Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...

Флуд 10.или Игра как выход...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я думаю он зарабатывает деньги чтобы прокормить тебя...не расстраивайся,скоро он придет_)

0

152

Ненадо меня кормить!я и без еды проживу.Мне нужна ласка и любовь,понимаешь?*пододвинулась к нему*

0

153

Да я понимаю тебя*взял ее за руку* может я тебе почитаю чего-нибудь? или еще чего сделать?*продолжал держать ее руку в своей руке*

0

154

*улыбнулась ему*просто будь рядом...для меня это самое главное....

0

155

Как скажешь)*улыбнулся*

0

156

*пододвинулась к нему еще ближе*а почему всегда когда я рядом,ты так часто улыбаешься?А когда еще и Риха есть,тогда нет?*положила голову ему на плече*

0

157

Я бы не сказал что когда Рихард тут я не улыбаюсь..просто мне с тобой интересней чем с ним)Мы с ним мыслим не одинаково,а с тобой у нас мнного общего,по крайней мере мне так кажется..))

0

158

Да...много...*улыбнулась*Нам даже помолчать есть о чем,правда?*посмотрела на него*

0

159

Как это помолчать есть о чем?*вопросительно посмотрел на нее*

0

160

Ну даже когда мы молчим,мы можем понять друг друга*легко щелкнула его по носу и засмеялась*

0

161

*поддердал ее и тоже посмеялся*Ты такая веселая)

0

162

Спасибо,просто когда я смотрю на тебя,у меня сразу хорошое настроение.*посмотрела ему в глаза*

0

163

Если я смотрю на тебе-то душе становится тепло)

0

164

*смутилась*Где то вот здесь становится тепло?*поставила руку ему на грудь и посмотрела в глаза*

0

165

Ну примерно да,где-то тут..

0

166

*улыбнулась краешком губ*У меня тоже так....

0

167

*посмотрел на нее и улыбнулся* Какая ты хорошая!))

0

168

Ты лучше...*погладила его по волосам*мой мальчик....Может мне надо было выйти за тебя замуж?

0

169

Я должен тебе признаться-в тот вечер я тоже хотел сделать тебе предложение...но он меня опередил...*залес в корман и достал красную коробочку* вот-это кольцо которое я тебе готовил)

0

170

*посмотрела на него и нежно поцеловала  в губы*

0

171

*обнял и тоже поцеловал*

0

172

*оторвалась от него*мне так хорошо с тобой....*обняла и прижалась к нему*

0

173

Ты просто не предстовляешь как мне с тобой приятно)*смотрел на нее*

0

174

*посмотрела на часы*мне пока нужно уйти...когда приду-не знаю...

0

175

И мне в шесть часов нужно будет отойти) Буду ждать)*чмокнул ее в щечку*

0

176

*улыбнулась и ушла*

0

177

*Вошла* Если сегодня меня никто не будет слушать, я пойду шляться, напьюсь. упаду в канаву, усну там и сдохну от переохлаждения! и это ещё не весь список!!! *Пнула валающийся веник* Кто разбросал!?

0

178

ТЫ!

0

179

*вошла*Польчик,я вернулась.Привет Лир*улыбнулась*

0

180

Я! И что, что я!? Тебя ебёт!? А!? *Начала свирепеть*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флуд 10.или Игра как выход...