела на него и перевела взгляд на дверь*
Госпожа хочет что бы вы покинули ее комнату.

0

63

Я уйду,но не могло ли ее величество что нибудь сказать сама?

0

64

*посмотрела на парня*
Госпожа не может или вернее сказать никогда не умела этого делать.Теперь она просит покинуть ее.

0

65

Да нет она умела,пока не позволила отчаянию взять верх.Да демоненыш-ты мне не нравишся!*телепортировался в зал*

0

66

*посмотрела на парней*
Но госпожа,вы не сможете себя защитить....
*поставила кинжал перед собой и посмотрела на них*
Хорошо,но мы всегда будем рядом*исчезли*

0

67

*появился перед Лирой* Кого ищещ?

0

68

*Вошла* Ать...ать.....ыть..... *Протрезвела* Что за?...

0

69

Все заипали уже-пока!))

0

70

*посмотрела на нее*

0

71

Вы кто все втроём!?

0

72

*заговорил в голове у Лиры:На кровати-твоя мама,остальные-ее демонята...она не может гооворить...*

0

73

*посмотрела на труп и на кинжал и на нее.На лице появилась ухмылка*

0

74

Э, ты кто? Где мама?

0

75

*закрыла глаза и появился один демон*
Да, моя госпожа?
*посмотрела на него*
Девочка,твоей матери нет,и может она уже не вернется.Фактически она пока здесь.Демон покорил ее только на половину.Госпожа не может говорить,я буду за нее.

0

76

Как? что случилось? Что за чушь!?

0

77

*взяла кинжал и положила возле себя*
Просто госпожа пришла в этот мир,чтобы спасти твою мать от гибели.Но она сопротивлялась и вот что получилось.Просто тот парень что здесь был рассказал ей неприятную историю о нем.*показал на труп*

0

78

Ах вот в чём соль..... *Кнулась на ОНО и стала трясти* Мама, ты там!? Слышишь!? Давай! Подай знак! Послушай - не верь Паулю. Он мог сказать всё, что угодно, чтобы тебя вернуть!!!!! Послушай!!!!!!!!!!

0

79

*оттолкнула ее от себя*
Он ей сказал что Рихард Круспе тебя отимел.Вот и все.Из за чего госпожа решила помочь ей и побыть вместо нее.Но твоя мать так упряма.Она заставила разделить две личности одно тело.Вот что получилось.
*стала возле зеркала*

0

80

Хватит! Это глупо! Нельзя бежать вот так от проблем! Я не бежала, когда он ушёл - я жила! Я живу и буду жить! я не позволю зеркальным големам меня сожрать! НЕ позволю убить себя Ландерсу! Он врёт, чтобы получить тебя! Не было этого!

0

81

*стояла возле зеркала и смотрелась на себя*
Госпожа все видела,не надо отрицать этого,но она не говорила твое матери.Если она щас уйдет,Констанц умрет.Надо время что бы та восстановила хоть немного сил.Иначе конец будет летальным.

0

82

...Это чушь всё... Верните мне маму! Если она осанется, мамы не станет!!! *Сдерживала слёзы*

0

83

*посмотрела на нее,потом на парня*
Ей надо пополнить силы,ибо она умрет!или ты не понимаешь?!Этот труп-это свидетельство ее ненависти и боли.Он будет жить дальше,потому что это только отражение из зеркала.Ей надо увидеть настоящего.Она его не убьет,я не дам.Или постараюсь.*посмотрел на демона*

0

84

Она мне никто. И до тех пор, пока она здесь, я отказываюсь содействовать... *В голосе явно слышалось безразличие. Лира закрылась как обычно у Оливера* Дьявол! *Пнула дверь*

0

85

*села на кровать и безразлично смотрела на себя в зеркало*

0

86

Меня это всё бесит! Почему я не сдалась вот чему-то подобному!? *Съехала по стенке*

0

87

*сидела и смотрела на себя*
Я пойду,госпожа?А вы так и будете сидеть до утра,ожидая его?
*кивнула и снова уставилась в зеркало*

0

88

*Вышла из комнаты* Я ухожу. и не вернусь. Нет желания находиться там, где тебя не слышат...

0

89

*упала на кровать и вырубалась*

0

90

*Ушла, хлопнув дверью*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...