Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

В этот клуб приходят серьезные люди,послушать серьезную музыку....
http://s61.radikal.ru/i174/0903/e6/4c8c39b7ccf1.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0903/89/89da18e5504a.jpg

0

2

*По прибытию, босс проедал плешь осталным ребятам, которые хоть и были на 10 лет старше, но до смрети боялись босса*
Где ваш долбаный бассист!? А? Я когда ещё позвонть велел!
Я здесь...
За работу! За что я тебе плачу?
Ты мне вообще не платишь....

Отредактировано Lira Stein (2009-06-14 17:21:19)

0

3

*Днём клуб пустует, потому что он вообще-то ночной* И на кой хрен он собрал всех?
Говорит, мол вечером сюда важные люди придут, надо быть во всеоружии *Настраивался гитарист*
Ага, иначе все мол без работы останемся... *Нервно искал палочки ударник*
Суетитесь, значит не к добру...
А как же! Рамон не прийдёт! (Вокалист группы)
Пиздохин швайнс...

0

4

И что теперь? Ганс, ты поёшь?
Неееее, ты что. У меня тогда ритм собьётся...
*Посмотрела на ударника* Джек?
Я ударник, а не свинья резаная, чтобы вопить... *Ударник всё же отискал палочки*
Ребята, у меня для вас новость!
Вы заболели раком, Герр Крауз?
Пошути мне тут! Вы должны удивить наших гостей - спеть что-то особенное!
А....
*Ушёл с кем-то ещё ругаться*

0

5

Кого удивляем-то? может мне поджечь босса? Будет сюрприз для этих... Как его... Кароче кто придёт... *Подключает басс* Козёл блин... Вызвал не свет, не заря...
Лир, ты английский знаешь?
Да... и русский *Лучше бы не говорила*
О, тогда ты вместо Рамона!
Ать.....!
Да!!!! *Все хором*

0

6

*Спустя полчаса* Итак, всем всё ясно?
Да, это проще пареной репы! *Ударил по струнам Ганс*
Не, даже проще, чем яйцо *Постучал по тарелке Джек*
Проще, чем ваш примитивный ум....
Что? *Взвопили оба*
Шутка-юмора...

0

7

*Отрепетировали кое-как одну песню* Это называется русский панк-рок
Это называется "тупость"...
Либо это, либо нас точно лишат работы
Ты прав...

0

8

Ладно, все устали, у всех нервы всё-таки не железные. Давайте отдохнём... *присела, положив басс на колени и игрет ан нём, как на гуслях*
Я что-то есть хочу... Сейчас спрошу, чем сегодня нас угостит бармен *Ушёл в глубь клуба*
По уставу пить только после работы, так что я через дорогу за газировкой... *Вышел из клуба*
Давайте, а я посижу....

0

9

*Пришёл* Хорошая новость! Сегодня на обед у нас гамбургеры, пицца и чиспы с сырным соусом! Угощайтесь! *Поставил всё на сцену и сел на край рядом*
*Вошёл* А я колы взял *Поставил 2-хлитровую бутылку колы возле разноса с едой*
Вот и хорошо. Я вот что думаю... Я знаю это всё, могу дома отрепетировать. А вам оставить наставления.
А чего так? *Жуёт*
Да мотоцикл еле живой, чинить надо. Вот сейчас перекусим, ещё помучаем инструменты а дальше без меня
Босс орать станет, не боишься?
Не сравнивай деньги с туалетной бумагой *Запивает всё колой*
Ну да...

0

10

*Репетиция шла, еда кончалась, вермя ползло к 12* Ну ребят ладно, я поеду пожалуй...
Встретимся в 11!
Удачи!

Клуб ----> Замок

0

11

*Вошла. Всё было уже приготовлено* Так Эд... Иди за барную стойку сядь и сиди там. После концерта будет просто клубняк ставиться, я к тебе подтянусь. Потусим и домой. Кстати, Раммштайн тоже придут... *Пошла переодеваться*

0

12

Ладно..Раммштайн? ты серьезно? круто...*Пошел к барной стойке, сел*

0

13

*Вошла. Уже все были переодетые и пришли даже клавишник и второй гитарист* Привет ребята! Давно не виделись!
Поглядите на неё!!!
Хахахахаха!!!
Ты с этой причёской будешь похожа на жутко дорогую шлюху!!!
Которая тебе не даст...
Хм... Я ж пошутил...
Вот *Дал линзы* Надень...
*Надела* Отлично! *Переоделась* уже 10, пошли репитировать *Толпа скрылась в коридоре*

0

14

*Подъехали к клубу и еле затормозили* Приехали *Вышел из машины* Что-то тихо внутри...

0

15

*вышел следом за ним*
Хе,а может хорошая звукоизоляция?*пожал плечами*

0

16

Дверь-то открыта. Смотри *Указал пальцем на открытую дверь. Решил поинтересоваться у охраников*
Вечер добрый. А что, ещё не началось ничего?
Нет. Жедаете пройти внутрь, Герры?
Я не против... *Вошёл* Привет! Есть кто?

0

17

*удивленно осмотревшись прошел следом*

0

18

*Генеральная репитиция закончилась, до сбора оставалось ещё 40 минут, но кто-то уже вошёл и поздаровался* Добрый вечер дяденька! А вы кто? у нас частная вечеринка!
Лир, кажется это Лоренц
Да ну.... Правда...

0

19

*Увидел ребят на сцене и подошёл* Привет, я Кристиан. Можно просто Флака

0

20

*осматривался дальше,не подходя к участникам группы*

0

21

*Ошалела. Лоренц? Самый настоящий? А создатель...*
Здравствуйте. А мы думали что пока никто не придёт.
Лир, ты чего?
*Лира молча смотрела куда-то в дверь и осрвавшись с места понеслась за сцену, в комнатку и закрылась там*
Извините... *Пошёл следом* Лир, ты чего?
Я не пойду туда! Я не смогу играть!!!

0

22

*Удивлёно помотрел на происходящее* Бедная, волнуется. Какая-то она... Сколько ей лет? *Спросил я у одного парня*

0

23

*вдоволь наглядевшись на всё это дело подошел ко всем*
всем добрый вечер,я Оливер*еле улыбнулся*

0

24

*Смотрела на себя в зеркало. Ну точно - форменая шлюшка: Каре, с леопардовой милировкой, кожаная юбка с цепями, прозрчный сетчатый топ, масывные камелоты, линзы, делающие глаза сумасшедшими, колготы в сеточку, браслеты и ошейник делали картину потрясной, но Лире было пративно на себя смотреть*... Ничтожная...

0

25

*Услышав ответ "13" я немного удивился, но потом улыбнулся и сказал* Красивая девушка. А звать её как?

0

26

*наблюдал за всем происходящим*вы о ком сейчас?

0

27

Лира! Выходи! Испортишь всё!
... только ради вас. иначе босс всем поотрывает головы... *Вышла*
Господи, ты что, ревела там?
Нет... Я не плачу никогда
Глаза у тебя... А, линзы, точно. пошли, Тина тебе нальёт чего-нибудь *Повёл за руку* Извините ещё раз. У басс-солиста проблемы с нервами...

0

28

*Проводил её взглядом. Девушку посадили у барной стойки и я решил спросить сам. подошёл* Привет, как тебя зовут?

0

29

*Оглянулась* Лира Штайн... Добрый вечер... *Обратилась к барменше* Тина, водочки
Хорошо... *Протянула рюмку*

0

30

*Удивился* Какой ещё водочки!? Вам 13 лет! Не боитесь за родителей!? *От возмущения орал на весь клуб*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"