Оливер?Это Риедель который?
-Да да,он и есть*пожал всем парням руку*А это вот кто там,девушка такая*кивнул в её сторону*
-А это наш бассист...так же как и вы
*улыбнулся*
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"
Оливер?Это Риедель который?
-Да да,он и есть*пожал всем парням руку*А это вот кто там,девушка такая*кивнул в её сторону*
-А это наш бассист...так же как и вы
*улыбнулся*
Чего вы возмущаетесь?.. *Выпила залпом* у меня их нет, вот и работаю здесь...
*присел рядом от удивления* Как нет родителей? А есть хоть кто-нибудь?
*посмотрел на её инструмент*
Можно?*вопросительно посмотрел на парней*
-Ну если она не будет против.....
-Да не будет,давай.
*Протянул му гитару Лиры*
*Взял её,и медленно наиграл Stirbt nicht vor mir*
Никого у меня нет. Кроме сводного брата *Оглянулась* Вышел он наверное...
Лир, съешь сладенького, полегчает *Протянула ей шоколадку*
О, класс... Спасибо.. Налей Герру за мой счёт. Мохито...
Поняла *Улыбнуласьи двинула клавишнику голубой стакан* Прошу вас
Отредактировано Lira Stein (2009-06-17 18:46:10)
Ну что вы, я заплачу... *Дал бармену деньги* Спасибо *Чуть не подавился коктейлем* Оливер играть начал... Красиво *Посмотрел на девушку. Она сдавила рюмку в руке и та буквально рассыпалась в пыль* Вы в порядке?
Да, в порядке... *Съела шоколад и пошла к сцене. Осколки впившиеся в руку разрезали кожу и оттуда капала чёрная кровь*
*медленно наигрывал мелодию....ничего не замечая*
*побежал следом* Фрау Штайн! у вас вся рука в крови! *подбежал и только смог разглядеть, что кровь чёрная* Что это?.. *Остолбенел от ужаса* Кровь чёрная??? Ты кто???
*Слизала кровь с руки и вытащила осколки* Скажем так - я не человек... *Раны затянулись в мнгновение ока* Ещё вопросы по поводу моего происхождения?
*Отрицательно помотал головой и сквозь зубы выдавил* Ведьма....
*Этого нельзя было не заметить - Лира жестом руки подняла клавишника под потолок* Не ведьма, а некромант! Прощение просить будем, или полетим вниз?!
*парни из группы начали судорожно тыкать в потолок и о чем-то возбужденно щебетать.Басист медленно поднял голову*
ооооо......еще одна астралка что-ли?
Проси пощады!!!! *Лира как всегда закаратило и она не понимала, что делает. Она никогда бы не обидела. Она вынуждена защищаться. Тут её и расклинило* Что?... *Клавишник со свистом полетел вниз* Нет! *Успела поймать его и поставить на пол благополучно* Простите ради создателя....
*Дрожал, как осиновый лист* Ничего страшного, Лира.... *Сел на край сцены* Прямо под потолок... Одним жестом... *Не мог поверить*
*посморел на это и снова принялся играть.странно*
*Осёкся* Ты сказала ради создателя?
Ах, да, извините *Села рядом* Вы наверное католик. Я же некромант, мой бог - создатель. а ваш Господь. Он и мой бог тоже, но... я в не его власти *Посмотрела на Риделя* А это не мой случаем инструмент?
Э, нет. Я православный *Замялся на месте*
Что-что?*посмотрел на неё*ах да да,именно ваш*кивнул*
Не могли бы вы мне вернуть? Через 20 минут уже начинаем. Может вы выпить хотите? В баре есть отличные коктейли
Лира-подлиза...
Заткнись Джек...
*Перестал смеятся*
ну это я подумаю*слегка улыбнулся* а инструмент-пожалуйста*протянул ей гитару,чуть коснувшись её руки и сошел со сцены*
*Приянла гитару и почувствовала, что он прикоснулся к её руке. Вся покраснела и замялась*
Смотри на Лирс...
Покарснела
*Все хором заржали* погляди!!!! покарснела!!!
Заткнитесь!
*Пошёл за Оливером* Ты куда?
*оглянулся*
да не знаю...мож и вправду в баре посидим?
*Поглядел на него* Ну пошли. За одно кое-что спрошу... *подошёл к барной стойке и присел* Дорогуша, два виски со льдом
*посмотрел на Флаку*
Ну так что спросить хотел?
*Стояла на сцене и настраивала гитару* Так-с... Готово. А вы, ребята?
Готов!
Готов как никогда!
Есть!
Мне страшно!
Ганс!
Ладно, готов!
Слушай, ты веришь в любовь с первого взгляда?
с первого взгляда?Да,а почему бы и нет*подмигнул*что,понравилась,да?
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"