Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Как погуляли, майне генераль?

0

872

Генераль?А-хах!Вы даете!*ржот этакий уд*т*

0

873

Ты половины не знаешь.... *Сквасила физианомию*

0

874

*посмотрел на пауля*еще что то такое будет, с бана не вылезеш, Понял!!!
*Лире*Хорошо, класній фильм был

0

875

Till Lindemann написал(а):

*посмотрел на пауля*еще что то такое будет, с бана не вылезеш, Понял!!!
*Лире*Хорошо, классный фильм был

Хорошо, майне генераль... Пауль, я потом как-нибудь расскажу, что со мной стало...

0

876

Зато от инета отдохну и приду в былую,утерянную физическую форму-не напугал хоть на год бань!

ДОИГРАЕШЬСЯ!

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-17 23:49:11)

0

877

Как ты это сделал?

0

878

Прошу вас, сохраняйте спокойствие

0

879

Консти сделала етот форум, а так как перед етим мы были на форуме созданым мной мне дали права модера и я многое могу!

0

880

Ясно тчк

0

881

Прошу вас, госпадин, не нужно так нервничать... *Поклонилась ему*

0

882

Ладно...Я иду спать, поблагодари Лиру....*ушел*

0

883

Спокойной ночи, мане генераль *Опять поклонилась*

0

884

зачем ее благодарить?Она ничего не сделаа-ни плохого ни хорошего

0

885

Я привыкла, что со мной не считаются. Ты помнишь, что я валялась в переходном анабиозе, а сейчас жива-здорова. Не интересует, почему?

Отредактировано Lira Stein (2009-07-17 23:58:05)

0

886

А понял!Я подумал благодарить что ты пошел спать

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-18 00:00:08)

0

887

Вижу, не интересует... Ладно, дело твоё. Я тоже спать *Растянулась на диване* До завтра

0

888

Нет

0

889

пока,завтра расскажешь у меня глюки в компе*(((

0

890

*Проснулась и на кухню* Жраааааааать....

0

891

тты хотела что-то рассказать...

0

892

Тилль дал мне лекарство от переходного анабиоза. Но у него оказалась побочка - я скоро стану демоном, и личной слугой Сатаны, то есть Тилля. Уже сейчас начинаю прислуживать, долбаный рефлекс.... *Вышла с кухни, жуя копчёный окорок* Вот так вот

0

893

Пнятно

0

894

*Обгладывает косточку* Самое противное в этом то, что я ненавижу демонов. И сама им стану. Да ещё я буду исполнять приказы Тилля хоть по желанию, хоть против своей воли... *Зажувала кость и села на диван* Ты не представляешь, каково мне...

0

895

А я пишу книгу...даже две

0

896

Круто. про что книги?

0

897

Ани киборги,ани запланили всю планету ,ани кииборги- запланили планету,ани-киборги...

0

898

А вторая часть, я так понимаю, про пидоргов?..

0

899

Ани ,киборги-запланили планету,запланили планету,ани-да...

0

900

Я знаю эту пачку... Тебе больше занться нечем? Написал бы хорор или фэнтези про нас всех. Или там ещё что-нибудь...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...