Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вижу ночью не о чем вам было говорить.........

0

92

*открыла глаза и посмотрела в потолок,потом встала и направилась вниз.Вошла в кухню и открыла холодильник.Там лежал кусок свежего мяса с кровью на стейк.Взяла его в руку и начала есть*

0

93

*Съев его,облизала пальцы от крови и пошла в свою комнату.Вошла в нее,и перед кроватью появился демон*
Госпожа,почему вы не хотите уходить из этого мира?вам что здесь лучше или вы хотите отомстить мужу Констанц?
*посмотрела на него*
Вы не будете мстить?когда вы убили этого вся боль исчезла?Это все правда?Так зачем вы еще здесь?...
*улыбнулась ему*
Вы хотите показать ему...Я все понял, вы хотите показать ему насколько она его любит.По этому вы дождетесь его и он должен вас убедить что любит...Иначе...Иначе вы убьете Констанц.Да?
*кивнула и посмотрела в зеркало.Там был демон,а рядом с ней спала Констанц,обняв того же плюшевого мишку*

0

94

Опять страдаем фигней?

0

95

Сяду поскучаю...*сел скучать*

0

96

*очнулась в комнате*что случилось?*увидела труп Рихарда*О господи!*кинулась к нему*Риха!*начала судорожно искать у него пульс,но его не было*Помогите кто нибудь!!

0

97

*услышал крик на врерху и кинулся туда,вбежал к Консти* Что такое??

0

98

*повернулась к нему,держа на руках окровавленное тело*Поль...он...Рих...он....

0

99

*посмотрел на него* Консти-это тот что был в зеркале...ты не помнишь что вчера было?Настоящий....помойму спит настоящий..

0

100

*кинулась к нему и схватилась за рубашку*Он жив?!Ты мне правду говоришь?!

0

101

Ну да....ты ничего не помнишь???Те глаза полностью черные...и...Двух демонов

0

102

Я помню только свадьбу...а после нее...ничего....*посмотрела на руку*а где мое кольцо?

0

103

Незнаю,может гдето здесь*?

0

104

*начала искать.Снова появился тот демон*
Здравствуйте,Констанц,и ты.*кивнул Паулю*Госпожа велела передать что больше вас не потревожит без причины.И еще...*подошел к Паулю и шепнул*Она стерла все то что ты сказал ей о Рихарде и Лире.Так что,тихо.*кивнул.*И вот*протянул руку*Ваше колечко,вы потеряли.
*Взяла*спасибо...
*кивнул и исчез.Так же исчезло тело Риха и кровь.Комната снова стала обычной*
*Повернулась к Полю*Кто это был?*одела колечко*

0

105

Кто это?Это- слуга второй твоей натуры...наверное

0

106

Да...а что вчера было?я что была демоном?и кто Риха убил?За что?*стала возле Полика*Мне страшно...

0

107

Ой...я не помню что вчера было-помойму вечеринка...в любом случае РИха не убивали-это зеркальный...может ЛЛира?

0

108

не знаю...*взяла его за руку*давай лучше вниз пойдем,а то я боюсь здесь быть*посмотрела на него*

0

109

Пойдем вниз*повел ее*

0

110

*пошла за ним*

0

111

*вошел с Консти в зал и подошел к дивану* Садись,ты наверное голодна,принести чего попить,поесть?

0

112

*села*я хочу фруктов или фруктовый салатик.И сок.Если можно...*улыбнулась ему*

0

113

Хорошо)*пошел на кухню,вернулся с фруктовым салаитом и соком*Вот,угощайся)*положил на столик угощение*

0

114

Спасибо...*взяла салатик*у меня такое плохое предчувствие....*посмотрела на него*будешь салатик?

0

115

Нет что ты)это тебе) А почему плохое?

0

116

сама не понимаю....*кушаю*вкусно....*посмотрела на него*Я рада что ты рядом пока Рихарда нет.Ты будешь меня защищать,если что.*улыбнулась*

+1

117

Ну конечно буду)Вот только от кого? Кто может поднять на такую как ты руку?*посмотрел на нее*

0

118

Ну..Рихарда же кто то убил...может и до меня доберутся...*пододвинулась к нему*а ты будешь моим защитником.*взяла сок и выпила не много*

0

119

*улыбнулся*Я думаю тот кто убил Рихарда тебя точно не тронет)

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-07-12 14:12:15)

0

120

Надеюсь.*посмотрела на него*что будем делать,мой телохранитель?

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...