Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*пришел с куском льда и поставил на пол*
Кста я щас в реале пью колу))

0

962

Мам, Рихард приходил. Сказал ещё попозже ещё зайдёт... А где мой Олли? *Села в кресло*

0

963

*открыла колу*Я рада за тебя,Поль.А на счет Олли...незнаю...никаких вестей....

0

964

Как будем делить лёд?Пустим по кругу или на три части делим?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-18 21:04:36)

0

965

Незнаю как будем делить...мне все равно...*выпила колы*Будешь,Лир?

0

966

Я даже не наю че с ним делать так что отдаю вам...

0

967

*кивнула*

0

968

Лира нас покинула...

0

969

Да *Сексуально выгнулась и нежно проговорила* Пауль, солнышко. Принеси мне баночку колы, пожаааааааалуйста... *Мило улыбнулась ему* А с этой штукой я разберусь...

0

970

*Выгнулся ,на лице появилась  гримаса...пошел за колой бормоча себе под нос*

0

971

*пришел с кухни с колой* Вот держи...*протянул ей ее банку)*

0

972

Спасибо зайчик *Подмигнула ему* А тперь, слушайте. Кондиционер неостаточно охлаждает помешение. Но и глыба льда тоже. Нужен определёный объём, так что.. *Вздохнула и выпустила когти* Сейчас похимичим! *Тут отрубила, там, здесь, тут подцарапала.. И через минуту готова ледяная статуя Пауля - точная копия* Прошу ! ))

0

973

Лир,мне очень приятна твоя забота,замечательная скульптура,но я не могу ответить полной взаимностью...

0

974

Мне это не нужно. Ты же знаешь, я Олли люблю... Просто решила немного тебя к себе расположить в лучшем характере *Улыбнулась и когтем открыла баночку колы*

0

975

Вот вот..

0

976

Просто, к чему вражда. Ты же у нас умненький *Легонько похлопала его по щеке*

0

977

*выпучил глаза,опять,потому-что кадум....*

0

978

Ну что ты такими глазками на меня смотришь? глупенький *Чмокнула его в щёчку* Это по-дружески *Села в кресло* Попрохладнее градусов на 5 стало...

0

979

П-ре-к-ра-ти

0

980

Да что с тобой? просто по-дружески, а ты что подумал? *Чуть не подавилась колой*

0

981

Пофиг.....

0

982

Начинается... *Допила*  Тебе принести что-нибудь?

0

983

нет я немного занят щас фотошопом

0

984

А, ну хорошо... Ах, как прохладненько стало.... *Дура, ты села под кондиционером!*

0

985

Афигеть-нас кинули...

0

986

Да вроде мама в асю зашла. Может придёт

0

987

Да,я пришла...*улыбнулась*

0

988

А я почти закончил свой шедевр)

0

989

Молодец,Полик...*улыбнулась ему*

0

990

Молодец скажешь,когда увидишь)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...